24 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Челябинский боец стал обладателем Суперкубка России по ММА

Поделиться

Один главных призов самого престижного турнира по ММА остался в Челябинске. В субботу, 5 декабря, в ЛА «Трактор» прошел Суперкубок России по смешанным боевым единоборствам. Челябинец Артур Зайнуков стал обладателем престижной награды в легком весе, в экстрараунде одержав победу над Камилем Магомедовым из Москвы.

Дополнительный, третий раунд понадобился и для определения победителя в легчайшем весе – в результате суперкубок был присужден Бахачали Бахачилиеву, выступавшему против Армена Гуляна.

«Исход боя спортсменов решился в последние десять секунд, и это было по-настоящему круто», – заметил российский актер, мастер боевых искусств Владислав Демин.

В весовой категории до 65,8 кг Наби Ашурлаев единогласным решением судей стал обладателем Суперкубка России по ММА 2015, победившему Мансура Витаева.Среди спортсменов в полусреднем весе Алибегу Расулову уступил Рамазан Курамагомедов. Гамзат Хирамагомедов единогласным решением судей был признан победителем в весовой категориидо 84 кг. Его соперником выступил Рамазан Гамзатов. Магомеду Анкалаеву понадобилось 4 минуты 45 секунд, чтобы техническим нокаутом победить Надыра Булкадарова. В тяжелом весе на второй минуте первого раунда одержал победу Амирхан Исагаджиев, отправив Георгия Сакаева в нокаут.

Почетными гостями Суперкубка России по ММА стали легендарный рефери Джон МакКарти и президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

Самые яркие моменты Суперкубка России по ММА в Челябинске – в воскресенье в рубрике «Фоторепортаж» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...