Для сотрудников служб безопасности в Челябинске устроили испытание

Поделиться

Сколько времени нужно, чтобы найти подозрительный пакет с тикающем механизмом, заинтересует ли полицейских муляж бомбы и что сделают со странным типом, который показывает чужие документы? Этими вопросами задались журналисты 74.ru. Корреспонденты решили проверить, действительно ли в Челябинске усилены антитеррористические меры, как об этом отчитывались чиновники.

Напомним, ранее сообщалось, что после трагедии в Париже и крушения российского самолета в Египте система обеспечения безопасности во всех регионах РФ приведена в повышенную готовность, однако непредвзятый эксперимент журналистов показал – бдительности в Челябинске хватает далеко не всем.

Чем закончилась репортерская проверка в торговых комплексах, на железнодорожном вокзале и в администрации города? Кто оказался более бдительным: обычные прохожие или сотрудники полиции и службы охраны, смотрите в материале 74.ru.

 

На Южном Урале введут дополнительные меры, направленные на повышение эффективности защиты области от международных террористических организаций. Об этом было заявлено 17 ноября на внеочередном совместном совещании антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона. Ранее начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Челябинской области Александр Гришин заявил, что южноуральская полиция перешла на усиленный режим работы сн ачалом операции российских войск в Сирии.

Фото: Видео Павла Васильева, Андрея Винникова, монтаж Марии Романовой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter