Все новости
Все новости

Полиция усилила охрану порядка в местах массового пребывания челябинцев

Поделиться

Сотрудники полиции проводят мероприятия по защите челябинцев от террористической угрозы. Под охрану взяты места массового пребывания граждан, торгово-развлекательные комплексы, транспортная инфраструктура, сообщили 30 ноября в пресс-службе ГУ МВД по региону.

«Налажено взаимодействие с частными охранными предприятиями по организации охраны порядка в торговых комплексах, культурно-развлекательных центрах, театрах, музеях. Увеличена плотность наружных нарядов, которые несут службу вблизи указанных мест. Сотрудники полиции оснащены переносными металлоискателями. Работа начата по указанию начальника ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенанта полиции Андрея Сергеева и будет продолжена до особого распоряжения», – говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал в середине ноября Chelyabinsk.ru со ссылкой на начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Челябинской области Александра Гришина, южноуральская полиция перешла на усиленный режим работы с начала операции российских войск в Сирии.

Фото: Фото с сайта 74.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter