6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Удочеренная челябинка ищет форумчанку, которая может оказаться ее сестрой

Поделиться

Светлана Медведева

Светлана Медведева

Поделиться

39-летняя челябинка Светлана Медведева, два года назад узнавшая, что является приемным ребенком, разыскивает женщину, которая может оказаться ее родной сестрой. О существовании возможной родственницы она узнала, увидев на посвященном теме детей форуме, что некая Надежда ищет свою сестру, от которой мать отказалась в роддоме в 1976 году.

Как рассказала Светлана корреспонденту Chelyabinsk.ru, она родилась 8 мая 1976 году в роддоме на улице Тимирязева, 17 (областной перинатальный центр). Ее мать по неизвестной причине отказалась от девочки, которую сразу же удочерили. В результате Светлана выросла в приемной семье, даже не подозревая об этом – родители ей ничего не говорили.

«Два года назад я совершенно случайно узнала, что являюсь приемным ребенком. Папы уже не было в живых, мама сильно болеет, узнала от других родственников, – рассказала Светлана. – Решила попробовать узнать, кто моя биологическая мать, и, может быть, почему она оставила меня в роддоме. Мы с мужем сразу поехали в роддом, но там помочь не смогли, посоветовали сделать официальный запрос. Через знакомых в правоохранительных органах я получила документ из загса, где в качестве моей матери записана Лариса Васильевна Иванова 24 июня 1948 года рождения, отец – Иванов Андрей Николаевич».

Светлана просит женщину с форума связаться с ней через редакцию 74.ru по тел. +7 (908) 082-11-24.

Однако в документе, скорее всего, допущена ошибка, поскольку такой женщины как Иванова Лариса Васильевна не существует. Нет данных ни о ее рождении, ни о месте жительства, ни о смерти.

«25 ноября 2015 года я на челябинском портале для родителей читала информацию о роддоме, в котором появилась на свет, и под статьей увидела комментарии, – рассказала Светлана. – В последнем комментарии на форуме женщина по имени Надежда написала следующее: «Здравствуйте! В 1976 году моя мама родила в роддоме на Тимирязева мою сестру и оставила ее там. Об этом я узнала спустя много лет. Мамы больше нет...Я хотела бы найти сестру. Это возможно?». Я думаю, что это может быть моя родная сестра. Я написала в следующем комментарии свои контакты, но никто не откликнулся».

На днях Светлана снова была в роддоме. Там пояснили, что с такой историей к ним никто не обращался, но на всякий случай взяли у женщины номер телефона.

Фото: Фото предоставлено Светланой Медведевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку