19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (647)

21 ноя 2015 в 18:21

Полностью поддерживаю Дольнобоевцев как гражданин страны и как человек. Кажется мне в последнее время что законы и подзаконные нормативно - правовые акты пишутся вообще против народа. На дворе начало войны,потекли миллиарды в Сирию, текли миллиарды в Крым и Украину. Нужно народ поддержать и внести стабилизацию в общество. Но происходит иная реалия. Законодательная идея вносит дестабилизацию в общество. И как законопослушный юридически - образованный человек я не понимаю этих законов и не согласен чтобы завтра утром за любой ТОВАР НАРОДНОГо потребления цена выросла за счет необоснованной поднятой системы за проезд дальнобойщиков, которые фактически осуществляют ротацию грузов по большой стране нашей. Считаю что введение абсурдного закона в услвоиях сложившейся экономической и мировой ситуации - АБСУРД. Народное движение очевидно и оно будет шириться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2015 в 18:25

Читаю комменты и ах....ю сколько баранов еще в стране думают что все у нас прекрасно и светлое будущее впереди. Люди очнитесь пора вставать брать вилы и прямиком в Кремль идти.

ОТВЕТИТЬ
Малыш
21 ноя 2015 в 18:54

А люди-то просыпаются.

оля
21 ноя 2015 в 19:24

Мужики вы молодцы!!!!!!

Гость
21 ноя 2015 в 22:22

да дальнобойщики припухли сидят на одном месте баранку крутят при этом получают от 80 тыс и выше а тут как сказали немного снизят зарплату так сразу митинг и возмущение а что то мы на заводе за станком весь день пашем и получаем 30 тыс и ни чего не устраиваем митинги

ОТВЕТИТЬ
Freeman
22 ноя 2015 в 11:14

Владимиру рудю
Сегодня налог 1,53.
в феврале 3,05 потом 3,75 а через пару лет 100рублей за км? или вы считаете что повышать не будут этот побор???
и налог 100р с оня будет, уж не сомневайтесь
и региональные дороги платными
и для всех остальных и газелей\газонов и легковушек

22 ноя 2015 в 11:27

Какой-то платон (частная контора) облагает оброком все население страны
ни чего не ошиблись?

ОТВЕТИТЬ
Глагол
22 ноя 2015 в 17:41

Словоблудие как рукоблудие, удовлетворение наступило
и молчок. Гайд-парк советского периода.

Дербент
22 ноя 2015 в 19:28

Мужики, кто на Москву 30-го идет?

К. Маркс.
22 ноя 2015 в 19:56

Платон- сосок для сына Ротенберга (друга глубоколюбимого), через который он будет посасывать копеечку от налогового потока, текущего в казну. Детки растут, нужны новые соски, старые все между папами распределены.

Гость
22 ноя 2015 в 19:58

22 ноября 2015г.Дальнобойщики с Кавказа пообещали перекрыть МКАД. ТАСС.На эти меры водители большегрузных машин готовы идти из-за введенного властями дорожного налога.После того, как созданная для сбора денег система «Платон» заработала, правда, с перебоями, забастовки дальнобойщиков прокатились по всей России. Крупнейшая акция продолжается в Дагестане. Сотни фур выстроились на десятки километров вдоль трасс рядом с Манасом, Хасавюртом и Кизляром. Водители жалуются, что чиновники их игнорируют, а телевидение просто не замечает. Новый налог приведет к ростам тарифов на перевозки, и вызовет подорожание перевозимых товаров. Кавказские дальнобойщики этого не хотят и обещают сопротивляться до последнего, пишет «Новая газета». Если их требования не услышат, водители двинутся колоннами в столицу, где 30 ноября собираются перекрыть Московскую кольцевую автодорогу.Налог на проезд фур по трассам теперь составляет полтора рубля. За первую неделю работы системы с дальнобойщиков собрано 200млн.руб.

Гость
22 ноя 2015 в 20:01

Вот интересно : датчики GPS на фуры будет ставить государство, а деньги с водителей будет собирать Ротенберг!

Гость
22 ноя 2015 в 20:37

Сейчас налоги отдаются на откуп своим людям, как при раннем феодализме.

Гость
22 ноя 2015 в 21:53

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.

Гость
22 ноя 2015 в 21:55

Черчилль очень хорошо сказал о демократии: " Демократия - отвратительноя форма правления, но к сожалению ничего лучшего человечество не придумало". Странами руководят не Боги, а люди, которым их народы доверили свои судьбы... . Поэтому каждый народ достоин своего правителя.?

Гость
22 ноя 2015 в 21:57

Не жалею ни одного "забитого", если ему нравится быть таким, жалующегося на коррумпированность чиновников, он виноват сам. Коррупция в стране - от невежества, от отсутствия знаний, что человек рождается свободным, и Бог никому не давал права унижения себе подобных, все перед Ним равны. А неравенство здесь - это от свободной воли человека. Хочешь быть счастливым - будь им. Хочешь быть рабом и пресмыкаться перед недостойным - будь им. До чего животные инстинкты страха могут довести - изучайте историю Нерона, наглядно…

Самый неприятный, жалкий тип человека - трусливый тип, в любой сфере деятельности, скажете не так?

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2015 в 22:21

Я в декретном отпуске, ежемесячное пособие 3.150 р ,ладно хоть родственники помогают, а так попробуй прожить на эти деньги.

Гость
22 ноя 2015 в 23:58

НЕ СДАВАЙТЕСЬ ,РЕБЯТА.

Гость
23 ноя 2015 в 07:35

нас ждет грандиозное повышение цен
зачем это делает власть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2015 в 09:44

Не че страшного, фур на дорогах будет меньше и аварий, соответственно, ими спровоцированных, а то думают, что они короли на дороге!

Гость
23 ноя 2015 в 10:40

Дальнобойщики - мы с вами!

Голос
23 ноя 2015 в 20:48

Российскую империю - разрушили
Советскую империю - разрушили
Нарождавшуюся демократию - разрушили
В чем величие народного духа?
В разрушении?
Нам приятен зловонный дух гнилья и руин?

Николай
24 ноя 2015 в 13:18

Система ПЛАТОН - ЭТО СКРЫТАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ ДОРОГ, вначале федеральных, затем региональных, потом муниципальных и пешеходных дорожек, а за всем этим стоит колониальная администрация, управляемая США......Нам нужна Советская власть! Долой буржуев!...Власть народу!...Нет приватизации дорог!.

Гость
25 ноя 2015 в 03:16

Мне больше нравится заявление братишки , о том что нам надо дальше работать, ВЫ...какая будет теперь прибыль у всех . Достала это т...я власть все против людей , в других странах для людей!

Гость
28 ноя 2015 в 17:35

28 ноября 2015
Делегацию питерских дальнобойщиков, которые хотели встретиться с Максимом Соколовым к нему не пустили

Как рассказывает наш корреспондент, на встречу с министром пришли какие-то неизвестные люди, которых сами дальнобойщики не знают. Встреча проходит за закрытыми дверями. Журналистам во время беседы также присутствовать не разрешили. Пропустили только съемочную группу «Первого» канала.

Актёр Владимир Гостюхин, который не раз играл в фильмах водителей большегрузов, понимает проблемы людей этой профессии. Хотя, как подчеркнул Гостюхин, в силу занятости он не следит за новостями и плохо знает о нынешних требованиях дальнобойщиков.

Общероссийская акция протеста дальнобойщиков намечена на понедельник. В Москву собираются прибыть сотни грузовых фур.

Гость
28 ноя 2015 в 17:40

« Несмотря на непреоборимую твердость, глуповцы – народ изнеженный и до крайности набалованный. Они любят, чтоб у начальника на лице играла приветливая улыбка, чтобы из уст его, по временам, исходили любезные прибаутки, и недоумевают, когда уста эти только фыркают или издают загадочные звуки. Начальник может совершать всякие мероприятия, он может даже никаких мероприятий не совершать, но ежели он не будет при этом калякать, о имя его никогда не сделается популярным…. Так было и в настоящем случае. Как ни воспламенились сердца обывателей по случаю приезда нового начальника, но прием его значительно расхолодил их.
– Что ж это такое! – фыркнул – и затылок показал! нешто мы затылков не видали! а ты по душе с нами поговори! ты лаской-то, лаской-то пронимай! ты пригрозить-то пригрози, да потом и помилуй! – Так говорили глуповцы, и со слезами припоминали, какие бывали у них прежде начальники, все приветливые, да добрые, да красавчики – и все-то в мундирах!»

М.Е. Салтыков-Щедрин

Гость
28 ноя 2015 в 17:41

"Вот парадный подъезд.
По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям;
...........................................................
Раз я видел, сюда мужики подошли,
Деревенские русские люди,
Помолились на церковь и стали вдали,
Свесив русые головы к груди;
Показался швейцар. "Допусти", говорят
С выражением надежды и муки.
Он гостей оглядел: некрасивы на взгляд!
Загорелые лица и руки.
Армячишка худой на плечах,
По котомке на спинах согнутых,
Крест на шее и кровь на ногах,
В самодельные лапти обутых
(Знать, брели-то долгонько они
Из каких-нибудь дальних губерний).
Кто-то крикнул швейцару: "гони!
Наш не любит оборванной черни!"
И. захлопнулась дверь. Постояв,
Развязали кошли пилигримы,
Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв,
И пошли они, солнцем палимы,
........................................."
Н.А. Некрасов "Размышления у парадного подъезда".