Читинцы, путешествующие автостопом по России, сняли видео о Челябинске

Двое путешественников из Читы, направляющиеся в Пятигорск исключительно автостопом, сняли видео о своих приключениях в Челябинске.

«Мы с другом путешественники, едем автостопом из Читы в Пятигорск и ведем свой видеоблог на «Ютубе», снимаем, как передвигаемся, где зарабатываем, и города, в которых побывали, – написал Валерий Сущих. – Сделали выпуск о Челябинске, думаю, местным будет интересно посмотреть на свой город глазами обыкновенного туриста».

Читинцы приехали в Челябинск из Астаны через Костанайскую область. В столице Южного Урала они побывали в ночном клубе, рок-баре, а также сняли забавное видео о посещении пешеходной Кировки и экскурсии на Челябинский завод строительно-дорожных машин.

«Мы бы с радостью посетили ваш по-настоящему суровый город еще раз, у нас даже выпуск называется "Суровый Челябинск", – сообщил Валерий Сущих. – Впервые побывали на заводе и были в восторге, увидели суровых Челябинских мужиков в деле. Сейчас мы в Уфе, завтра поедем в Казань. Ближе к новому году планируем приехать в Пятигорск».

Челябинск глазами гостей из Читы – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Видео с Youtube.com пользователя AUTO STOPщики

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter