30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

30 ноя 2015 в 17:08

Господи, помоги найти малышам любящих мам и пап!!!

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2015 в 20:13

Не ужели среди кровных родственников не нашлось желающих оформить приемную семью. Бабушки, дедушки, тети,дяди где же вы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 10:15

Познер, в своей передачи спросил у священника Димитрия Смирнова, про его личное достижение, на что тот ответил ; два моих детских дома. Некоторые люди детские дома содержат и воспитывают детей, а кто то одного взять боится...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 11:20

как вообще можно отказываться от своих детей и сдавать их в детдом???нелюди...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 12:36

ком в горле

Гость
1 дек 2015 в 13:29

Вы в другую новость зайдите, как потом эти " малышки" начнут куролесить и искать своих биологических родителей..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 21:33

Судя по соседней новости бывают. Пробуйте, пытайтесь, используйте все новые достижения, но рожайте своих деток!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 01:33

Господи, ну как же можно отказаться от своего дитя, что за "люди" вообще, если их , конечно, так можно назвать. А совесть потом не мучает? Как спится по ночам? ...

Гость
3 дек 2015 в 11:03

А потом они после усыновления начнут требовать Ваше имущество! После встречи с пьющими биородственниками!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 18:35

При усыновлении могут потребовать имущество, при опеки потребуют бесплатное жилье у государства.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Горбунов
4 дек 2015 в 15:37

Сам вырос в детском доме №14 на северозападе. Считаю, что детей не нужно из ДД усыновлять, если пара бесплодная,- дело другое (они способны принять). Им там (в дд) намного лучше, чем с семье приемной. Много возможностей,- спорт, творчество, здравоохранение, сбалансированное питание, возможность поступить в вуз на бюджет, гарантированная жилплощадь (если не закреплена доля собственности от недвижимого имущества биологических родителей). Есть все необходимые базисы для стартапа жизненного. Они более сообразительны и легко могут ассимилироваться в любой обстановке и ситуации. Я о настоящем положении дел говорю, без оглядки на ситуацию которая складывалась в годы перестройки и годы Ельцинского правления. От которых куча домыслов и стереотипов в отношении детдомовских. Дети не игрушка. Если не способен дать хорошее воспитание, образование, материальную базу для создания будующей семьи ребенка, - незачем и усыновлять.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 20:26

,,,Если не способен дать хорошее воспитание, образование, материальную базу для создания будущей семьи ребенка, - незачем и усыновлять.
Ну вот Вам и правда жизни - очень "благодарный" комментарий от сироты за проявление сочувствия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 22:04

Наивные сердобольные... Свекровь 25 лет работает воспитателем в дд - правду вам Сергей Горбунов пишет. Государственные" дети в дд крупных городов материально живут в разы многих " домашних ". Новые вещи иностранного производства гуманитарной помощью, еда, которую не успевают с' едать, аквапарки, кино, развлекательные цуентры, летние лагеря.. И напрягать их лишний раз нельзя, заставлять что- то делать, выходящее за рамки педагогического процесса. Вы прям думаете, что они мечтают попасть в обычную семью, где на всем экономят и работать по дому нужно?) да, они хотят семью, но чтобы ничего не поменялось, чтобы они там были центром вселенной. " Не можете дать ещё больше - не усыновляйте". Вот с каким сознанием приходится сталкиваться усыновителям.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 дек 2015 в 20:13

Читаю- диву даюсь! Что вы все зациклились на материальном, получить благодарность?! Очнитесь! Кто-нибудь из вас был в доме малютки? Тогда не говорите гадостей.Детей берут из любви, ничего не выгадывая! Любить ребенка надо, ребенок как лакмусовая бумажка фальш ощущает. У меня знакомые усыновили мальчика давно, сейчас он уже сам дважды папа. Нормальный парень, майор полиции, с родителями отношения отличные, таких море! А если вы как собачку ребенка "заводите"- так и получите.Как говорится: что посеешь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2015 в 20:54

Все кто берет ребенка в приемную семью хотят подарить ему свою любовь, но бывает не все выдерживают трудности, которые возникают пока притираются друг к другу. Все дети в детских домах хотят в семью. Ни какие лагеря и аквапарки не заменят семью, это тоже самое когда в очень обеспеченных семьях вырастают паразиты общества.

гость
8 дек 2015 в 12:52

Я волонтер и приёмная мама шестерых детей. Все дети разные, не судите под одну гребенку! Есть дети, которые очень хотят в семью и готовы на все, чтобы попасть в семью, и есть такие, которые превосходно чувствуют себя в стенах ДД! А когда к ним приезжают гости, они спрашивают, подарки привезли? Но не все такие! Я знаю о чем говорю! Не нужно ждать благодарностей даже от своих её не получаем. Никто не говорит, что будет легко! Это труд! И я осознанно выбрала его, чтоб хоть эти шестеро ребятишек стали нормальными людьми, а не такими как их биологические родители. По крайней мере, это то, чего преследуют я..

10 дек 2015 в 18:06

В д/д дети уже конкретно спрашивают у воспитателей где будут жилье давать? в каком районе города. Так что сиротам палец в рот не клади, откусят вместе со своими родственниками.

Гость
19 фев 2016 в 16:47

Здравствуйте, а у вас можно ребенка на выходные брать? Или что то вроде этого?