ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

12 ноя 2015 в 22:45

Господа бизнесмены, политики и просто олигархи! Возьмите за правило - своровал, так подари часть детям! Работает уверенно и себе жизнь продлите!

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2015 в 23:23

Ни чего личного, это бизнес (с) .......все из за денег

Гость
13 ноя 2015 в 11:20

Я пока только смску отправил

Гость
13 ноя 2015 в 17:55

А почему бы к Путину не обратиться за помощью? Сразу найдутся и помпы и лечение в Москве и расходники и все прочее! А минздрав и гореспециалисты кучу "благодарностей" заодно огребут! В стране, где воруют сотнями миллиардов что, не найдется парочки миллионов на лечение детей?

Гость
13 ноя 2015 в 19:28

Невозможно понять нашу любимую страну- помогаем всем, детей из Донбаса все время возят на бесплатное дорогое лечение( я не против помощь нужна всем), но почему бросаем своих на принцип кто выживет. Но зато как дети выросли долгов государству не сосчитать. Не пойму когда успели задолжать садик, школа, образование, жилье, лечение платят родители. А долг растет государству ? Ничего не пойму

Гость
13 ноя 2015 в 21:01

У нас все бесплатно - и образование и лечение.
На деле, имея ребенка с астмой платить приходится очень за многое, дешевые и бесплатные препараты приносят лишь временное облегчение. В школу каждый месяц отстегни, за учебники и питание в школе сами платим каждый год. Одежда, питание и все для дома для ребенка с астмой, сами понимаете, стоят недешево. Суммы в месяц выходят очень внушительные. Это все плюс к ипотеке.
Зато во время суда по алиментам судья со спокойным лицом мне рассказывала, что все для детей у нас БЕСПЛАТНО, лекарства от астмы в том числе, логопеды и развивайки. Бывший муж принес справку о зп 6000р., никто не проверяет реальный заработок, хотя муж живет в новой большой квартире и ездит на авто бизнес класса, и ему присудили 1500 р. ежемесячно выплачивать ребенку. Я хочу вырастить здорового и счастливого ребенка, несмотря на все. Но все же красной нитью по жизни идет рядом вопрос: друзья, где справедливость?!!

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2015 в 18:51

По достижении совершеннолетия почти у всех детей с диабетом снимают инвалидность. Хотя продолжают нуждаться в инсулине, тест полосках, и др.

ОТВЕТИТЬ
Надежда.
15 ноя 2015 в 00:31

Лежали в хирургическом отделении Горбольницы с Кириллом, их вчера с мамой выписали. Господи!!!! Сколько боли в глазах у этого малыша!!! Огромные глаза, полные боли. 5 операций!! Это не взгляд ребенка! (( Умоляю!! Помогите этому мальчику! У меня ребенок с ДЦП, понимаю как это и что это!! Люди, коснувшиеся подобной боли меня поймут.

Гость
17 ноя 2015 в 10:07

Несколько лет назад нами был усыновлен ребенок. Ребенок здоровый и почти не болеет, ни каких проблем с физическим и умственным здоровьем нет. Большая часть детей, в детдомах, здоровые и совершенно нормальные.