8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

В «Южуралавтобане» сменился генеральный директор

Поделиться

Алексей Бубнов

Алексей Бубнов

Поделиться

1 декабря в ЗАО «Южуралавтобан», которая является подрядчиком на уборке дорог Челябинска, сменился гендиректор: место Константина Жаботинского занял Алексей Бубнов, сообщается на сайте компании.

А. Бубнову 41 год. Имеет большой управленческий опыт. До прихода в ГК «Автобан» работал президентом компании GLP. Реализовал проект строительства складского комплекса в Екатеринбурге в тесном сотрудничестве с администрацией региона. Ранее занимал должность гендиректора ItellaNLC и ATL St.Petersburg экспедиторских компаний. Окончил Северо-Западную академию госслужбы и Военно-инженерную космическую академию.

В сообщении говорится, что новый руководитель продолжит курс на усиление позиций компании как социально значимого предприятия области. Одним из приоритетных направлений будет являться повышение качества предоставляемых услуг. Особое внимание будет уделено формированию стратегии развития, привлечению инвестиций в компанию с целью обновления парка автодорожной техники, внедрению новых технологий в области ремонта и содержания дорог.

«Южуралавтобан» – динамично развивающееся предприятие, деятельность которого имеет глобальное значение для экономики челябинского региона. Для компании чрезвычайно важно, что генеральный директор разделяет ее корпоративные ценности и принципы работы, направленные на формирование высоких стандартов качества, честной конкурентной среды и соблюдение регионального и федерального законодательства», – говорится на сайте.

«Я рад присоединиться к команде профессионалов «Южуралавтобана», – заявил Алексей Бубнов. – Это самая сильная команда в дорожно-строительной сфере Челябинской области. Мое назначение связано с планами развития компании и улучшения качества предоставляемых услуг. В нынешних условиях бизнесу нельзя стоять на месте и довольствоваться тем, что имеешь. Я убежден, что пристальное внимание властей на всех уровнях к вопросу строительства, модернизации и содержания автодорог будет усиливаться, а следовательно, рост значимости нашей работы будет только увеличиваться. Мы должны отвечать актуальным требованиям времени, внедрять новые и совершенствовать уже используемые технологии, оптимизировать существующие бизнес-процессы. Продукты и услуги актуальны только тогда, когда они отвечают всем требованиям рынка и когда компания может предложить немного больше того, что требуется. Команда «Южуралавтобан» – это, безусловно, команда отраслевых экспертов, которым можно доверять и у которых можно многому научиться».

Как информировал наш сайт, прокурор Челябинска Р. Самойлов внес гендиректору ЗАО «Южуралавтобан» К. Жаботинскому представление об устранении нарушений и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности в связи с плохой уборкой снега с дорог областного центра. Проверка выявила, что условия муниципального контракта соблюдаются не в полной мере, предприятие оказалось не готово к порученной работе. Кроме того, представление получил и глава города Е. Тефтелев.

Фото: Фото с сайта Logistika-prim.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку