ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

16 ноя 2015 в 15:10

Все такие правильные сидят. Вот если бы ваша дочь в 14 лет пришла и сказала, мама, папа, я беременна, я сильно сомневаюсь, что вы бы силком потащили ее на аборт, а у них семья водители аморальная, это во-первых. А во-вторых, даже если бабушка и "была" ограничена в правах на собственных детей, то КЛЮЧЕВОЕ слово здесь "БЫЛА". Если не забрали у неё дочку, значит исправилась. И с чего вы взяли, что в детдоме ей будет лучше? Вы сами просто ради разнообразия сходите в детдом и спросите любого первого попавшегося ребенка, хорошо ли ему тут? Я сильно сомневаюсь, что он ответит вам "ДА".

ирэн
16 ноя 2015 в 15:25

однозначно изымать ребенка от такой бабули, нужно спасти хотя бы внучку!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2015 в 15:34

"По данным Chelyabinsk.ru, полученным из собственных источников, девочку изъяли из семьи на вполне законных основаниях, так как ее бабушке не могли дать опекунство: она сама ранее была ограничена в правах на собственных детей за жестокое обращение, также женщина ранее судима. Сама 14-летняя мать воспитывать дочку по закону не имеет права до достижения 16 лет."

А у нас в стране в детдомах лучше воспитывают? чем родная, пусть и малолетняя мать? Люди вы о чем??? Вместо того, чтобы помочь девочке-матери в тяжелой ситуации у нее пытаются отнять ребенка!!! Это вся помощь служб которые должны работать в интересах ребенка, а эти .. работаю для отчета. Ведь в статьях (уже в статьях) ничего не сказано, что вот служба пришла, предложила помощь, организовали учебу, далее поступление в колледж или вуз, нет же отобрать , в детдом, потом что в итоге будет с ребенком и матерью?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2015 в 16:58

Считаю, что следует позволять заводить детей только после предъявления справки о доходах, справки из милиции, что семья нормальная, и получения характеристик от соседей и с места работы.

ОТВЕТИТЬ
сергей
16 ноя 2015 в 18:34

в органах опеки не звери работают. они то видят что происходитт в таких семьях. бабушка судимая алкашка. дочь в 14 лет родила, с 13 а то и ранее значит уже спала с мальчиками постарше. для чего девочке жить в этой "семье"? лишь потому то они родные? что они ей дадут своим примером? а так бы в нормальную семью попала, много семей хотели бы да не миогут свих родить. принимают по несколько человек таких детишек и воспитывают как родных и людьми делают! давайте, хайте опеку!
прсто до фига таких алкосемей, поэтому и многих их лишают прав родительских. ***, так там же мат капитал! как так, забрали 420 000?!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2015 в 00:24

Видно на ребенка есть покупатели из зарубежа вот опека так и реагирует!Им бабла надо срубить!

Мама.
17 ноя 2015 в 10:34

Поражаюсь нашему человечеству! Если человек судим - значит он изгой, так что ли? А вы не задумывались, что из осужденных тоже люди есть? У вас Стереотип походу один ЗЭЧКА - значит надо камнями закидать! Люди вы с ума сошли!!! Семь месяцев опеки было по барабану как растили малышку, в каких условиях пребывал ребенок и куда он направился после выписки? Видимо перед Новым годам опека план не выполнила вот и решила быстренько первых попавшихся удобных сделать в план!!! Моя мама тоже отбывала наказание, я вышла замуж в 18 лет без неё и родила, и освободилась она когда малышу моему было 3 месяца, и тогда я увидила что значит бабушка! она ночами не спала вместе со мной и стала прекрасной бабушкой и до сих пор ценнее её нет! люди которые Там побывали они переосмыслевают смысл жизни, особенно женщины. Не все конечно, но многие!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2015 в 10:55

Органами опеки давно пора заняться другим органам!
бедным опекунам мало того,что нужно собрать кучу доков на опекунство,потом отчитываются за каждую копейку(при этом -работать,ухаживать за ребенком и т.д.
короче-жить).При этом опекуну платят гроши,а детдому приличные деньги!
Вот и вся заинтересованность органов "опеки"

Гость
17 ноя 2015 в 11:09

ну и зачем ребенку такая семья? в другой статье прочитала, что малышка находилась в антисанитарных условиях. в доме не было еды и вещей для ребенка. и поэтому ее забрали в больницу. матери разрешено навещать ее. если бы бабушка с матерью хотели воспитывать ребенка, создали бы для этого нормальные условия. И какое бабушке опекунство? за жестокое обращение с детьми? бред! Еще не известно, где малышке лучше будет.

NDV
17 ноя 2015 в 14:01

Хватит тут лаятся с троллями из госорганов опеки, толку не будет, у них глотки луженные. Нужно поднимать бучу в федеральных СМИ, только так они хвост свой поганый подожмут. Кто имеет факты, веерной рассылкой во все ток шоу федеральных канало, вроде Малаховского. Хватит терпеть беспредел от этого людоедского государства.

ОТВЕТИТЬ