ВСЕ КОММЕНТАРИИ (431)

4 дек 2015 в 14:12

А куда пожаловаться на рекламу презервативов на канале Пятница? там совсем похоже одурели редакторы и руководители программ!!! слов нет просто... уже нет их.. и всем все равно,что дети с малых лет познают всю грязь и прелесть жизни!!

Гость
4 дек 2015 в 14:14

В СССР СЕКСА НЕТ !!!! А мы в последнее время туда возвращаемся прямой дорогой ...

Гость
4 дек 2015 в 14:15

люди,которые пишут,что только толстым и некрасивым не нравится такая реклама-вы не правы!!! почему ДЕТИ должны смотреть на полуголых девиц??? если вам таковые нравятся,то рассматривайте в интернете! но вот так прям-это перебор!!!!я не хочу,чтобы мои маленькие дети на такое смотрели!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 14:21

Аи куда жаловаться на тех кто жалуется? Достали. Оскорбляют мои атеистические чувства и эстетические вкусы

Гость
4 дек 2015 в 14:24

холодно счас поэтому в фуфайках все нужно рекламировать

Гость
4 дек 2015 в 14:25

Пожалуйста, разместите фото Ольги Гавриловой.

4 дек 2015 в 14:26

Вот людям заняться нечем... Тогда уезжай в глухую тайгу где нет инета, телика и людей... Что за бред?!

Прохожий
4 дек 2015 в 14:27

А меня БЕСИТ реклама по телевизору прокладок! Куда жаловаться?

Гость
4 дек 2015 в 14:27

Во-первых, экран там совершенно лишний. Отвлекает это раз, вечером ужасно бьет в глаза, и все это не в пользу улучшения езды в том районе.
Во-вторых, реклама подобного характера может радовать только следующий контингент: 1) малолетки и неженатики, кому девать лишнюю энергию некуда))); 2) озабоченные.
В-третьих, сами рекламщики даже попыток подумать не захотели, зачем показывать это. Главное ведь в наше время - это побольше денег получить. Все общество превратилось в баблозомби. А что они делают, об этом думать не принято в наше время. В наше время вообще думать не принято, это не можно и денег не приносит. И так по всей стране.

ОТВЕТИТЬ
Александр Сергеевич
4 дек 2015 в 14:29

жалуются только импотенты и фригидны , потому что око видит, а зуб неймет. Когда на пляжах все ходят полураздетые так это ничего да??!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 14:31

Наши сограждане такие высокоморальные! Особенно это обостряется, когда надо, чтоб окружающие увидели, какие они высокоморальные!

Гость
4 дек 2015 в 14:34

если посмотрите на сотрудниц ФАС вас все станет ясно..так что рекламе с симпатичными девушками конец

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 14:35

В этой конкретной рекламе ничего пошлого не вижу, а вот экран - да, слишком яркий, реально слепит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 14:41

А там была реклама? Даже не заметил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 14:43

Красивая девушка. Фото не откровенней, чем в купальниках. детей на пляж выводите, тоже глаза закрываете, чтобы на женщин в купальниках не смотрели? а что же вы своим чадам трусы забываете одеть на пляжах?? причем детей купают и в 5 и в 6 лет..
Ничего криминального в этой рекламе нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 14:44

не написали главную нвость - обещание ЦБ выпустить в декабре +1 триллион налички, увеличив денежную массу в обращении примерно на 15%. Вот на эти 15% цены и вырастут на квартиры ! Так что не кидайтесь сейчас всё продавать по - дешёвке . Да и доллар уже 67 с лишним

4 дек 2015 в 14:44

Ааааа гок ... ааааа туман ... ааааа слепит порнуха средь бела дня в центре северка. Вечно ворчащие и недовольные жизнью бабки, которые от безделья устраивали сходки у падиков на лавочках, по зиме освоили интернет и теперь уже несут свои маразм в массы ?

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
4 дек 2015 в 14:45

Вот если бы на этих плакатах жирная особа нахваливала какую-нибудь свиную колбасу - это было бы норм. А так да... Ужас! Я тоже против. Красивые девушки - это вообще ужасно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 14:53

Супер идея в подаче рекламы - конверсия 100%. Посещения нарастают как снежный ком. Пора патентовать.
Интересный способ - как же легко заставить весь город обсуждать женские трусы.
Даешь рекламу своего товара на этом экране. Потом кто-то кому не нравится товар жалуется на это.
И все бурно обсуждают

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 14:55

Опять детьми прикрываются

Алексей
4 дек 2015 в 14:55

Во первых это экран действительно очень мешает жителям нескольких домов. Вечером и ночью в квартире яркое цветопредставление. Глаза сильно устают и раздражительность появляется и много еще разных негативных последствий.
Во-вторых сейчас идет реклама нижнего женского белья с явно эротическими позами и движениями женщин моделей. Очень большой экран и охватывает большую территорию по которой проходит или играет на площадке очень много детей самого разного возраста. А еще их немало проезжает в машинах с родителями. Я думаю, что основная масса родителей стремится воспитывать детей в правильном высоконравственном направлении в правилах хорошего тона и культурном поведении. К сожалению этот рекламный материал этому не способствует совершенно. Даже у многих взрослых ,у тех кто еще не "закопал" и слышит свою совесть и не дурно был воспитан, эта реклама вызывает негативные эмоции . Дома отдельно по закрытому от детей каналу пожалуйста показывайте для тех кому это нравится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 15:02

комментарии было бы интереснее почитать,если бы красавец-мужчина стринги рекламировал))))) послушали бы тогда защитников такой рекламы)))особенно жирных,с начёсом пантолонах,страшных мужиков))) как бы вы плевались в сторону экрана)))))начали бы говорить ,что это гей-пропаганда?)))

ОТВЕТИТЬ
Злоба дня
4 дек 2015 в 15:08

Дело не в красоте девушек, которой якобы завидуют тетки, и не трусах - просто реклама эта как будто снята не про "известный бренд нижнего белья", а про бордель какой-то. Да и публично мять свои телеса при всех как-то в православный пост не принято...

ОТВЕТИТЬ
Григорий
4 дек 2015 в 15:27

1.Это не экран, а медиа-фасад. 2.Яркость можно и нужно убавить, это в интересах всех и рекламщиков и населения (слишком яркая картинка визуально мешает восприятию информации и вызывает невольное отторжение рекламируемого товара - услуги). 3. Чувство меры явно бы не помешало, это не домашний телевизор и приватно не посмотришь, это публичный показ и общественное порицание вполне уместно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 15:44

Навешают таких реклам, а потом удивляются откуда куча маньяков и педофилов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 15:44

Дело ведь не в красоте, а в неприличных позах, жестах этих дам. На пляже так себя не ведут. На фото кажется вам одно, а если вы посмотрите весь ролик в движении - это совершенно другое, так что все комментарии из серии "не читал, но осуждаю" - смешно даже читать.

Гость
4 дек 2015 в 15:54

Товарищ дальнобойщик и все ему плюсующие!Вы уверены,что эта голая баба добавит кому-то интеллекта?Заставит собрать мусор без мата и, читая вслух стихи Пушкина,отнести его в специально отведённое место?А потом пойти учить грамматику и орфографию? Такие пофигисты,как Вы,не всостоянии понять,что развратная реклама спиртного,курева и секса,"красивой жизни","бери от жизни всё","ты этого достоин",а не здорового образа жизни,семьи и ценности образования,ПОРАЖДАЕТ наркоманов,проституток,дымильщиков,алкоголиков,а также тех,кто матерятся и мусорит.Надо бы это понимать уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 16:06

В рекламе поверх картинки всего на всего не хватает формул вида E=mc2 и тогда эту рекламу сочли вы высокоинтеллектуальной и положительно влияющей на мозги, а так, да, пошлятина
Рекламисты - дилетанты были, не думали на перспективу

Гость
4 дек 2015 в 16:16

Это кошмар! я не хочу чтобы такие откровенные сцены совали под нос горожанам на таких огромных экранах. Мне неприятно, когда моя маленькая дочка спрашивает, увидев такое, что эта тётя делает и зачем это? Лучшее надо воспитывать в детях! Всё в меру и всему своё время! а те кто за такие ролики, у вас или детей нет или вы безответственные эгоисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 16:18

Граждане, вы так пишите, как будто секс это что то плохое. Да это одно из немногого, что у нас останется во что бы то ни стало.

ОТВЕТИТЬ
гостья
4 дек 2015 в 16:24

мамам которые дома с детьми сидят нечем заняться?

Гость
4 дек 2015 в 16:45

Дамы, это для вас отличная мотивация! есть к чему стремиться) а зависть вас съест в итоге!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 16:58

Люди у вас совсем с головой проблемы? Давайте я в трусах буду по городу гулять, пусть смотрят, а что такого ?Тело и лицо красивое. Давайте мужики будут по городу щеголять ягодицами в стрингах. А что такого? Разложение аморальное кругом. Такими темпами и на улицу выйти с детьми нельзя будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 17:31

причем тут дети.... дети еще не понимают этого. вспомните себя в детстве- пупсики голые, люди на пляжах в купальниках и трусах, фильмы по тв старые советские Брильянтовая рука, три плюс два и т.д. На отдыхе с детьми на пляже вы купальник не надеваете??? Молчали бы уж...про детей! Займитесь другими, более полезными вопросами

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 18:25

Народ, заколебали со своим "пляжем"! "Ой, че на пляже не были, ой, чё дети не видели там"....Придумайте другое что-нибудь. Кроме пляжа привести в пример ничего не можете. По-вашему, дети на пляже видят кругом только тёток в кружевных трусах, изогнувшихся в страстных позах??? Это где ж такие пляжи?? На Смолино что ли? ))) И опять же причём здесь пляж. Вы еще баню вспомните! всему своё место. Понятно же, чем возмущены эти люди. "Ой по телеку ещё не то"! И что? Теперь всё, что по телеку - тащить на широкий экран?? Сами-то зачем своим детям показываете "то, что по телеку"?...Одни трусы на уме у народа!

ОТВЕТИТЬ
SMART
4 дек 2015 в 19:24

Ни какая эта не реклама белья. Это откровенная реклама секса и разврата. Хорошо проплаченная и отточенная. Так и с обувью и с иной одеждой.

ОТВЕТИТЬ
Гаврилова Ольга
4 дек 2015 в 19:52

Всем доброго времени суток. Столько коментариев - голова кругом! Спасибо всем, кто на самом деле понял смысл вопроса. Чтобы было понятно остальным - расскажу: с удовольствием ношу белье данной марки - удобное, красивое и т.д и т.п, но ПОД ОДЕЖДОЙ! Девушки красивы - но зачем они с пальцем во рту, практически голые на пол города сверкают? С весом, фигурой, внешним видом проблем нет, с половой активностью у меня и у Станислава тоже все в порядке, хожу на пляже в купальнике, ребенка беру с собой, переодеваюсь при свете, но не у всех на виду!!!
Еще раз хочу донести информацию до тех, кто меня не понимает или не хочет понять: я не против рекламы, иначе как узнать о новинках?! Я хочу, чтобы реклама была уместна! В конце концов, я не в стриптизбаре возмущаюсь, что тут ходят голые девицы! А в общественном месте! Ну должно же быть хоть что-то в тайне от детей... У них сейчас так рано кончается детство - сигареты, алкоголь, аборты, наркотики... На некоторых уже в 14 лет пробу негде ставить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2015 в 16:00

а меня реклама прокладок достала-уж лучше на титьки посмотреть

7 дек 2015 в 12:35

Вот когда у Вас появятся дети, то возможно Вы тоже задумаетесь о содержании рекламы, конечно если Вас воспитывали хоть отчасти в духе нравственного поведения. Нижнее бельё - оно потому и называется нижним, оно не для демонстрации всему миру.

8 дек 2015 в 19:57

Ха-ха! Я каждый день езжу на работу с ост. Чайковского и все ждала, когда же народ бунт поднимет.

Как специалист по рекламе скажу, что тут даже думать нечего: реклама слишком откровенная и не стоит ее крутить днем на большом экране. Если бы у меня был маленький сын, я бы первой пошла добиваться ее запрета.

А пока у меня есть МЧ, у которого от этой рекламы улыбка была до ушей (не поверил своему счастью: софт-порно на большом экране средь бела дня!). И словно специально для него прокрутили три откровенных ролика подряд! Вот счастья-то было... :)

10 дек 2015 в 11:52

Дети ща в 12 лет спариваться начинают, такой рекламой их не удивишь.