18 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (808)

Севастопольчанка
2 дек 2015 в 13:01

Да, ребята, все верно! Только мы не стоим с протянутой рукой. Никогда Севастополь как город герой, не был попрошайкой. Сейчас время, реально сложное, без света!! А зарплаты 12 тысяч, вот и живите как можете. Сейчас реально люди становятся злыми и бессердечными. Никто не против, что наша верхушка давно могла бы спрогнозировать такой расклад! Но они тупили !! Люди тут не причём! Мы стойко выносим все тяготы. Сейчас идёт настоящая блокада ! И вам по совести решать как поступать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 13:01

За..ли с этой дырой уже.
Сидят на дотациях так все ещё санкциями отгребаем.
Вместо того чтоб работать только в носу ковыряют и отдыхающих ждут (устроили гадюшник, даже за жильем-пляжами не смотрят).
Нет чтоб свой край поднимать, так они спрыгнули от укров к нам только чтоб мы им бабла кидали.
Крутите педали и генерируйте, дятлы.

Гость
2 дек 2015 в 13:09

Вот на сэкономленные на отсутствии платежей за капремонт средства пусть и покупают себе генераторы.

Сергей
2 дек 2015 в 13:17

Таварисчи, крыму нужна ваша помощь, люди замерзают и погибают со словами Путин! Росия!

не будте черствыми, от вас не убудет!

Гость
2 дек 2015 в 13:18

Да чего вы такие жадные( не понимаю((( столбы нации проголосовали за присоединение, так что тянуть надо(( мы выбрали их, они присоединили, значит это наша воля, может когда и отдыхать туда поедем.. не надо жалеть ближнему своему.

ОТВЕТИТЬ
Безумная бандеровка
2 дек 2015 в 13:19

Братья-россияне! Огромное вам спасибо за запрет турецких фруктов и овощей! В Украине с сегодняшнего дня цены на мандарины и апельсины упали на 30%. И да- КРЫМНАХ! Кормите, поите, обогревайте и освещайте его сами.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 дек 2015 в 13:20

Все на борьбу с мировым американским злом, не пяди родной сибирской земли врагам!
Первый шаг к победе - помощь крыму, крым ждет вашей помощи и ждет вас на отдых летом вместо турций всяких и египтов с болгариями и гоа!!!!!!!

Гость
2 дек 2015 в 13:20

Пусть Путин и Медведев кормят свой Крым.
Верните его Украине, зачем он нам.
Зачем лезть в Сирию?
Кто Челябинским больницам поможет?

Гость
2 дек 2015 в 13:21

Хватит кормить Москву и Крым!

Гость
2 дек 2015 в 13:26

Да ладно, вам, что, жалко?
Вы же империя. У вас всего дохрена. Долги прости Кубе,Египту, Сирии, Алжиру, и еще куче стран, в которых о великой Россиюшке и не слышали никогда ).

P.S. Привет Челябе, Чебаркуль!-Тебе особій привет! Соседи, Камышлов и все в округе, вам тоже привет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 13:28

какой смысл помогать Украине,все равно Крым отдадут обратно

ОТВЕТИТЬ
Андрей
2 дек 2015 в 13:28

на две войны бабло есть , на " черные дыры " Абхазию , Осетию , Крым - бабло есть , на свет в Крыму нет !!!! И на медицину , образование , науку , пенсионерам в России тоже нет !!!! Куда дели ?

Гость
2 дек 2015 в 13:30

Скидуйтесь лохи и побыстрее

ОТВЕТИТЬ
Севастополь
2 дек 2015 в 13:34

Если честно я немного в шоке, я даже и не знала что мы вызываем столько ненависти.Простите нас крымчан, мы не хотим чтоб вас обдирала власть из за нас, и конечно не давайте деньги на гинераторы мы потерпим...если верить нашей власти то осталось чуть-чуть.Хочу вам немного рассказать про реальную обстановку потому что в новостях всё не так, свет дают 2 раза в день по 2 часа если остаются излишки то ещё ночью,сады не работают,много супермаркетов работают только когда есть свет. Вы правы по поводу нашей местной власти мы им тоже задаём такие вопросы где они были всё это время.Про цены вы не правильно пишите,мясо 300руб,масло от 290руб,сахар 50руб.Средняя зарплата 14тыс.Это я всё к чему мы тут не шикуем,а живём так же как вы (работаем на унитаз) поэтому я вас понимаю.

ОТВЕТИТЬ
вася
2 дек 2015 в 13:41

не ребята, надо помочь братьям крымским. и нашему любимому путину, он так стараецца нагнуть проклятых империалистов. вы се телик не смотрите. терпите, еще лет пять шесть и нагнем америку и заживем счастливо как в раю.

2 дек 2015 в 14:04

очень хорошие и правильные коментарии .

Гость
2 дек 2015 в 14:04

Откуда столько злости и желчи?! Не хотите собирать, никто насильно не заставляет! Оставайтесь людьми в любых ситуациях и в делах и в в высказываниях!

украинка
2 дек 2015 в 14:05

Я не скрываю, что я из Украины, я так и подписалась. Мне незачем выдавать себя за жителя Челябинска, чтобы высказать свое мнение. Я написала то, о чем не знают многие россияне. Это то, что российские власти давно могли бы решить вопросы - просто отпустив наших людей, всего 13 человек. Если бы выполнено было это требование, у властей Украины оказались бы развязаны руки, чтобы опять начать поставлять эл.энергию в Крым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 14:08

Меняю духовные скрепы на 1 литр дизельного топлива .Патриотам просьба не беспокоить.

Гость
2 дек 2015 в 14:11

Челябинцы! Вы честные и умные люди.Добра и мира вам.

Гость
2 дек 2015 в 14:12

Статью даже не читала-прочла только коменты. Это песня! Что от россиян, что от крымчан. Любите друг друга, вы же так хотели быть вместе, идти по жизни рука об руку. Только не понимаю, чего теперь скулить. А, насчет, блокады..... Аналогия-во время 2 мировой войны-подача э/энергии на окупированные фашистами территории исоветскими властями из тыла. Абсурд!!!!

Х-ло
2 дек 2015 в 14:15

Крым наш!!! Я! Я! буду сдавать деньги на крым! сдайош деньги на крым!!! помогите бедным жителям крыма!!!

Гость
2 дек 2015 в 14:24

Они 2 года сидели на своей *опе и ждали когда им все дадут! Вот интересно, мне почему-то никто ничего бесплатно не дает! Приходится вкалывать за копейку, а потом приходят эти ... и требуют, чтобы я вырвал кусок изо рта своего ребенка. Да еще на шею мостятся поудобнее!

Степан Андрійович
2 дек 2015 в 14:24

Їжте не обляпайтеся

Вера
2 дек 2015 в 14:28

пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала».
Вот и возрождайте Урал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
2 дек 2015 в 14:32

Юревич и Дубровский уже скинулись по паре миллионов, надеюсь?

Гость
2 дек 2015 в 14:34

Такое впечатление, что в этой ветке "украинские тролли" начали сами себя "троллить".

Крымчанин
2 дек 2015 в 14:35

Ваши чиновники опять хотят обобрать простых челябинцев. Они то прекрасно знают, как и любой крымчанин что Армянск КРУГЛОСУТОЧНО!! и в полном объеме получает электричество от ТЭЦ титанового комбината!! Чинуши уже не знают на чем еще украсть. Ну а что КРЫМНАШ -вот и платите называется...

Гость
2 дек 2015 в 14:36

"Крым — это не экономическая категория. Когда мы говорим про Крым, мы понимаем, что это наша история, наша судьба, и, в какой-то момент, наша боль", — заявил глава российского правительства, напомнив, что множество людей высказались за возвращение Крыма в Россию.
БОЛЬ!!! Понятно?))) Больно должно быть всем!!))

Гость
2 дек 2015 в 14:37

Так-то обхохочешься. Пенсионерам - на дрова, крымчанам - на генераторы, военным - на самолеты. Без слез на эту страну не взглянешь...

Украинец
2 дек 2015 в 14:38

Крым как украденный айфон ) без зарядки , оставшейся в Украине . Понтов -много , толку - мало !

гость
2 дек 2015 в 14:39

Говорят в Севастополе появился призрак Хрушева.
Грозит пальцем и шепчет-
Теперь поняли ... почему я Крым хохлам в свое время впарил....

кровавый биндеровец
2 дек 2015 в 14:40

Кто тут предлагает вернуть Крым Украине,я и мои знакомые категорически против.даже наоборот,мы за присоединение еще Дамбаса к России

ОТВЕТИТЬ
украинка
2 дек 2015 в 14:40

Да, у нас постят и на Цензоре и на Фб ссылку на реакцию из Челябинска на "крымнаш". В кое-то веки мы можем узнать не данные российских соц. опросов про 90% поддержки, а реальное мнение россиян! Мы уже устали отбиваться от ваших ольгинских троллей, которые нас кроме как фашисты-бандеровцы не называют. Хорошо, что есть этот форум и спасибо людям, которые отписались! Украинцы всегда рады вменяемым русским! Мы готовы жить как добрые соседи, чтобы вы к нам не лезли непрошеными, и мы не будем! Я -за мир и добрососедские отношения, и тогда - мы всегда поможем. В Украине и армию одели-обули, и беженцам из "новоросий" помогают. Мы всегда рады будем помочь нашим соседям-россиянам. Но, только не крадите у нас нашу землю, не устраивайте войну, мы тогда будем встречать вас со всем нашим гостеприимством. Будем торговать на равным условиях и с удовольствием ездить друг у другу в гости. Не надо только ехать к нам на танках. Мы-то к вам на танках не ездим.

хохол
2 дек 2015 в 14:41

о а мне как раз в Днепр из крыма осенью генератор по дешовке притаранили ))))))) шас тарахтит теплицы и инкубатор греет )))))

ОТВЕТИТЬ
222
2 дек 2015 в 14:42

Скажу, как украинец - коренной крымчанин! Евпатория привет! У меня был летник в городе. Маленький бизнес. Сейчас его нет. Спасибо вам. Вот тут почитал про то, что миллион украинцев бежали в Крым. Беженцы, типа. Или там бежали с Украины в Россию - спасите нас. Это не украинцы бежали. Во-первых, эти цифры увеличены в разы. Во-вторых, бегут все хитрож@пые лентяи. Сначала бегали: путин, спаси нас от бандеровской мовы. А потом когда вьехали путинские танки - убежали в Крым или Россию. В Крыму никого никогда не ущемляли на счет русского языка. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Там украинского никогда не было. Так вот, все эти беженцы - лентяи, гопники и прихлебатели. А у вас сложилась картинка, что вся Украина сбежала. Вы правы, ЮБК жил всегда за счет отдыхающих. Сельхозники тоже не особо бедствовали. В порты к нам заходили иностранные судна. Места не было свободного.

Гость
2 дек 2015 в 14:43

У рабов Цель - нагнуть Америку - УЖАС!!!!! У СВОБОДНЫХ людей цель - повышать СВОЙ уровень жизни!!!

Гость
2 дек 2015 в 14:43

Если нужны деньги, то надо просто национализировать липецкую фабрику порошенко, продать ее (уверен, покупатели найдутся) и на вырученные деньги купить много генераторов. А забирать последние копейки у тех, кто и так сводит концы с концами, как минимум, неэтично.

Гость
2 дек 2015 в 14:45

Совсем крепостные от рук отбились, забыли по чьей земле ходите? Барин сказал сдавать на генераторы - значит тихонько, гуськом пошли сдавать на генераторы. Ты посмотри на них...

Неэвклид
2 дек 2015 в 14:51

Никто не напомнит, по сколько Крым и Москва скинулись, когда окна после метеорита вставлять надо было? А то что-то до меня те деньги не дошли, за свои пришлось.
Может, нашим дорогим властям лучше в Москве денег пособирать?

Борис. Украина.Житомир.
2 дек 2015 в 14:52

Россия, самая богатая страна.а народ бедный. Все доходы нужно вкладывать в благосостояния людей. 70%бюджета идет на войну,вооружение,а тут еще Крым.Выход есть,нужен духовный руководитель.

222
2 дек 2015 в 14:52

Но не ожидал путин такого поворота. Не простят Крым ему никогда. Но это все не о том. А о том, что вы молчали, когда присоединяли Крым "Вежливые зеленые человечки", вы согласны были. Вы молча приняли этот груз. И понаезжали к нам бомжи со всего света. Мы же не орем - забирайте назад ваших бомжей российских. Что разнылись вы, челябинские суровые парни?! Украине мы сейчас тоже нафиг не нужны. Нужно как-то вместе выползать из этой ж@пы. Никто не попрошайничает у вас эти генераторы. Сами узнали об этом по интернету. Можно было просто не писать столько д...а в адрес Крыма.

Гость
2 дек 2015 в 14:52

Комментарии сделали мой день.

Гость
2 дек 2015 в 14:53

Я лучше за эти деньги куплю себе и своей семье баллон с кислородом и буду им дышать.

Гость
2 дек 2015 в 14:55

Кубе списали 30 лярдов теперь Крым насыщате за свой счет,за имперские амбиции необходимо платить да и придется,вас давно уже не спрашивают

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 14:58

Это же добровольно, что разнылись-то побратимы?

Гость
2 дек 2015 в 15:00

Люди, не сдавайте ничего. Бытовые генераторы которые сюда привозят - все равно потом продаются за деньги на обочинах поселков и частных секторов. А все социальные объекты итак обеспечены генераторами.

Украинец
2 дек 2015 в 15:01

Ребята вы сейчас спросите донецких рады они жить в днр из Луганска людей спросите как ездить в Украину за продуктами.А вы рассказываете крымчане сколько знакомых в Крыму срубили денег на отдыхающих но не скидываются ждут кто больше подкинет вы или мы хохлы.А эти сопли что крымчанам ничего не надо они гордые лошь и в Украине они обирали людей в три дорога за свои сараи.Поверте никто сейчас у нас не горюет за Крымом просто не ожидали что мы будем воевать с вами и за алчности и жадности кучки зомбо дебилов.Радует что большая часть русских это всетаки умные люди а не зомби.

Гость из фашисткой Украины
2 дек 2015 в 15:02

Уральцы, вы супер, служил в учебке у вас. Чувство юмора не отнять...

Гость
2 дек 2015 в 15:04

Вы не рады, что Крым теперь российский? И как не стыдно!

Гость
2 дек 2015 в 15:08

А вот интересно было бы посмотреть ip-адреса комментирующих. Сколько там Российских будет?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...