28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Математика. 39- летняя! Год женщине накинули за просто так... Выглядит на 25 лет и немного месяцев))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 12:40

76 - год моего рождения, даже вздрогнула, но я родилась в другом населенном пункте.
Желаю сестрам найти друг друга. И стоит попробовать обратиться в Жди меня и на все телеканалы Челябинской области. И все получится.
Жаль, что Надежда не написала, где она проживает - так было бы проще найти...

Гость
1 дек 2015 в 12:41

Никак не могу понять этого желания "найти своих родных". Про сестер-братьев еще с трудом, но понимаю, когда ищут родителей, которые отказались в роддоме, да еще и при наличии тех, кто всю жизнь любил и воспитывал - нет. Меня отец оставил в 1 классе, никогда не общался. Уже взрослая, я понимала, что могу начать с ним общаться, контакты найти не было проблемой - но желания как-то не возникало. Знаю, что есть брат - но никаких чувств к нему не испытываю, он для меня просто чужой молодой человек, один из толпы. О чем с ним говорить, зачем встречаться? Что со мной не так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 12:44

Надо же, меня тоже оставили в этом же году, только в октябре. И родилась я на ЧТЗ. Успехов Вам в поиске!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 12:44

Вот и усыновляй/удочеряй. В один прекрасный момент все они начнут искать настоящих.

ОТВЕТИТЬ
Гостья из будущего
1 дек 2015 в 12:45

Удачи!!!

Елена
1 дек 2015 в 12:48

Мою маму тоже когда-то оставили в роддоме, это было во время войны и ее сразу же удочерила пара, которая имела своих уже детей. Всю жизнь моя мама знала об этом, от нее не скрывали момент удочерения, и она очень хотела найти свою родную мать, но к сожалению, нигде не могла найти никакой информации о своей биологической матери, ни в архивах, ни в загсах, говорят была война и многое просто не сохранилось. Света, искренне желаю вам найти родных, надейтесь на лучшее, 76 год это не 41-ый.

Гость
1 дек 2015 в 13:04

вот терпеть не могу! Удочерили ее люди, вырастили.. А ....они все к своим алкашным и маргиналным родственникам лезут.. Да. НЕ НУЖНЫ вы там! От вас УЖЕ один раз ОТКАЗАЛИСЬ!! ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ в правоохранительных органах.., т.е. надо СРАЗУ организовывать ведомственную проверку, кто это выдает ТАЙНУ УСЫНОВЛЕНИЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Баба яга
1 дек 2015 в 13:06

Наивные люди!!!!! если бы вы знали, сколько рожениц отказывается от своих детей!!! Сообщение на форуме дало надежду!!!! Наив!!!

Гость
1 дек 2015 в 13:14

Я так понимаю, что приемная мать ОЧЕНЬ хорошая женщина! Зачем искать тех, кто тебя предал!!! Тем более Вы наверное не одна у мамы (приемной) есть семья! зачем ворошить, чего НЕТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 13:26

Кто то спросил , написав под вымышленным именем "Надежда", а тут сразу тема.

Гость
1 дек 2015 в 13:26

Вот даме нечем заняться...нашла себе проблему...Вот возьмите,Светлана и усыновите ребеночка, воспитывайте его... а потом он в 40лет начнет бегать искат своиз биологических.. Тогда поймете. как приятно женщине, которая всю жизнь на вас положила...

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2015 в 13:36

родственнички похоже решили наследство отжать,вот и сообщили,а по другому зачем они ей это сказали?

Гость
1 дек 2015 в 13:40

Пересмотрю (в лучшую сторону) взгляды на ЭКО.

1 дек 2015 в 13:44

Обратитесь к администратору форума, может IP адрес сохранился, тогда можно разыскать.

Гость
1 дек 2015 в 13:49

Сколько волка не корми,всё равно в лес смотреть будет.Тут так же,не живётся спокойно,зачем думать о тех кто воспитал? Вот кто бросил,это да...надо найти,в глаза посмотреть,а может обнять...У вас уже есть любящие родители,так зачем же вы их предаёте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 13:54

У меня родная старшая сестра, она меня нянчила, помогала маме со мной...мы выросли, мы связаны...а Вы найдете эту "Надежду" и что дальше? 2 взрослых человека и ничего общего...

Удивляет...
1 дек 2015 в 13:57

Люди, вы нормальные? кто тут говорит, что девушка хочет оставить и предать своих родителей приемных и обменять их на другую семью? Вы статью то прочли???? или от фонаря пишете? Девушка ищет родных по крови людей, возможно - сестру. Она может уважать и почитать своих приемных родителей, любить их и заботиться о них... но этож не говорит, что нужно забыть и не искать сестер и братьев. Ну хотя бы знать, что она им не нужна. А если нужна? Чем больше родных, тем легче жить, есть кого любить и к кому придти поплакаться, если что... это ж родные люди! А плохие они, ну так ведь она ж при глазах, увидит, узнает, поймет. Зачем тут демагогию разводить - "Могу терпеть- не могу терпеть"... вот будете на ее месте, тогда и рассуждайте. Озлобленные все какие-то и дикие, не помнящие родства никакого, вряд ли при таких взглядах вы и с приемными будете добрыми и любящими. Все в жизни выгоду ищете.

ОТВЕТИТЬ
Что стало с людьми.
1 дек 2015 в 14:16

Именно это и волнует. Зачем писать всякую гадость и СВОЕ не понимание чужой вам проблемы? Вот это и есть обывательство. в худшем понимании этого слова. Светлана, как и всякий человек. оказавшийся в подобной ситуации, хочет знать о своих генетических родных.Причем тут чье то не желание видеть отца и не понимание зачем люди кого то ищут? Зачем вы кидаете всю эту грязь человеку, который ждёт реальной помощи или доброго совета?Я не думаю, что Светлана обратилась в редакцию с целью узнать мнения о правильности или неправильности своих желаний.

7777
1 дек 2015 в 14:27

Тем, кто тут отметился с осуждающими комментариями.
Откуда в вас столько злобы? Такое впечатление, что вас никто не любил, ни свои родители, ни те, которые усыновили.
Она даже не биологическую мать ищет, поскольку её уже в живых нет, а сестру. Нет, надо ярлык повесить.

Татьяна
1 дек 2015 в 14:28

Читают по диагонали, потом комментарии пишут. Человек ищет сестру! Что плохого? Где сказано, что предала своих приемных родителей? Светлане удачи в поиске.

ОТВЕТИТЬ
дарья
1 дек 2015 в 14:30

Света, искренне желаю Вам найти свою сестру! Фу, люди, какие же вы злые!! Кроме как негатива ничего в голове не осталось

Гость
1 дек 2015 в 14:36

Вас помочь просят, а не высказать свое гнилое мнение! Не суди, да судим не будешь!

Гость
1 дек 2015 в 14:37

Моя мама родила двойняшек в сентябре 1976. Мальчика и девочку. Потом врачи сказали, что дети здоровы. Через пару часов сказали, что девочка родилась слабая и умерла.....накачали лекарствами и дали что то подписать. Хоронить ребенка не дали. Моя мама всю жизнь живет с мыслью, что дочь жива. Сколько общались с врачами, которые не гласно говорят, что в эти года могли забрать на усыновление и много разных случаев было.. и даты меняли. Но официально подтверждать не будут. Очень бы хотелось знать, что произошло...9999

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 14:57

Нда.... После этого стоит задуматься над общением с родственниками, потом вот так тоже прилетит от них подарок, в виде раскрытия тайны удочерения (усыновления).

Гость
1 дек 2015 в 15:02

Вот ведь добренькие родственнички, обязательно ведь рассказать надо было. Без этого тяжко ведь живется им.

Гость
1 дек 2015 в 15:04

Согласен с большинством комментаторов. Аморальность сего желания лежит в чужих(!) генетических инстинктах и никак иначе. Поэтому решение взять приемного ребенка должно быть последним из всех возможных вариантов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 15:11

Дожили...теперь и на 74 эта тема..Капец, самые главные темы в стране, кто кого родил, когда, от кого ребенок и т.п.

Гость
1 дек 2015 в 15:15

Не пойму, в чем обвиняют девушку? найти сестру не преступление вроде. И ничего в этом страшного нет. Это естесственное желание человека найти свои корни и своих родных. мы же не из космоса падаем на планету. общаться или не общаться - второй вопрос. но на подсознательном уровне человеку важно понимание своего происхождения, своего рода для самоопределения и познания.

Гость
1 дек 2015 в 15:55

У меня подруга узнала, что воспитывал её отчим с самого её рождения. Когда мама спросила, не хочет ли она найти своего биологического отца, подруга ответила, что что его искать, она всю жизнь живёт с папой!!! А биоотца даже имя знать не хочет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 15:57

Светлана, искать надо!! Своей историей хотела показать вам о тм, что если данные вымышленные о матери, то значит сознательно скрывают....и есть что... Если реальный отказ от матери, то и от отца должен быть. Мы много прошли...Кстати, тогда меняли и даты и род.дома в документах, да и все архивы хранятся в род.доме 25 лет(это официально). На негативные высказывания не обращайте внимания. А люди, которые пишут гадости и советы" зачем это надо?"или тема не важная, то пройдите мимо, а то читаете отзывы пишите?!

ОТВЕТИТЬ
гость
1 дек 2015 в 16:03

Люди! Успокойтесь! У Светланы 2 детей.Это прекрасная женщина и очень заботливая дочь!

Гость
1 дек 2015 в 18:12

может у "надежды" и был порыв найти сестру, но пораскинув мозгами она решила от этой идеи отказаться. Наследство мало ли что...

Гость
1 дек 2015 в 22:03

Все так накинулись на Светлану,что она в комментариях не успевает отбиваться.
Ваше то какое дело, ну встетит она возможно сестру, и слава Богу.
Не факт,что именно Надежда ее сестра, отказников во все времена в детских домах было много. И уже тогда по обстоятельствам увидит есть ли вообще смысл продолжать общение и поддерживать родственные отношения.
Это жизнь Светланы и даже если всё окажется плачевно, то расстроится от этого только она. Вам то какое до этого дело?!
Светлане желаю встретится с Надеждой, ведь мечты должны сбываться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 22:35

Светлана хочет узнать кто ее мать. "Решила попробовать узнать, кто моя биологическая мать, и, может быть, почему она оставила меня в роддоме." А за Надежду она ухватилась как за единственную ниточку.
НИГДЕ В СТАТЬЕ НЕ НАПИСАНО: ЧТО Я ЖЕЛАЮ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ, РОДНИТЬСЯ И ПРОЧЕЕ! Может быть человек просто хочет узнать для себя причины того, почему ее биомамаша оставила ее в роддоме и попробовать понять эту женщину.
Хотя для нормальных мам нет никаких веских причин, чтоб оставить своего ребенка в роддоме.

Гость
1 дек 2015 в 22:47

Я , например, считаю, что глубоко безнравственно предавать приемных родителей, в надежде найти "горемык-мамаш", которые не думали о ребенке, когда ОТКАЗ писали в роддоме. Пойду-ка я найду свою мамку...плюс пару-тройку сестричек-братиков, да со всем этим "приданым" ввалюсь всемью ,которая тебя приняла, воспитала...А "доброжелателям" всяким там, которым язык почесать о забор хочется, так свербит раскрыть тайну усыновления..шли бы да САМИ УСЫНОВЛЯЛИ детишек, раз так завидно. Да. и вы, Светлана, чем по-инстанциям бегать, да лелеять фантазиии ваши, ПРОБУЙТЕ как женщина, которая вас удочерила, УСЫНОВИТЕ РЕБЕНКА, Тагда и поймете КАК НЕЛЕГКО ВОСПИТЫВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!!! А вы, сейчас, ей, когда она стала старая и больная - НОЖ в СПИНУ вонзили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 07:52

Светлана не отказывается от своих приемных родителей, но имеет права знать свои биологические корни! Она ищет братьев и сестер, которые не виноваты в грехах родителей. И речь не идет о объединение семьи....столько лет прошло....приемных родителей не заменить. Светлана их дочь!!!!! И Светлане надо знать для себя прежде всего ответ на вопрос :ПОЧЕМУ????