Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Оленя, украденного из резиденции Деда Мороза, заметили на Южном Урале

Поделиться

Северного оленя, украденного из Уральской резиденции Деда Мороза в Екатеринбурге, днем в понедельник, 9 ноября, заметили в Челябинской области на трассе М-5 «Урал» в районе деревень Куваши и Бердяуш. Об этом сообщается в группе в соцсети, посвященной поиску животного.

Активисты ждут звонков от жителей близлежащих населенных пунктов по тел. +7 (908) 910-36-50 или 02.

«Дальнобойщик из Новосибирска Александр Егоров видел в пяти метрах от обочины нашего (очень на это надеемся) Бугорошу, – пишут активисты. – Александр позвонил по номеру 112 в службу гражданской защиты, они – в полицию. Через некоторое время полицейские проехали вдоль дороги – никого не увидели. Олень ходит вдоль дороги и никого не боится. Шум машин его не пугает. Мы думаем, что похититель выгнал оленя (в страхе наказания). Скорее всего, олень голодный».

Как сообщает cайт E1.ru, оленя украли из Уральской резиденции Деда Мороза в Чкаловском районе Екатеринбурга в ночь на 1 ноября. Бугор работал в упряжке вожаком, хорошо выполнял указания каюра и вел упряжку ровно и красиво. Владельцы уверены, что его похитили.

Приметы похищенного оленя: мальчик, крупный (в холке 110 см), окрас бело-серо-коричневый, вдоль туловища в нижней части – полоса, шея белая, в районе хвостика – белая шерсть в виде сердечка, вокруг глаз – белая шерсть.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter