27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
6 дек 2015 в 17:09

Молодёжи негде работать вот и мордобоями зарабатывают себе на жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
6 дек 2015 в 23:12

Да у нас на тренировках по кикушин бывает жарче! Наш шихан Олин настояший гуру единоборств! Я занимаюсь уже год и спокойно одолею любого из этих ммейщиков! У них нет ни скорости, ни напора, ни четких ударов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 10:49

В лихие 90-е проводили в челябинском цирке первый турнир по боям без правил (очень близкий по правилам для ММА).
Выступали бойцы из разных видов единоборств . Кикбоксёры, борцы, каратисты кеокусинкай. Тогда у каратистов амбиции закончились на первых секундах боёв. Пётр, вы бы начала у сенсея поинтересовались о реальном бое,тем более тогда как раз Сергея Олина бойцы попали под раздачу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 11:36

Был на шоу. Смотреть не на что и не на кого, уровень слабый, особенно профессиональные бои(паренек из Казахстана - молодец). Разве что на Емельяненко посмотреть в живую.
PS на турнире ни одного "русского"

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 14:40

Печалит очень, что в российском ММА нет достойных славянских бойцов.
Кавказцы молодцы, воспитывают мужчин мужчинами. А русские, татары, башкиры?
В лучшем случае в компьютере, в остальных табак, наркота, алкоголь

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 16:10

Блин, Вы чего на Кавказцев напали???? И что, что нет славянских парней???? А представьте такую ситуацию: Кавказцы говорят. Блин, почему во Всей больнице нет ни одного Кавказца или их очень мало. Либо про любую другую профессию. Если у Них получается, то путь куют свою нишу.

гость
8 дек 2015 в 15:33

Парень из Казахстана настоящий боец, молодец. Вот пожалуй и все,
на что можно было посмотреть.

Гость
9 дек 2015 в 11:54

На подобных увлечениях взращивается поколение войны, поколение разрушителей, которые только и смогут решать все вопросы мордобоем (а не дипломатическим путем) т к к другому не приучены. Они не смогут ничего созидать а только разрушать ибо физическая сила похоже единственная человеческая доблесть для молодых людей и подростающего поколения (я уже не говорю про переростков за 30 которые лупят по груше на Кировке). Собственно мы это уже наблюдаем в новостных сводках где один другому башку проламывает из-за ерунды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2015 в 16:47

Вобщем если из тебя учитель, врач, строитель, инженер, водитель или военный никакой, то прямой путь в это шоу. Других объяснений не вижу. Удивляет то как родители спокойно отдают в подобное, вполне себе адекватных и перспективных в др. областях детей. Зачем умышленно отбивать мозги, ломать суставы в боксе, карате у своего ребёнка?

Гость
10 дек 2015 в 10:50

Турнир не видел. Сам не борец. Боксер. Те кто пишут негативные отзывы не правы. Это спорт. Настоящий мужской спорт. Он формирует волю и дух. Насчет созидать и все такое...каждый выбирает сам чем ему заниматься в жизни. И если человеку это занятие по душе - это достойный выбор. Здесь плюсов намного больше чем минусов. А негатив пишут только офисные задроты, которые не могут ничего противопоставить спортсменам в конфликте интересов где - нить на улице.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2015 в 09:40

Ты Пётр подай заявку и выступи, а там посмотрим у кого скорости нехватает

Гость
11 дек 2015 в 20:41

На первой фотке сейчас тот который снизу ченибудь откусит тому кто сверху, кому тогда победу защитают?

Араик
12 дек 2015 в 01:59

Одни рюзкие

ОТВЕТИТЬ