ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

21 ноя 2015 в 17:57

ужасно!шла бы работала, а не ерундой занималась!

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2015 в 21:32

что за бред террористы ни когда не захватят ни одну администрацию потому что если это произойдет народ будет в ладоши хлопать террористам это невыгодно так что как страдал народ так и будет страдать

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2015 в 23:35

очередная дочи заняться нечем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2015 в 00:13

да я таких репортажей минимум 20 могу предоставить

Гость
22 ноя 2015 в 21:34

что за бред на вокзале как обычно пару дней по проверяют и потом уже относятся халатно

Комик
23 ноя 2015 в 13:24

Вы в следующий раз предупредите когда такая игра начнется, я уже представила как погоны бегают ищут то не зная что!!!! Это слишком сложная игра!!!! Надо постепенно вводить такие игры. Сначала например задать вопрос как зовут и где он находится. Следующий этап конкурса назвать статьи по которым он имеет право остановить гражданина и что то потребовать...... Вот ржака будет!!!!!!!!

Гость
25 ноя 2015 в 01:29

В торговых центрах людям наплевать, видно как внимание обращают, но их не касается, очень сильно сомневаюсь, что и в первом и во втором случае охрана сама сработала, в первом скорее всего кто-то из персонала сообщил, а во-втором скорее всего видеонаблюдение спасло!
Вот что касаемо университета, дала студенческий молодому человеку, у меня на этот счет возникает два простых вопроса:
1) где факт передачи именно её студенческого билета? т.е. где на видео показано что это именно её документ, журналистов в наше время настолько плохо обучают?? Но даже если "опустить" подробности, возникает ещё один вопрос.
2) открою секрет в Челябинске что бы войти в общеобразовательные учреждения достаточно показать паспорт, и сказать куда ты идешь! Разве нет?
По поводу вокзала знаем мы как там охрана работает, видели что там все очень печально!!!((
Товарищу журналисту дальнейших успехов)