5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

Гость
20 ноя 2015 в 17:12

Враг стабильности в регионе - это неграмотное руководство региона, в первую очередь.

Гость
20 ноя 2015 в 17:26

"Прикрываясь лозунгами борьбы с коррупцией, используя болевые точки в экологии, экономике и социальной сфере, деструктивные силы на деле преследуют личные или групповые корыстные цели." - Правильно понял, это намек в сторону Стоп ГОК, А.Кандабарова, дальнобойщиков и других подобных движений? Тогда, если те, кто предает коррупцию огласке, пытается с ней бороться и задает вопросы, отстаивает нашу экологию - враги стабильности, значит коррупционеры и граждане Кипра - ее друзья. Или Б.Дубровский имел ввиду ЕР, РМК и пр?

Гость
20 ноя 2015 в 17:31

Бла,бла,бла.....

Сергей
20 ноя 2015 в 17:36

Не вороватые чиновники и замшелые депутаты угрожают региону, а "темные силы" из социальных сетей. Вот оно чо Михалыч.

Гость
20 ноя 2015 в 17:36

До прихода господина ... с его "командой" в регионе была стабильная социальная устойчивость! А сейчас дышать нечем и не надо прикрываться отговорками про вездесущие иностранные спецслужбы!!!

Гость
20 ноя 2015 в 17:38

Главные враги - руководители администраций, министерств, ведомств и депутаты!
Список можно посмотреть на сайтах соответствующих организаций.
Всё делают "для людей" (но не для простых граждан)...

Гость
20 ноя 2015 в 17:53

Интересно, если я скажу, что город грязный, тротуары нечищеные, на городском транспорте и хотелось бы ездить, да по цене - как маршрутки, но еще и не дождешься, а воздух такой, что задыхаюсь, - я "грязный политтехнолог"? Или их пособник? Кстати, лексика сталинских времен, обратите внимание. Жил-был когда-то баснописец И.А. Крылов, в последнее время почти забытый. Было у него: "Чем кумушек считать трудиться - не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Гость
20 ноя 2015 в 18:00

"Нам чужды грязные технологии наемных политтехнологов"
)))

Гость
20 ноя 2015 в 18:06

"...оторвали от кормушки не одну паразитирующую структуру" и прикормили магнитогорские фирмы

Гость
20 ноя 2015 в 18:28

Результатом деятельности будет очередное повышение цен на все!
Посмотрите, как подорожали продукты, квартплата, проезд и т.д.
Платим совершенно ужасный капремонт. Растут налоги.
В черте города хотят построить ядовитый ГОК!
Вот это и есть результаты работы.

Гость
20 ноя 2015 в 18:33

Чем дольше эта полит обстановка будет сохронятся в государстве тем дольше придётся это всё расхлёбывать.

Гость
20 ноя 2015 в 18:40

Когда под ногами не чуешь своей земли, когда тебя Так обманули и довели.
Никто не услышит жалобы, не кричи – безумные цены, в столице одни хачи,
и армии нет, и живут в нищете врачи, и «родина» дрянью теперь на губах горчит?
Глаза загорелись? И сердце стучит в набат? Храни тебя Бог, мой обманутый русский брат!

Гражданин
20 ноя 2015 в 18:46

Исходя из текста стало понятно, что данные почерпнуты от "друзей и интернет источников"!!! Псаки и Обама гораздо содержательней комментировали происходящие события!!! Стоп ГОК!!! Очень жить хочется!!! Называйте вещи и людей своими именами!!!

Гость
20 ноя 2015 в 18:50

В такое сложнейшее время как никогда нужны компетентный руководитель и работоспособная команда .А у нас... Боже ,храни нашу область, ведь ее жители ни в чем перед тобой не провинились...

Честно сказал , не боимся критики, т.к. не обращяем внимание)))))))

Гость
20 ноя 2015 в 18:57

Имя, сестра! Имя!

Гость
20 ноя 2015 в 18:57

Плохому танцору что только не мешает

О. Сковородкина
20 ноя 2015 в 19:00

Выслушали с девочками в фин отделе речь губернатора, отметили её выветренность и четкость, правильно он назвал врагов которые хотят помешать строительству инновационного рудника! Ведь он принесёт нам более 80 млн рублей налогов, рабочие места, новые горизонты развития! Разовьётся вагонеточный транспорт, обслуживать вагонетки с рудой пойдут наши мужички с деревень! Мы с девчонками устроимся в столовую, Надя в горячий цех, Вера на раздачу, Эльвира- булочки печь! В наше время с безработицей туго, поэтому мы и рады белому окладу, ДМСу, да питательным завтракам. Также будет и поощрение в вида пакета со сладостью на Новый Год и семинар- корпоратив на Еланчике с баней и застольем! Весело нам на руднике да меди добудем сверх плана!

20 ноя 2015 в 19:06

Что то гляжу и думаю что не метеорит к нам в Челябинск прилетел а огромный кусок ..на.Как теперь отмыться нам даже и не соображу.ВВП явно поспешил.

Гость
20 ноя 2015 в 19:08

Самое страшное- Он со своими украл у людей ВЕРУ!

Аналитик
20 ноя 2015 в 19:14

В период становления Движения "За Возрождение Урала" был его активным участником и то чего добивались и добились в то время необходимо было обществу, потому что мы его слышали и шли в ногу с ним, а сейчас одни ???. Люди в движении стали не известны и не понятны, вот одно знакомое лицо в президиуме Буравлев Валентин Иванович и всё! Информация напомнила занятия по научному коммунизму, преподаватели на неясные вопросы часто отвечали: "Учитесь читать газету "Правда" между строк", но нас то хоть этому научили, а кто сейчас учит молодёжь?

Гость
20 ноя 2015 в 19:17

А где же, господа, положительные отзывы. Работать нужно, а не сидеть в соцсетях.

Гость
20 ноя 2015 в 19:22

Мелькнул Юревич,как луч света в темном царстве,и опять блин..

Ксюша
20 ноя 2015 в 19:27

На что Дубровский надеется выдвигая такие речи! За два года его власти город изменился в худшую сторону про экологию так вообще говорить не хочется, все мы видим и чувствуем выбросы практически каждый выходной. Он то где сам выходные проводит -явно не в городе Челябинске? А если люди против ГОКа то это каждый отстаивает свою позицию. А он в открытую не может об этом сказать? И свое мнение боится высказать? Наверняка он года через два -три в Челябинске жить не будет поэтому он явно за ГОК. Надеюсь что мой комментарий не удалят ?

20 ноя 2015 в 19:39

А Дубровский со своим ГОКом не боится войти в историю, как человек, разрушивший Челябинск? Какую он будет нести ответственность, когда отравят Шершни и люди останутся без воды?

Челябинец
20 ноя 2015 в 19:42

Главное, чтобы Дубровский помнил, что "стабильность" НЕ РАВНО "болото" !!!

Гость
20 ноя 2015 в 19:46

Ну что ж, теперь хоть господин губернатор определился - он поддерживает РМК и против населения. Спасибо за ясность.

Да ладно
20 ноя 2015 в 19:53

А о какой стабильности речь-то?

Гость
20 ноя 2015 в 20:19

Заныл бездарь. Опять кто-то виноват. Свидетельство собственной никчемности.

Гость
20 ноя 2015 в 20:32

Скоро 100 лет будем праздновать ЗВУ..название хорошее,когда до возрождения дойдет ???

Путенскыйватнек
20 ноя 2015 в 20:34

Дубровский и стабильность - это уже где-то было.

20 ноя 2015 в 20:34

Наш царек окончательно ... Похоже дальнобойщики - это только начало.

Гость
20 ноя 2015 в 20:41

20 ноября 2015
«Платон» нам совсем не друг…
АВТОР
Геннадий Гудков
политик
Говорят, система «Платон» будет компенсировать вред, который наносят дорогам России большие грузовики. Кто будет компенсировать вред от жуликов и воров, которые через откаты, распилы и заносы украли половину (если не больше) непостроенный и неотремонтированных дорог, Минтранс не сообщает.

Не сообщается также, кто будет компенсировать вред от ГАИ-шников-взяточников, от «прощенных» ими пьяных водителей и раздолбаев— дорожников, не способных во-время почистить снег на дорогах, поставить правильные знаки и нанести правильную разметку для сохранения жизни и здоровья тысяч водителей, уходящих на тот свет из-за «дорог смерти», которых в Российской Федерации просто немерено.

Главное – внедрить «Платон», потому что сегодня Россия – для «своих», и совершенно «сырую» систему сбора нового, по сути, налога на трудяг будет насильно внедрять семья Ротенбергов, выдающихся бизнесменов всех времен и народов,

Гость
20 ноя 2015 в 20:42

которые боролись когда-то на одном татами с нашим президентом. Конечно, это простая случайность, не имеющая никакого отношения к столь денежному бизнесу и получению госзаказа.

Водители-дальнобойщики не хотят платить за раздолбанные и опасные дороги, за ночевки на обочине в дополнение к заплаченных взяткам полиции и прочим инспекциям. В них, к счастью, проснулось чувство собственного достоинства и понимание, что обанкротившаяся власть пытается решать свои финансовые проблемы за счёт простых работяг.

Почему именно Франция
Почему именно Франция
В голову бандита — особенно такого, который не дружит с головой — не больно-то влезешь. Поэтому на вопрос…
Блоги
Сегодня они проводят типа «итальянскую забастовку», медленно передвигаясь по нашим дорогам и создавая пробки. И несмотря на жесткую аллергию ко всем пробкам, мои симпатии полностью на их стороне. Они не нарушают Закон и Конституцию, они защищают свои семьи и права своих детей. А все законы, включая Основной, наоборот,

Гость
20 ноя 2015 в 20:43

ежедневно попирают те, кто призывает «водил» к послушанию и бараньей покорности. И вы, уважаемые читатели, знаете, что это правда.

Надеюсь, отчаянный порыв дальнобойщиков будет поддержан обществом, ибо завтра ротенберги и иже с ними придут за деньгами Ваших семей и Ваших детей, ибо их аппетиты не имеют предела. Так скажем спасибо водителям, протестующим против сановного произвола и беспредела, за их смелость и мужество, за проявленное ими чувство человеческого достоинства и гордости за свою профессию. И пожелаем им победы. Это будет и наша победа — затюканного и замордованного властью гражданского общества России.
http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1662168-echo/

Гость
20 ноя 2015 в 20:43

Не раскачивайте лодку, крысу тошнит.

Гость
20 ноя 2015 в 20:47

Закатная путинская Россия, услышав пропагандную трубу, кашляя, со слезящимися глазами, встаёт с дивана, трясущимися, старческими руками натягивает сапоги на тощие ноги, затягивает ремень, готовясь, не думая, пойти на войну как на убой. На любую. Куда пошлют. Куда скажет начальство.

Гость
20 ноя 2015 в 20:51

Больше ничего, кроме как, разводить руками и пиариться, бывшая обкомовская номенклатура делать не умеет, к сожалению, это факт!

Не смеши меня чесаться
20 ноя 2015 в 20:54

Порядок он навёл.
Ага - порядок.
Бандитские парковки как "работали" при Юревиче, так и продолжают "работать" и при Дубровском. Южный бульвар 21а, детский сад № 402. Это типа порядок такой?
Порядок он навёл.
Ага - порядок.
Ночью форточку, на проветривание не открыть - гарь от ТЭЦ-1 весь Ленинский накрывает. Да и не только ночью.
Это типа порядок такой?
Порядок он навёл.
Ага - порядок.
Встроить экологически рискованный проект в имеющуюся инфраструктуру - Томинский ГОК. Как? Кто сможет просчитать риски?
Это типа порядок такой?
В порядке вещей стало быть? Уклад, стало быть такой?

Не правда, мы не заслуживаем такой власти.
20 ноя 2015 в 20:54

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.

СМА
20 ноя 2015 в 21:17

Заметьте, г-н Дубровский, - после Вашей речи на конференции НИ ОДНОГО ХОТЯ БЫ РОВНОГО КОММЕНТА, ВСЕ ХУЛИТЕЛЬНЫЕ в адрес власти. Никто слова доброго не нашел про последние 2 года. Ни одного хорошего слова! Вот и делайте выводы.

Гость
20 ноя 2015 в 21:19

«Платон» - это так, проба "пера". Он коснется всех, не только "дальнобоев". А если всё пролезет, то потом и с пешеходов можно бабло стрич.

Гость
20 ноя 2015 в 21:39

Дубровский- это обычный чиновник,
который оперирует словами: расширить, углубить,провести совещания и т.д.
Ничего конкретного, чтобы никто не спросил за работу.
А надо конкретно: уберу к такому-то криминальных парковщиков, не дам повышаться ценам на проезд,
не разрешу отравить жителей ГОКом, уменьшу оклады и привилегии чиновникам, откажусь от личной охраны ит.д.
Он должен облегчать жизнь народа, побороть коррупцию в области. Но его главные враги-это критики действий власти.

20 ноя 2015 в 21:45

Чего сказал, а главное, кому? То ли нам , то ли им.

Челябинка
20 ноя 2015 в 21:48

"Прикрываясь лозунгами борьбы с коррупцией, используя болевые точки в экологии, экономике и социальной сфере..."
Г-н Дубровский! Так ликвидируйте уже, наконец-то, эту самую коррупцию, излечите эти самые болевые точки в экологии, экономике и социальной сфере! И не будет уже почвы для корыстных целей деструктивных сил! Но вы же делаете всё наоборот: коррупция разрастается, экология ухудшается, экономика и соц. сфера вообще в полном упадке! В вашем докладе один только пафос и перекладывание вины на несуществующих "врагов народа".

Гость
20 ноя 2015 в 21:54

Дубровский разочаровал меня окончательно...

Гость
20 ноя 2015 в 21:57

Ну хоть один бы чего хорошего про Дубровского сказал... Неужто нечего?

Стоп
20 ноя 2015 в 22:12

Не спишите ногами скакать. В зиму предпринимать что либо накладно и муторно. Я понимаю, многих переполняет негодование. Терпите - пусть копится, оно еще спонадобится, нерастраченным. То что начал Дубровский, называется не иначе как "Перехват управления".
Улыбнитесь, в этот раз - пусть сработает в холостую.
Я же, со своей стороны, в кратчайшие сроки постараюсь изложить, на доступном, даже кухарке, языке, что такое управление, что такое система, из чего она состоит, как управляется. На текущий момент, вам, всем, в качестве догмы стоит принять тот факт что живем мы в системе и являемся её неотъемлемыми частями. ;) Бабы пусть будут гаечками, а мужики винтиками.
А я пожалуй уже начну. А если кто подсобит, так буду благодарен.

Гость
20 ноя 2015 в 22:18

Начать бороться власть должна с самих себя... Тогда жители сразу это заметят...

Мишп
20 ноя 2015 в 22:19

Про Дубровского, как губернатора не могу сказать не одного хорошего слова.

Гость
20 ноя 2015 в 22:27

Он действительно не понимает, что народ может быть против грязных предприятий и бессмысленных преобразований?