Комментарии к публикации «Работа микрофинансовой организации по долгам челябинцев заинтересовала ФСБ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ129
20 ноя 2015 в 17:36

...одна женщина вспоминать даже не хочу её имя и фамилию, она взяла кредит и потерялась от банка. Сотовый с городским номером сотовая компания заблокировала и выставила на повторную продажу... так вот - я стал счастливым обладателем сотового номера должницы....и тут понеслась карусель по 15-20 звонков в день.....что я только им не говорил, первая неделя по хорошему, на второй недели начал ругаться-раз они не поняли по первой недели звонков, что я не ТА которую они ищут.....на третью неделю уже я начал угрожать, что пойду в поликлинику- здоровье на нервной почве ухудщилось- куплю дорогущие лекарства и врач в суде подтвердит, что у меня срыв в результате их звонков на нервы! не помню точно как, но пока не пригрозил банку, что на всех досках в интернете напишу про них лестные отзывы....короче спустя месяц мучения прекратились. и ведь не в Челябинске, как эти вышибалы прятались,а в Мосскву далековато ехать искать коллекторов и объяснять, что ты - не тот человек, который им должен денег.

20 ноя 2015 в 18:41

Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай, Мяу!
Лай лай лай.
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

20 ноя 2015 в 22:14

ФСБ и не знает где отдел взыскания!!! Бред!!!

Гость
21 ноя 2015 в 08:20

Так тепрь можно не отдавать что ли?)))

Правдоруб
21 ноя 2015 в 08:31

Интересное чтиво а ни кто не подумал что эти "несчастные " сами припёрлись аж тряслись как им хотелось ломануть "чужих" денег, ни чего не делая А как "отдавать" так свои, не очень хочется. Нарушение условий договора - нарушение Законодательство РФ. Я ни в коем случае не оправдываю "колекторишек" но по факту эти несчастные берут деньги на определённых условиях а как отдовать начинается... так что если наказывать то надо начинать с должников ........ а уже потом и по цепочке

Гость
21 ноя 2015 в 09:12

Не берите в долг- не будут угрожать! А то однобокая ситуация, деньги берем, а отдавать не хотим. Рассчитывайте силы, вроде взрослые люди.

Гость
21 ноя 2015 в 12:32

Показали же что это Срочномен

Гость
21 ноя 2015 в 12:54

Есть те, кто взял деньги в долг по острой необходимости или не особо понимая, что все эти быстроденьги финансовый беспредел. Есть те, кто пользуясь безграмотностью и безвыходностью других, тупо на этом зарабатывают без особых проблем и моральных заморочек. Но.... угрозы по телефону и психологическое давление - это больше смахивает на криминальный беспредел. Если микрофинансисты рискуют потерять в случае невозврата - это их риск, но выбивать долги теми методами как сейчас безнаказанно происходит - это дескридитация правового государства в полной мере. Граждане не чувствуют себя защищенными и это плохо.

Гость
21 ноя 2015 в 15:41

Помню так называемых коллекторов в 90х иногда в котлованах находили. Нарвутся когда нибудь не на того и за свои угрозы пострадают.

Челябинец
21 ноя 2015 в 16:11

был случай на днях.у меня есть хороший товарищ.Знаю его давно,было дело у него, перехватил небольшую сумму в данной организации.взял6 000 отдал сначала 2000,затем еще 2000,но потом его в городе не было,через месяц набежала солидная сумма,после разговора с неким Александром Андреевичем,договорился о том,что заплатит еще 6000,но большую сумму,которую приписала эта "шаражкина контора",не будет.т.к.кабальные проценты и штрафы приписали.Возращаясь к сказанному,платеж прошел,но тот человек,который представлялся Александром со службы безопасности,позвонил через пару дней и сказал что сумма задолженности та же.В общем,мой друг больше перестал брать трубку.но через несколько месяцев ему снова набрал,тот же человек с другого номера и сказал что сумма долга уже примерно 40-50т.р.и последовало оскорбление и угроза родных. вот на днях пришли к нему домой.произошла потасовка.Родные написали заявление в полицию.на данный момент эта контора,а в частности некий Александр Андреевич требуют сумму 73 000!

Гость
22 ноя 2015 в 08:45

Пора уже эти чертовы конторы позакрывать.У нас тоже коллекторы звонили, все парализовали. Санитарка у них денег взяла, а сама давно запила и уволилась. Звонили - не понимают ни черта. Обращались к юристу, так, ничем не помог. А в ОКБ 3 - молодцы, правильно сделали, уважаю! Хорошо бы полиция четко на это реагировала, ведь звонки идут в муниципальные организации, которых они и должны защитить! Действительно работать не дают...