7 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

10 ноя 2015 в 09:11

Троицк МЫ с вами

123
10 ноя 2015 в 09:21

Для кого эти рабочие места? В Троицке металлургов нет. И такой ценой, ценой здоровья живущих сейчас. Пусть тогда и те, чей завод, живут сами и их дети рядышком с теми домами около завода. Так то можно за счет здоровья других набивать свой карман. Но на чужом несчастье счастья не будет. Это сколько людей их проклинают, сколько негатива в их адрес.

Гость
10 ноя 2015 в 09:32

Троицк мы с вами. Боритесь за свое право на жизнь, а не существование в бесконечном смоге и в борьбе с онкологией!

Занозка74
10 ноя 2015 в 09:36

Троицк, Я С ВАМИ!

Гость
10 ноя 2015 в 10:00

Ниче не понимаю. Людям строят работу, какие ни какие деньги в бюджет, а они против. Типа в Троицке все уже не знают куда бабки по карманам распихивать. То то я сморю у нас на работе два человека из Троицка работать приехали. Из экологичного Троицка, из своих квартир на сьемные, в грязный Челябинск и все равно приехали работать. Ниче не понимаю )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2015 в 10:03

Челябинск в 20 раз больше Троицка, а на СТОП ГОК пришло столько же человек. Вот активная позиция горожан!

ОТВЕТИТЬ
адекватный троичанин
10 ноя 2015 в 10:13

хитропопые политики которым надо пролезть во власть, а также не знающие куда себя деть малограмотные пенсионерки и профессиональные провокаторы раздули истерию о вреде завода, между тем хоть один академик РАН, например в области биологии или медицины, высказался о "жутком" вреде завода ? истерите дальше, а троицкие мужики тем временем ездят по северным вахтам, здоровье гробят, молодежь уезжает из города, либо спивается... профессиональных металлургов будет от силы сотня-полторы, остальные - начиная от уборщиц местный персонал, вообще то накладно всех рабочих возить по вахтам на постоянной основе,если кто не в курсе. тем кто вопит - мол хозяева завода на Кипре или где там - ну так сделайте благое дело, заставьте местных предпринимателей строить заводы, пусть не такие "вредные", слабо, не ? таковы законы бизнеса ребята, инвесторы живут там где им нравятся, и вкладывают деньги туда куда считают нужным, и я бы им сказал спасибо что во время мирового кризиса чего то еще строят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2015 в 10:23

большинство рабочих мест это рабочие специальности : электрики, сантехники.......... городу что не нужны рабочие места....экология это отдельный разговор ....как будет развиватся город не имея доход в бюджет

Гость
10 ноя 2015 в 10:40

в городе герое троицке видимо очень большой выбор работы судя по результатам голосования )) , возможно там даже булки на деревьях кое где растут, а пенсионеры уже не знают где потратить свою пенсию

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2015 в 10:42

А отец Григорий ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО! Гнать в шею таких "отцов"!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2015 в 12:01

Ох они жители Троицка, не хотят видите ли завод в центре города, тоже наверное , как и СТОП-ГОКовцев обвинят в причастности к Госдепу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2015 в 12:10

А почему в Челябинске такого собрания не было по ГОКу , что за несправедливость!

ОТВЕТИТЬ
ВИКТОР
10 ноя 2015 в 16:51

Завод будет построен.Хотя ни где в мире от постройки такого завода экология не улучшилась и населению здоровья и долголетия не прибавилось Не оспоримый Факт и то что владельцы завода получат большую прибыль.Явно и то что все троичане не получат рабочие места как в этих коментариях сладко обещают.Почему то пенсионеров больше беспокоит экологическое будущее нашего города чем депутатов нашего города.Есть народная истина ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
12 ноя 2015 в 00:59

Почему завод не построить подальше от города учитывая розу ветров.Потому что есть здания пустующие и туда можно оборудование поставить.Проявляют заботу об населении готовят рабочие места!Думают как бы бюджет пополнить города Троицка!Завод строят на благо России!Не надо населению мозги пудрить.И так всё ясно чьё благосостояние улучшится.Сейчас наобещали молодёжи хорошую зарплату и светлое беззаботное будущие.Почему в этих цехах не строят производство компьютеров или какой нибудь высокоточной техники.Чтобы троицкая молодёжь проявила себя.Или у желающих поработать ума не хватит.Судя по комментариям это так.И не надо умничать .Родину нужно любить.

Гость
26 ноя 2015 в 12:06

ПОЗОР ВЛАСТЯМ!!! СТРОЯТ СВОИ БИЗНЕС -ИМПЕРИИ ПРИКРЫВАЯСЬ МНИМЫМИ РАБОЧИМИ МЕСТАМИ!! В ТО ВРЕМЯ КАК ДРУГОЙ РУКОЙ БАНКРОТЯТ ТРОИЦКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ДАВАЛИ ТЫСЯЧИ РАБОЧИХ МЕСТ ГОРОДУ!!! ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ НА КИПРСКУЮ РОДИНУ!! РОССИЮ ОНИ ПРОДАЛИ!!!