8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
2 дек 2015 в 16:32

странная мать..т.е. она даже заявление в полицию не отнесла о пропаже сына? Прошел год и она даже не удосужилась поинтересоваться судьбой сына, который до части так и не доехал?*

Гость
2 дек 2015 в 16:48

Это всё, что достаточно знать про армию.

Адольф
2 дек 2015 в 16:50

Национал-предатели в русской армии не нужны! Богоносный русский народ не терпит уклонистов и дезертиров (и тех кто не ходит в церковь)! Люди вон добровольцами едут защищать Дамбас от фашыстов, сражаются во славу Исуса с нехристями в Сирии, а этот вместо того чтобы верно служить в великой русской армии зачем-то залез в колодец в Калининском районе!

Гость
2 дек 2015 в 17:03

С ФАЛЬШИВКОЙ ТО ПОНЯТНО!ЗА ОТПУСКНИКОВ ОТВЕЧАЕТ ВОЕНКОМ

Баба неяга
2 дек 2015 в 17:14

Конечно мать странная!!! Командование в части нормальное, так то.. а мать то конечно, странная..

Гость
2 дек 2015 в 17:18

Верните РАССТРЕЛ за подобные фальсификации с документами. Больше никому не повадно будет.

Гость
2 дек 2015 в 17:46

Кто парня мочканули, сработали отлично. Грамотно, если труп начинает разложение, и мочканули так от ,шило тонкое, ЗЧМТ или удушение,то всегда при разложении не установить ЭТОГО и смерть будет при неустановленных причинах. Умные так сейчас свои темные.. Главное 5-8 суток трупак в тепле и нету причины. А Командир никогда не скажет. им не выгодно платить страховое. Бесполезно. Это если кто мочканули ,если явку и сами покажут как убили.. и т.п. то шанс есть доказать все. А так гиблое дело. А на защитника маме надо 3 00000 р.р. и рыть самому ,но а так отказной СК давно вынесли и не доказать мокруху... Тухлое дело, если только кто денег не дает маме и адвоката Янина и тогда шанс на дело уголовное по умышленному убийству и расследование.Но увы это не будет никогда!

Гость
2 дек 2015 в 17:56

Армия это бардак и с этим приходится мериться, не отдавайте своих детей служить ни на срочку ни на контракт!!! Пусть эти выпускники военных училищ сами себя обслуживают. И не верьте пропаганде телевизионщиков, как там прекрасно и хорошо. Мой ребенок в такую армию точно не пойдет, все для этого сделаю...

Чорный юморист
2 дек 2015 в 18:21

Сейчас набегут поцреоты, кричащие, что долг каждого отслужить и пропасть без вести.

Дэн
2 дек 2015 в 18:24

И этой армией мы всех-превсех победим.

Гость
2 дек 2015 в 19:14

Позор такой армии!

Гость
2 дек 2015 в 19:28

В армии люди из общества! Командиры да, *** трусливые, но и их можно понять, ведь даже за то, что офицер ли или солдат, или контрактник получил травму, любую , руководство их имеет как может , прокуратура налетает как стервятники, это все по указке из МО! В МВД такого нет получил травму на службе или в быту , оформляй документы- проводится служебное расследование, собираются подтверждающие медицинские документы, весь этот пакет отправляют затем в страховую компанию и получай страховку, и ни когда ни одного начальника РОВД не наказали за то, что произошёл страховой случай!

Гость
2 дек 2015 в 20:45

Бесстыжие военные

гость
2 дек 2015 в 21:13

Мамочки все зависит от вашего воспитания, судя по коментариям, ваши сыночки до пенсии будут сидеть под вашими юбками!!!!! Ну а если война, то вас сосед защищить должен??? Им можно, а ваши что???????

саняхххххххх
2 дек 2015 в 21:20

Даже по базам РЖД не проверили. Сейчас сверили. все его данные, да приезжал ... "Магистраль" дала данные. Но видео оказалось не храниться и оно все, 14 дней записи и все, нету ничего. Нашлись однополчане, с кем говорил тот о выезде. Неужели СК так выгодно отказной или ? Поэтому совет родным нанимать адвоката Янина, о ком выше писали. Есть шанс дело заставить возбудить и начать следствие. За час я нашел много чего, а я простой опер...бывший с линейки. Поэтому да его убили , избили и выбросили в .. и там он и умер . По карте можно узнать где сьем денег. Ну нет в СК сейчас тяги раскрывать, им бы план на бытовых делать.Соболезнования маме. А родным дерзайте и удачки.

край
3 дек 2015 в 06:27

защитнички .

3 дек 2015 в 08:15

Поделали документ, говорите?!!!
Дык это же по нашински, по Российски!
Вон сыночки генпрокурора Чайки не только подделали документы, но и устранили (повесили я так думаю) начальника пароходства и украли пароходы.
Чем не пример для молодежи к действию?!!!!

Гость
3 дек 2015 в 08:49

А мамочка могла и не просить денег. Стране кризис. Война идет, надо боеприпасы и она тяжбы с нашими властями.Не пил бы сынок, не убили бы и сам тот виноват в своей смерти. Пьянка и свела того на смерть. В вокзале там таких и ищут..Вчера читал в РФ без вести до 578000 лиц, из них 80% даже трупов не находят. Поэтому если кримниала нету, и армия увлоила,то и денег нету.Мои дети все служили, а внук в Шаголе учиться, 15000 р. степендии имеет,кормят там прекрасно и я рад.

Гость
3 дек 2015 в 09:11

Здесь речь не о маме и о сынке - пил-не пил. подала заявление - не подала.
здесь речь о начальстве этой воинской части. Сколько там оказалось нелюдей - списали парня и хоть бы глазом моргнули. Бог им судья - когда-то кара и им придет