27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
10 ноя 2015 в 23:19

Вы результаты спортсменов видели? 20 - 30 места так что где бы они не жили от этого результаты бы не поменялись

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 00:15

Вы, дорогие гости, 22:56 и 22:58, не в теме, но тренеров никто и не спрашивает, удобно им будет или нет, они вообще люди подневольные, часто работают только на голом энтузиазме!
И вам, гость 23:19 отвечу, что если спортсменов за быдло держать и селить их где попало, то и 10 - му месту взяться будет неоткуда! Не забываем, заплывы проводятся утром и вечером, между заплывами необходимо покушать и отдохнуть, из-за долгой дороги обратно в отель, фактически пропадает время на восстановление, его просто нет, соперники в это время могут поспать в номере отеля, что ближу к месту проведения соревнований! Знатоки диванные!

Гость
11 ноя 2015 в 07:50

Сейчас Ободзинская все проанализирует и даст одеру рекомендации!

гость
11 ноя 2015 в 09:56

Наши чиновники совсем забыли, что они назначены , чтобы развивать спорт и помогать спортсменам, а не вставлять палки в колёса спортсменам. Спортсменам, которые поехали на чемпионат по плаванию от Челябинской области по 15-16 лет ( они школьники), где они должны искать деньги, чтобы оплатить проживание, питание, дорогу! Не все родители имеют возможность оплачивать все соревнования!

ОТВЕТИТЬ
света
11 ноя 2015 в 11:15

Уважаемый Леонид Одер, наведите порядок в Цоп АКвамарин, который вы так огромко открыли в прошлом году, проверьте какие спортсмены там состоят и тренируются по контракту ( те, которые не отбираются на чемпионат страны), куда идут бюджетные деньги, может быть Симонов не тот человек, который сможет достойно развивать данный вид спорта в Челябинской области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 15:03

В Казани соревнования проводятся не один раз за год. И в первую очередь каждый тренер решает САМ где лучше размещаться: в деревне Универсиады -из плюсов размещения: только шаттл, из минусов : цена питания достаточно высокая, часто бывает шумно.Чемпионату мира в районе бассейна открыто несколько гостиниц, достаточное количество сдающихся посуточно квартир. Информация о размещении в Деревне на сайте была и если выезжающих на соревнования размещение в Авиаторе не устроило, то можно было все поменять заранее.

Гость
11 ноя 2015 в 16:13

Городу необходим муниципальный бассейн!!! тогда и тренировки проводить можно спокойно и сборы! А так все спортивные школы по плаванию на аренде сидят и ЦОП Аквамарин не исключение.

Гость
11 ноя 2015 в 16:19

Если не будет Федерации плавании так и будут наши спортсмены соревноваться на внутришкольных соревнованиях! Что бы участвовать во Всероссийских соревнованиях, Чемпионат и Первенствах России в регионе должна быть аккредитованная федерация плавания

Загрузка...