18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 ноя 2015 в 13:48

Челябинцы солидарны с Сеничевым - именно такая область, как он сказал.

ivansx74.ru
10 ноя 2015 в 14:20

5 место в России по преступности поджоги.изнасилования (при том что 60-70% отшивают потерпевших)
экология
распил 30 миллионов с каждого района
это укрепляет устойчивость ?

Челябинец
10 ноя 2015 в 13:10

В Челябинске, увы, дела год от года всё хуже. Преступность растёт, в том числе подростковая: жгут машины, грабят людей, драки и стрелки прямо в городе. С экологией лучше не становится: "старые" заводы всё также портят воздух, и никто им не указ. Ещё и ГОК планируют вкорячить. Безработица реальная растёт, уровень жизни людей снижается. Недвижимость обесценивается и плохо продаётся. Плата за проезд выросла, аппетиты управляющих компаний ЖКХ также растут. При власти много лет одни и те же местечковые "бизнес-депутаты" и их детки, поэтому ничего не меняется к лучшему, всё пронизано коррупцией. Перспектив в городе мало: молодежь и активная деловая часть населения уезжает из города (кроме тех, у кого нет такой возможности). А вы рейтинги, рейтинги...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)