21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Главой Аргаяшского района вновь стал Исрафиль Валишин

Поделиться

Поделиться

12 из 19 депутатов районного собрания избрали в среду, 18 ноября, главой Аргаяшского района действующего главу Исрафиля Валишина. Об этом Chelyabinsk.ru сообщил источник в администрации района.

Голосование по кандидатуре на пост главы района не обошлось без скандала. Группа из семи депутатов во главе с Данисом Аккуиным и Римом Садыковым покинула зал заседаний на период рассмотрения вопроса избрания руководителя территории. Оставшиеся 12 депутатов единогласно переизбрали Исрафиля Валишина главой муниципалитета.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По информации Chelyabinsk.ru, на вторник и среду были запланированы митинги возле здания администрации против утверждения Валишина на посту главы района, но мероприятия не состоялись.

Напомним, конкурсная комиссия допустила до избрания собранием депутатов лишь двоих претендентов – действующего главу Валишина и его заместителя по вопросам ЖКХ и градостроительства Рустама Абылхасынова, отвергнув шесть других кандидатур.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сегодня также состоится первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Усть-Катава. В конкурсе пожелало участвовать девять человек: городские депутаты Артем Киржнер, Сергей Семков, Анатолий Усик, Светлана Федосова, Дмитрий Филичкин, начальник отдела капитального строительства управления инфраструктуры администрации округа Елена Киселева, пенсионер Анатолий Королев, экс-депутат ЗСО, директор ООО «УралБизнесГрупп» Марат Новичков, замначальника III территориального отдела областного министерства строительства и инфраструктуры Константин Самарин. Действующий глава округа не выдвинул свою кандидатуру.

Фото: Фото с сайта Argayash-m.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...