ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

28 ноя 2015 в 12:04

Сплошь и рядом бизнесмены ставят свои интересы выше общественных. Нет уважения к людям, а только жажда наживы. Прокуратура в этих случаях обязана проверить не только данную жалобу, а дать комплексную оценку деятельности данного бизнесмена.

Фото пользователя
28 ноя 2015 в 17:27

Сталин в гробу верится.

Доброход
28 ноя 2015 в 17:33

Было бы замечательно чтоб этого человека налоговая хорошенько проверила, большие сомнения что он налоги платит реальные. Все как у всех - двойная бухгалтерия. Не хороший человек ! интересно, а его мама с папой на пенсии - тож нахлебники получается, дак загнал бы их в этот подвал киркой махать, а то пенсию видите ли получают за его счет ...

Гость
28 ноя 2015 в 23:28

Мартышкин, тот еще тип вертлявый.

Гость
29 ноя 2015 в 08:57

ЗАШЛИ и увидели на 289 см вглубь они сделали.., ну пол и т.п. помещение отличное. Но ФУНДАМЕНТ этого дома на глубине видно всего 154 см., и земля имеет свойства сдвижек, идет утечка ВОДЫ. И возможно водин день дом начнет ВЕСТИ и это ЖИЗНИ. этих жильцов! По данным подвал ранее мэрия ему РАЗРЕШИЛА , там бумаги все фальшивые видимо.. Но со слов .. они оплатили 5 млн. р. за три года УК и иным с мэрии. якобы все эти средства на нужды жителей ушли??????

29 ноя 2015 в 13:09

Интересно как так можно повредить трубы, чтобы вода не вовсе пропала, а стала идти тише? А тетка в начале видео вообще курам на смех, видно же что кран еле открыт, а она вещает, что напора нет!

ОТВЕТИТЬ
Катя
29 ноя 2015 в 19:31

Да,некорректно высказался господин Мартыновский,но мы не знаем всей настоящей истории,что там произошло.Во первых,помещение принадлежит г.Мартыновскому,это частная собственность,если собственник делает там ремонт не нарушая несущие конструкции,какое дело другим жильцам до этого.Когда жильцы дома у себя делают ремонт,также не нарушая несущие стены,они же не бегают,не спрашивают разрешения у соседей.Во,вторых,подвал в доме содержится в чистоте,канализационных стоков нет по колено,крысы,мыши не бегают.В третьих,моя подруга прошла все круги ада с соседкой пенсионеркой имея согласованный проект и разрешение на строительство входной группы.Все таки бабуля достала,подруга поставила ей евроокна во всей квартире.Через три месяца после окон бабуля попросила сделать ей кафель на кухне и туалете,пригрозив закидать жалобами Президента России,что козырёк входной группы мешает ей смотреть вниз.Мы записали разговор на диктофон,бабуле прокрутили,претензии исчезли.Так что пенсионер пенсионеру рознь.

ОТВЕТИТЬ
Катя
29 ноя 2015 в 19:47

И ещё по поводу налоговой.Точно,мы в России.Я сидел,ты сидел,а наш сосед не сидел.так могут написать люди,которые никогда не работали предпринимателями,не несли на своих плечах груз ответственности не только за себя,но и за людей,которые у тебя работают.К вашему сведению,если человек зарегистрирован как предприниматель,в наше время налоги обязательно платятся,иначе человек не сможет работать.Не хотела писать комментарий,но поведение толпы Ату его и злобные комментарии вынудили.Как большевики в 17-раскулачить.Кстати,если бы подвал был общедомовой собственностью,все жильцы дома платили бы за содержание подвала и ремонт плюсом к своим платежам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2015 в 22:14

А не тот ли это Мартыновский, чья жена фитнес-клубом Шоколад владеет, любители Турции)))?) здоровски у них получается на скутере на Аргазях кататься даже машину внедорожник для этого в озеро загоняют. Тут походе и природоохранной прокуратуре подключаться надо. (Фото из открытого доступа к Мартыновскинским фото вконтакте)

Гость
30 ноя 2015 в 02:15

Там все в доле, о чем речь?

30 ноя 2015 в 09:49

Вот вам и вся правда,Единорос мартыновский высказал свое мнение о народе! Он оказывается пахарь а люди лодыри и он их кормит! Поверьте,не он один так думает.

Гость
30 ноя 2015 в 10:25

Тимирязева/Цвиллинга под Алмазом углубились в грунт без надлежащей экспертизы так, что трещина открылась: прокуратура отмазалась, мол всё пучком.
Буренков говорит: там юридические услуги открылась - только вот стоит подвал в "сдам в аренду" и никаких услуг. тоже, видать, налогоплательщик.
Видимо, вода должна перестать течь или авария произойти, чтобы проверили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2015 в 16:46

Пока перестройка не коснется лично каждого из жильцов-можно встать на защиту г. М-ого

Гражданир
30 ноя 2015 в 23:25

На таких "бездельниках" и держится наша страна! Не будь их - разные дяди с деньгами так и будут рубить сук, на котором сидят, ради быстрой наживы, а после них хоть потоп! Поехал бы дядя в Европу и попробовал там такое выкинуть, на судебных издержках и штрафах разорился бы. Надеюсь, его засудят за оскорбления и незаконную перепланировку

Гость
1 дек 2015 в 11:31

"Мы ни с кем не согласовывали, но Я думаю что это не на что не повлияет. Это Россия "

Гость
2 дек 2015 в 16:39

Мэрия бухает

Гость
3 дек 2015 в 16:53

терпите бабки в следующем году чердак перестроят.