RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

с-з.

743мм 30%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Город Челябинца, избившего трехлетнюю дочь, отправили на исправработы

Челябинца, избившего трехлетнюю дочь, отправили на исправработы

Мировой суд Тракторозаводского района приговорил к трем месяцам исправительных работ с удержанием 10% зарплаты в доход государства мужчину, избившего трехлетнюю дочь своей жены. Отец несколько раз ударил ребенка из-за нежелания ложиться спать, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

4 сентября 2015 года обвиняемый находился в квартире, в которой жил вместе с супругой и ее детьми от предыдущего брака: старшим сыном и трехлетней девочкой. Отец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, укладывал дочь спать. Девочка не хотела ложиться и баловалась, тогда мужчина разозлился и нанес малышке около 10 ударов по лицу, груди и спине. От ударов девочка сильно плакала.

«После этого отец семейства устал и уснул, – рассказала Наталья Мамаева. – Позже пришел старший сын, увидев девочку с кровоподтеками на губе и шее и синяком на щеке, сразу позвонил маме, которая забрала детей и вызвала полицию».

В суде подсудимый просил прощения у жены, раскаивался и сожалел о случившемся. Вину признал полностью. По словам матери, ребенок не желает общаться с отцом, переживает по поводу случившегося.

Государственный обвинитель в прениях, с учетом признания вины подсудимым, при наличии отягчающего обстоятельства: совершения преступления в отношении ребенка родителем, – просил назначить наказание в виде трех месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка.

Суд признал отца ребенка виновным по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) и назначил наказание в виде трех месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, отец семейства, по словам старшего сына, часто употребляет алкогольные напитки, ведет себя агрессивно, зло по отношению к детям, постоянно кричит, но мальчика никогда не бил. В настоящее время с семьей не живет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления