9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

8 ноя 2015 в 15:19

Работал следователем в Кунашаке. и однажды ноябре о трупе и раненном. На месте происшествия труп с дробовым и второй с ранениями но еще живой. В ходе следствия, хозяин услышал шум и лай собачки. Вышел с ружьем, т.к. работал по заготовке мяса от населения и двор был с мясом для перевозки. Увидел двоих, один тушу свиньи волок, выстрел вверх и команда стой. Опознал обоих, те угрожали убить. Оба судимые, он еще выстрел , перезарядил и видя, что те идут к нему,выстрел в область ног. Итоге оба упали, вызвал милицию, к нашему приезду один труп, второй обморожение и раны. Даже стражу не стал брать, областной суд осудил и по амнистии срок погашено было. Ружье вернули. Все село подписалось в защиту , т.к. напавшие были очень плохими лицами и держали все село в страхе. Стрелок был пьяный, но жена и дети.он выпил после выстрела и держал на прицеле этих, до приезда нас. В итоге превышение и все, а умышленное убийство даже и не вменили, Брагин прокурор области запрет.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2015 в 15:20

В полиции дурдом при чем здесь строжайшая ответственность руководителей?? Щас всех поувольнЯют а у них семьи! Кто детей будет поднимать? Его руководители может быть. Хорошие люди!!!

ОТВЕТИТЬ
Офицер МО
8 ноя 2015 в 15:37

Пусть не бздит,съездит на 13-ю в Нижний Тагил (называлась так когда служил там рядом)....проникнется,отрезвеет,приведет мысли в порядок...жизнь не кончилась

Гость
8 ноя 2015 в 15:49

Со слов очевидцев 33-х летний МУЖИК своей спиной закрыл супругу и ребенка пьяного полицейского (он покушался на них). После этого полицейский затащил мужика к себе во двор и 30 минут не пускал скорую помощь закрывшись во дворе собственного дома. Вот и делайте выводы, выходной, не из табельного.

ОТВЕТИТЬ
Павел
8 ноя 2015 в 15:56

"Если двор честного дома, и там был левый мужик - то как самооборона разрешено применить оружие!" - во-обще то по закону это не повод применять оружие. Даже если к Вам в дом залезли, Вы не имеете права стрелять на поражение, если нет угрозы Вашей жизни. Очень плохо, что у нас такое малограмотное население и место того чтобы выучить закон, каждый сам его выдумывает. Так вот и живем, каждый по каким то своим собственным законам/понятиям.

8 ноя 2015 в 16:08

Говорю же второй год уже. Эту банду надо обезоруживать и разгонять. Без любых исключений

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2015 в 16:38

Я мужика понимаю, приходят заявлять всякую фигню большинство идиоты, привозят с заявок таких же придурков, по неволе начинаешь ненавидеть человечество и на работе и вне работы!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 16:40

"Сотрудник полиции будет уволен со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам"

Дебильная позиция руководства МВД, которое вот уже четыре года безуспешно пытается завоевать доверие жителей России. Никогда таким путем вы его не добьетесь, сколько не пыжтесь. А своими показушными "отрицательными мотивами" вы только еще больше вызываете негативное отношение к вам. Система, которая на ура (ради заведомо оправдаться) сдает своих - это не система, а так гнилье. И доверия к ней нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 16:41

У нас траты на телохранителей чиновников и прочую охрану приближённых больше чем в странах где разрешено ношение огнестрельного оружия, вопрос - от кого они защищаются, если население безоружное? Значит война кланов? А народом попу подтирают.

Видите ли, в чем дело
8 ноя 2015 в 17:21

Если оружие всем раздать, то тогда без разницы будет - полицейский, или просто мужик какой-то

Гость
8 ноя 2015 в 17:43

Любовника своей жены он грохнул. И скорая зашла без всяких препятствий.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2015 в 18:15

Заголовок статьи так странно звучит "в свой выходной застрелил мужчину"!!! Это как понимать, что он сверхурочно работает, обычно по будням только кого-нибудь застреливает, а тут, так сказать, взял работу на дом и в свой законный выходной застрелил мужчину???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 19:01

А в чем вообще проблема-то?

Гость
8 ноя 2015 в 19:02

Статья классная. Оказывается полицейский может в выходной, дома, достать пистолет и напившись застрелить соседа. И это всё подаётся в форме смягчающих вину обстоятельств. Или он вроде как не служил эти 24 часа? Тогда почему полицейский вне дежурное время носит дома служебное оружие. А если имеет право ношения повседневно, то тогда какой же это выходной? Участковый?????? Короче полиция уже отмазывается от своего. А пьянство оказывается смягчает вину, а не наоборот. А почему владение служебным оружием постоянно, не является отягчающим вину обстоятельством?

ОТВЕТИТЬ
Злой Автар
8 ноя 2015 в 20:07

такое чуство что пора опять как в 90 начинать жить.а иначе беспредел идет.

Гость
8 ноя 2015 в 20:45

как фамилия полицейского?

Гость
8 ноя 2015 в 20:53

Это был не сам полицейский, а оборотень в которого он превратился после употребления волшебного зелья из алкомаркета. Такое бывает, особенно в магическое время под названием "выходные".

О,Хотник
8 ноя 2015 в 21:25

Белочку увидел, наверное.

Гость
8 ноя 2015 в 22:15

У нас случай был в Ленинском районе, соседи избили сотрудника вневедомственной охраны который возвращался со службы домой, дело даже не возбудили, так как сотрудник был уже не на службе, и что у него уже считался выходной. Так что полицейского в новостях 100% осудят, и уволят, ведь наше руководство не о ком не думает, и перекрывает только свои ж..пы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2015 в 08:35

если бы барбосина-убийца был бы в высоких погонах, то его бы не только отпустили но и премию выписали. прокурорские помоглибы. рука руку моет..., но а так уволят показательно. маркин с каменным лицом что нибудь прошипит по первому. и сьездит этот убийца в санаторий покурит бамбук а потом жди его в чопе. спасибо за веретикаль уважаемый кормчий

9 ноя 2015 в 09:09

Даже боюсь подумать, чем он в рабочие дни занимался...

Гость
9 ноя 2015 в 09:27

Сейчас вся правоохранительная система ощущает страшный кадровый голод. И дело даже не в требованиях к кандидатам. Дело в самих кандидатах: половина не проходит по состоянию здоровья (дохлые, хронически больные и т.п.), еще треть не проходит психофизиологическое обследование (слабоумные, психически неуравновешенные и т.д.), а еще четверть не годится по социальным качествам (судимые, судимы их близкие и т.д.). Вот и считайте, кто остается. И как потом уже выясняется - виновата работа (стрессы, ненормированный рабочий день, отсутствие наставничества и т.д.). САМ НАТВОРИЛ - САМ И ОТВЕЧАЙ! А непосредственных руководителей не трогайте, у них своих проблем хватает. Развели детский сад, присматривай тут за каждым...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2015 в 09:57

Значит наши полицейские не дееспособные, если за их проступки обязательно кто-то должен отвечать? Согласен с тем что - САМ НАТВОРИЛ - САМ И ОТВЕЧАЙ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2015 в 11:24

Синька зло. Бухать вредно. В результате один на кладбище, второй в тюрьме. Хорошо, что отмазывать не стали. Да за такое и не отмазывают.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2015 в 23:55

Он даже не полицейский и это было не у него дома и никто к нему не за лазил и вообще он просто больной на всю голову.

11 ноя 2015 в 01:34

удивительна страна Россия! в один день 2 новости: задержали эксгибициониста из парка, которому теперь светит до 20 лет, и задержали убийцу-алкоголика-полицейского, по беспределу застрелившего человека, и теперь ему светит 15 лет... оригинально! дешевле изнасиловать, покалечить и даже убить человека, чем посветить в парке половыми органами! вот это чудо-законодательство чудо-страны!