17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Гололед привел к многочисленным ДТП и пробкам на дорогах Челябинска

Поделиться

Поделиться

Утром в среду, 25 ноября, на дорогах областного центра после ночных заморозков и гололеда произошли ДТП и образовались заторы, местами достигающие пяти баллов, информирует сервис «Пробки Челябинска».

Пробки наблюдаются традиционно на улице Худякова, под мостами в Ленинском районе, на путепроводе у железнодорожного вокзала, проспекте Ленина на отрезке от Героев Танкограда до площади Революции, улице Энгельса, Свердловском проспекте, улице Доватора, на Ленинградском мосту, улице Молодогвардейцев, на Комсомольском проспекте от Солнечной до Чайковского.

В целом движение рабочее, максимальный прогноз по пробкам на ближайший час – пять баллов.

Напомним, в конце прошлой недели на Южном Урале морозы достигали местами -32 градусов. В ночь на понедельник циклон принес в Челябинскую область потепление до +5 градусов, сопровождающееся мокрым снегом и дождем. К утру среды столбик термометра вновь опустился чуть ниже ноля, что привело к обильному гололеду на дорогах и тротуарах города.

Согласно опросу 74.ru, в том, что дороги не очищены от снега и наледи, 71% пользователей винит администрацию, 18% – областную власть, 7% – ЗАО «Южуралавтобан», 1,2% затруднились ответить, 2,7% списали проблемы на погоду. С начала недели в опросе поучаствовали более 2000 человек.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter