ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)

24 дек 2015 в 09:37

Все енти КАЛлекторы рассчитаны на слабохарактерных и малонервных, мнительных потребитлей. Есть знатные любители "потроллить" этих деятелей. Не одна неуплата этих "денежных занимаек" 100% не дойдет до суда. Все займы застрахованы, да и ответственных платильщиков более чем предостаточно! Благодаря этому мерзкому действу относительно больницы, появились дополнительные рычаги давления на такого характера структуры! Историй в сети как бороть КАЛлекторофф хоть отбваляй, на любой вкус и цвет!

Гость
24 дек 2015 в 10:46

Здравствуйте!!! Мне тоже, звонили два каких то недалеких человека типа с колекторской компании, спрашивали о какой то девушке знаком ли я с ней типа где живет и так далее понял что она должна какому то банку, самое интересное я этого человека не знаю, начинаю им объяснять по человечески типа идите лесом полем, после того как только объяснил этим неучам, что они нарушают некоторые законы нашего законодательства, и что будет написано в прокуратуру заявление на их не законные действия они отстали. а вычислить их правоохранительным органам не составит труда. Нужно просто уже дать конкретные сроки годик другой за не законные действия одну. другому коллектору создать судебный прецедент, тогда я думаю желание звонить у них сразу поубавиться. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Евгений
24 дек 2015 в 11:05

Не пользуйтесь услугами "быстро деньги" и подобными конторами. Не я первый об этом пишу. На всё можно накопить даже с учетом инфляции.

Гость
24 дек 2015 в 11:38

Нужны реальные сроки лишения свободы .......

колхозник Ваня
24 дек 2015 в 13:06

Ко мне как то приехали коллекторы с шаражки "Домашние деньги" требовать долг с моего племянника . Вышел я с топором и алабая с цепи отпустил - приглашаю проходите во двор )))
они постояли , помялись и уехали. Зато по телефону ну прям круть наикрутейшая ... дом сожгем , скотину порежем и т.д.

rem
24 дек 2015 в 15:56

СНЕСИТЕ ВСЕ ЭТИ КРЕДИТНЫЕ БУДКИ!!!

Гость
25 дек 2015 в 09:19

тоже столкнулась, с этими, как их назвать не знаю, родственница оставила мой номер, звонили угрожали, даже моим детям маленьким, все обо мне знали, кто брат, кто сват. Не адекватные, вот это работа, для тех кто не учился, у кого кроме пьяной обстановке с семье ни чего не досталось, для тех кто срок свой отсидел, и нужно куда то устроится на работу, тут главное иметь богатый уродливый запас ведь и слов не подходит , разговаривают то они, как самый низкий слой общества, которым терять не чего. Люди ни ходите вы к ним за деньгами, что это за деньги, да лучше занять у родственников, ведь обычно занимают 5-6 тысяч, ну что нельзя занять на работе в бухгалтерии, не понимаю. Ну ведь уроды они, кроме меня звонили одновременно ещё одной знакомой с угрозами, а она живёт в области, по телефону говорит вроде узнала бывшего сотрудника полиции который давно уже на пенсии, но уверена в этом не 100 %, не уже ли бывшие сотрудники полиции будут занимается такими делами, а может поэтому ни чего этим колле

Гость
25 дек 2015 в 12:05

Закройте эти организации, вообще, народ весь в кредитах, ипотека в каждой второй семье, коммунальные долги растут у населения потому что из за низких доходов, народ уже не справляется с выплатами, продукты дорожат жить становиться все труднее и труднее, и тут ещё процветает микрофинансирование под 1000 % годовых, коллекторы, анти коллекторы это все организации, которые пришли на рынок, что бы забрать у населения последние.Где Власть, где Депутаты? почему такой беспредел происходит.