Комментарии к публикации «Челябинские власти следят за ситуацией с НМУ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ162
Фото пользователя
2 дек 2015 в 14:55

Все звучит жалко и убого ! А как Вы свой Челябинск плохо стали уберать ! При Юревиче и Давыдове о как чистенько было ! Я не знаю кого Вы челябинцы выбрали !

Гость
2 дек 2015 в 14:57

Наш город портит президенту картину по выбросам. Ему на заметку. Может назначит других руководителей. Эти вообще ничего не соображают. В жесткую травят

Гость
2 дек 2015 в 15:02

Господа в 9 местах около мест где реально идет НМУ и выбросы, взяты скрытно пробы воздуха, снега, воды. И Завтра это будет в Америке, там уже выводы. С Коркинского разреза с 3 точек взяли пробы и тоже ТУДА. Результаты будут. Честно в районе Коркинского разреза не видели ДЫМА и СМОГА????, зато негласно работники ряда вредных производств шепнули три дня они отключили все системы очисток и планы делают. Сами поняли о ком. это где хозяева уважаемые элитные господа. Их родные, дети, и все живут за пределами области.

2 дек 2015 в 15:09

если они также следят как за уборкой дорог - то может быть стоит тоже поменять руководство как это сделали в Автобанее ????? Или они ждут когда весь город вымрет тогда уже не кому будет жаловатся ????

Гость
2 дек 2015 в 15:11

Следят они... из своих дворцов с кондиционерами! Останавливайте свои заводы при отсутствии ветра, а не травите весь город!!!
На улицу не выйти, окно не открыть. Чтож такое то!!!!!!!!

Гость
2 дек 2015 в 15:13

Я всерьёз задумался о перезде!!!!

Ушат Помоев
2 дек 2015 в 15:28

"МУП «Горэкоцентр» вместе с министерством экологии мониторят ситуацию."

Опаньки... Это как? Кто пояснит? Пчелы против меда? Это не их свалка горит и воняет на весь город уже не первый год? Не?

Сократ
2 дек 2015 в 15:43

Нужно идти искать шаги. Но как идти? Шаги ведь еще не найдены...

Гость
2 дек 2015 в 15:46

не следить надо, а действовать, заставлять загрязняющие предприятия ставить фильтра и платить штрафы, а штрафы распределять для желающих съехать из челика в экологически чистые места

Гость
2 дек 2015 в 15:55

Мы все орем в инете как дураки! Берите пример с дальнобойщиков! Вот действительно суровые мужики, в отличии от фригидных челябинцев! Надо протестовать! Выходить на улицы и сделать большую на весь город "улитку"!

2 дек 2015 в 16:03

Специально травят горожан, чтобы отвлечь от ГОКа. Или это не так?

Гость
2 дек 2015 в 16:08

фраза "нравится" ""К сожалению, смог сегодня есть, и мы ждем, когда он закончится"

Андрей
2 дек 2015 в 16:10

Какой он нам господин?! - просто "Тефтелев".
Он уже не первый раз косячит :
Помню, как мусор с субботников убирали - до сих пор местами разбросанный лежит под снегом.
На 9 мая и на международную Олимпиаду по Тейквондо город утопал в мусоре.
Помню, как салют на 9 мая пускали в снежные тучи, когда на 5 метров вперед ничего не видно было, не то, что вспышек салюта.
А теперь он "наблюдает" как город задыхается от смога.
Ему зарплату из бюджетных денег за "наблюдательность" платят?!

Работать надо, Тефтелев, а не наблюдать!

Гость
2 дек 2015 в 16:23

что-то зачастили в челябинске эти самые нму. может, отправить назад в магнитку этих самых тефтилевых с дубровскими. глядишь, и с нму что-то поменяется...

Гость
2 дек 2015 в 16:23

Это ужас какой то!!! Сколько в городе живу - первый раз вижу такой экологический хаос. Вышли с ребенком гулять, и, тут же зашли обратно домой. Это невыносимая вонь. Такое, чувство, что вокруг огромное количество печек, которые дымят одновременно. Прежний губернатор хоть и воровал, но хоть выбросов таких не было. Как же жалко наших деток!!!

2 дек 2015 в 16:27

Челябинские власти! Не надо СЛЕДИТЬ, САЖАТЬ НАДО ВИНОВНЫХ! СКОЛЬКО МОЖНО НАС ТРАВИТЬ!!!

Гость
2 дек 2015 в 16:34

Вы вообще там непонятно чем занимаетесь! Травят и травят нас, а вам плевать! Наблюдать мы и сами можем. Вы должны действия предпринимать, чтобы наказывать нарушителей и чтобы такого больше не было. Вы вообще-то тоже в этом городе живёте. Хотя если министр экологии имеет отношение к РМК, о чём здесь ещё можно говорить. Такого так называемого "тумана" (химического) никогда не было в Челябинске.

Гость
2 дек 2015 в 16:37

так ужасно еще никогда не было...вонь даже в Новосинеглазово

Гость
2 дек 2015 в 16:53

какого вопроса не коснись, везде они только наблюдают и контролируют.

Да, бяда
2 дек 2015 в 17:08

будем мониторить, пока люди на улицах падать не начнут

Гость
2 дек 2015 в 17:13

да да да паника люди противогазы топот люди уже неделю в противогазах живут даже поесть не могут и покурить, дырку сделали через трубочку воду пьют! просто тоже что нибудь соврать захотелось))

пенсионер
2 дек 2015 в 17:20

торопятся господа торопятся.до 2020 года успеть. в 2020 году портал что ли закроется?.боитесь остаться на зтой планете ещё лет на сто!

Гость
2 дек 2015 в 18:09

Безветрие - не Беда, Беда - бездействие и халатность руководства!!!!!!!!!!!

Гость
2 дек 2015 в 18:59

Если городское руководство начнёт работать, то сразу своих кресел лишатся! Их работа в том и заключается, чтобы не мешать олигархам свои миллиончики делать в нашем городе.

На Ли Вай
2 дек 2015 в 19:06

Им завязывать просто надо, с Китаем этим...Неблагоприятно на них Поднебесная действует, почему-то...

Гость
2 дек 2015 в 19:12

Требуем уменьшения налогов за травлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эксперт
2 дек 2015 в 20:04

СМОГ – аэрозоль, состоящий из дыма, тумана и пыли. Английское слово «smog» – производное от «smoke» – дым и «fog» – туман. Именно жители английской столицы первыми столкнулись с проблемами, связанными с загрязнением городского воздуха.Распределение загрязнений в воздухе в большой степени зависит от погодных и климатических явлений. Ветры увеличивают скорость рассеяния и перемешивания, а воздушные потоки, направленные от земли, выносят загрязнения в верхние слои атмосферы. Однако могут возникнуть условия, при которых атмосферные слои становятся очень стабильными. Тогда загрязнения, вместо того чтобы перемещаться в верхние слои атмосферы, остаются вблизи поверхности земли. Необычное состояние атмосферы, при котором температура воздуха в тропосфере не убывает с высотой, называют инверсией. Это приводит к тому, что более холодный воздух располагается ниже более теплого, и не может подняться вверх и рассеяться в атмосфере.
Сейчас экологические проблемы автотранспорта в крупных российских!

Гость
2 дек 2015 в 20:21

Распределение загрязнений в воздухе в большой степени зависит от погодных и климатических явлений. Ветры увеличивают скорость рассеяния и перемешивания, а воздушные потоки, направленные от земли, выносят загрязнения в верхние слои атмосферы.Однако могут возникнуть условия, при которых атмосферные слои становятся очень стабильными. Тогда загрязнения, вместо того чтобы перемещаться в верхние слои атмосферы, остаются вблизи поверхности земли. Для предотвращения смога необходимо совершенствовать двигатели автомобилей и эффективно очищать выхлопные газы.

Гость
2 дек 2015 в 23:04

И где результаты слежки?