RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +14

5 м/c,

ю-з.

735мм 52%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Трактор» прервал серию поражений, по буллитам переиграв «Ладу»

«Трактор» прервал серию поражений, по буллитам переиграв «Ладу»

Челябинский «Трактор» во вторник, 17 ноября, на своем льду по буллитам одержал победу над «Ладой» со счетом 3:2. В основное время отличились Дмитрий Пестунов и Егор Мартынов, победный гол забросил Антон Глинкин. Таким образом, черно-белые прервали серию поражений и взяли реванш за проигрыш в Тольятти.

Счет встречи за 31 секунду до окончания стартового отрезка матча открыли гости. Отличился Игорь Магогин, реализовавший численное преимущество «Лады» над «Трактором» после удаления Дмитрия Пестунова за выброс шайбы. При этом полученный игроком черно-белых двухминутный штраф стал единственным в первом периоде.

Во втором игровом отрезке противостояния «Трактору» удалось восстановить равновесие на табло и выйти вперед. Сначала гол забил Пестунов, затем – Егор Мартынов – 2:1.

В третьем периоде «Трактор» пропустил в меньшинстве на 56-й минуте встречи. Удалением Семена Кокуева воспользовался Тобиас Виклунд, и игра перетекла в овертайм.

Дополнительная «пятиминутка» победителя противостояния не выявила. При этом «Трактор» на протяжении минуты и 24 секунд имел численное преимущество над «Ладой».

Исход встречи решила серия послематчевых бросков. Победный буллит забросил Антон Глинкин.

Как уже информировал Chelyabinsk.ru, 25 октября «Трактор» на выезде проиграл тольяттинской «Ладе» со счетом 2:4 (0:2, 2:0, 0:2).

Добавим, в пятницу, 20 ноября, «Трактор» матчем с нижнекамским «Нефтехимиком» завершит очередную в восьмом сезоне КХЛ домашнюю серию.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления