1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

18 ноя 2015 в 21:26

Наконец то проверили этот рассадник бруцеллеза. Ладно, когда документы в порядке. А то ведь с земли, без сан книжки и прочих документов. Писали во все инстанции... Полицейским, спасибо, как всегда только они оперативно откликнулись. Где другие то службы города????

Гость
18 ноя 2015 в 21:30

А я уже готов покупать с улицы у фермеров. Потому как пресную субстанцию под названием "мясо" есть совсем не возможно

Гость
18 ноя 2015 в 21:32

Если все документы в порядке, никто не будет трогать честных торговцев. Рейд, я думаю, направлен против всякого рода беззакония. Тут и краденный скот и дохлая скотина, не прошедшая эпидемстанцию. Товарищи полицейские, проверьте еще Доваторский рынок. Огромное вам спасибо за Вашу нелегкую работу.

18 ноя 2015 в 21:47

я был не на одном мясокомбинате у нас в регионе,а их всего 4 ,и поверьте,условия там такие,что вы бы стали вегетарианцами,я знаю как ставятся печати и т.д.,и мясо на улице,вполне возможно свежей чем в сетях и магазинах.ценник конечно на фото дороговат,но это второй вопрос.ПУСТЬ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ТО ЧТО ОНИ ХОТЯТ ПОКУПАТЬ.и хватит уже побирать простых людей.(для умников,я не торгую мясом и вообще не торгую)

Гость
19 ноя 2015 в 09:55

Ариант трупы свиней выкидывает , там их берут, обработали, разделали фот и фарш и мякоть. Так сейчас 70: мяса с трупов АРИАНТА идет они просто их на свалку свою ,наши умные это привезли, обработка и вам на стол. А ПТИЦ мы берем с здоровой фермы там тоже выкижывают, привезли ощипали, вымыли и вот вам домошняя курочка