21 января пятница
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

7 дек 2015 в 12:06

А что написано то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 12:07

Проходили уже. 30ые годы 20 века. Россия, вахтеры звонят куда надо, экстремизм, провокации и провокаторы, кругом враги, родители отвечают за детей.
Как обычно, новости с совещаний различных ведомств в России вызывают сомнения в адекватности руководителей этих ведомств.
Товарисч Тефтелев, вы для начала порядок в коммунальной сфере навести не хотите? ЖКХ, ливневки, очистка дорог и тротуаров от снега, вывоз мусора.
Товарисч Миронов, у вас рост преступности, криминал откровенно плюет на органы охраны правопорядка, хаос на автодорогах, неработающие светофоры, а вы то за продавцами на рынках охотитесь, то за школьниками, изрисовавшими стену.
Шапито.

ОТВЕТИТЬ
Чемберлен Стариков
7 дек 2015 в 12:08

Мальчик увидел, что в Курчатовском районе ходит очень много людей, своим видом напоминающих тех, кого показывают в телевизоре из Сирии и Ирака. Мальчик удивился и написал на стене своё мнение. Но, оказывается, эти люди- неприкасаемые!

Гость
7 дек 2015 в 12:10

Вот эту надпись заметили и отреагировали, а надписи на стенах о продаже наркоты - никто не замечает и не реагирует!

ОТВЕТИТЬ
Так что написано то было?
7 дек 2015 в 12:18

Электорат выращивать надо, а не людей со своим, пусть и радикальным мнением. Они не угодны власти.

Гость
7 дек 2015 в 12:20

В уме народа,уже такие надписи,про нашу власть,что ни пером,написать,ни словом сказать,то ли еще будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 12:24

Дед при жизни говорил, он каялся в этом, взяли и они пионерами были, написали о речах соседей в гостях. В итоге, семьи полностью ночью арест и после мужчин в расход, а женщин и детей в стройку Севера. Только в 67 г. дети этиз приехали и снова стали жить в городе. Дед считал глупое его поведение и иных пионеров, дали право написать анонимку и погубить жизнь этих семей. вот так невинные письма в ОГПУ и НКВД и убили, просто те речи вели и все. Поэтому сейчас видимо эра доносов и посадок начало в стране. Всюду враги.и пятая колона.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2015 в 12:25

с каких пор участковый стал экстренной службой да еще и платной? и какая еще уголовная ответственность за надпись на стене?

Кость
7 дек 2015 в 12:26

Один ученик одной из школ написал одну надпись на одной стене, один вахтер обнаружил ... Кто написал, что написал, где написал, неизвестно. Только два персонажа известны из сей мутной истории - Сергей Миронов и Евгений Тефтелев да и то благодаря высказанным комментариям. Остальные подробности покрыты мраком.

Гость
7 дек 2015 в 12:27

Какая же идиократическая страна у нас...

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2015 в 12:28

Бдительный вахтёр разоблачил коварного врага. Вот что значит, человек на своём месте!

ОТВЕТИТЬ
Комуняка
7 дек 2015 в 12:38

Да. При Сталине такого не было

Житель174
7 дек 2015 в 12:38

С каких пор "ГМО", а на стене только ГМО и смог прочитать стало не дозволенным? Или мы чего то не знаем?

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 дек 2015 в 12:42

теперь заживем

Гость
7 дек 2015 в 12:50

Отрадно, что есть такая молодежь. Не все еще потеряно. Сам воспитываю своих детей видеть и говорить правду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 12:56

Ничего вы не понимаете, господа!! Преступление века раскрыто по горячим следам, а Вы не заценили)))

Гость
7 дек 2015 в 12:57

Как же достали уже со своим экстремизмом, украиной, игилом и прочим дерьмом...... когда просто о людях начнут думать? когда люди перестанут нищать на глазах слуг народа??? когда Россиия реально будет Россией с нормальными правителями????? Задолбали уже одни и те же новости... задолбал доллар... позор ворюгам которые раздербанивают нашу страну, позор аналитикам бездарным которые просиживают штаны..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 13:04

может нам не место в России....забайкалье продали или еще нет?

7 дек 2015 в 13:04

по новостям показали что пацан нарисовал немецкий крест.....ну у меня просто слов нет от реакции дебильных вахтеров,учителей.и так далее.....и становится понятно почему некоторые называют РОССИЮ...рашкой и т.д.....вот из-за таких вот дебилов которых мальчишку поймали и растрендели на весь белый свет про это....президент в послании говорит о смягчении ответственности за мелкие преступления,дабы не ломать судьбу молодым и неопытным судимостью и нежелательной репутацией...а тут дебильная администрация школы и района и так далее....страшно становиться...вот это и есть НАСТОЯЩИЕ РЕПРЕССИИ против маленького не зрелого человека...твари

ОТВЕТИТЬ
патриот
7 дек 2015 в 13:19

Враг у ворот нашей великой родины, сплотимся вокруг нашего лидера , и если нужно в едином порыве отдадим наши жизни, за яхты олигархов, за обучение чиновничьих детей в лондоне, за недвижимость в испании и монако.

ОТВЕТИТЬ
Ева
7 дек 2015 в 13:27

"Я сегодня поручил еще раз провести антитеррористическую комиссию и посмотреть, как соблюдаются требования к безопасности в учебных заведениях, учреждениях здравоохранения, культуры, физкультуры».В учреждениях-то ещё куда не шло, а вот на улицах- катастрофа!
Быстро эвакуировать людей не получится- дороги и тротуары не чищены!!!! Кто этим займётся, вместо того, чтобы детей глупых ловить?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 13:32

Я вас поздравляю, уважаемые педагоги, теперь на вас никто ничего плохого не подумает. Заставили бы парня отмыть надписи и к директору на беседу сводили, дома бы родители добавили. А так... У нас в конце 80-х, помню, на лысине бюста Ленина свастику нарисовал от недостатка ума товарищ один - драил потом до блеска, ну и денек постоял в карауле рядом с гипсом этим. И все. Тогда верили, что из любого - человека можно сделать. А счас... Только своя шкура и волнует.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2015 в 13:52

Скорее всего родители учителям взяток не давали, и говорил им все, что о них думают. Вот учителя и отыгрались.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2015 в 14:37

На стене была нарисована свастика красной краской. Больше ничего не видели

Гость
7 дек 2015 в 14:42

Лучше бы цыган с вокзала убрали,чем какими-то заборными надписями занимались.

Мама
7 дек 2015 в 14:59

Я мать двух сыновей 12 и 16 лет и считаю, что автор должен ответить за свои действия. К сожалению, в таков возрасте дети уже не те семиклассники, что были 20-30 лет назад. Если родители не научили не гадить, то пусть уполномоченные органы дадут урок. Кто-то должен сдерживать вседозволенность. Чтобы потом не удивляться, в каком обществе мы живем, каждый делает что хочет, улицы заср..ны, дворы также, все заборы и стены изукрашены (и далеко не высоким искусством). И свобода слова здесь ни при чем. В данном случае: нагадил как щенок. Заставить чистить прилюдно: как минимум. А то писать смелости хватило, а ответиь за поступок - сразу "маленький". Растить надо не шкодливых шакалов, а мужчин!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 15:52

Точной надписи не написано. Так что не могу судить экстремистская или нет. Неинтересно)

Я гость
7 дек 2015 в 16:18

Мракобесие сплошь и рядом.

А судьи кто?
7 дек 2015 в 17:06

А закон за экстремистскую надпись -разве имеется таковой.Любую ерунду можно ПОДВЕСТИ под экстремизм. А геноцид народа,как будет называться? Список огласите народу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 17:07

Если сказал против и это тоже экстремизм?

ОТВЕТИТЬ
Ирина Викторовна
7 дек 2015 в 17:10

Не пойму вот, чего детям спокойно не живется? Все шутки шутят. Но терроризм совсем не та тема, где можно шутить. Там люди гибнут, и совсем не в шутку. Правильно, что полиция не оставила это безнаказанным. Надеюсь родители поставят своему чаду голову на место

Гость
7 дек 2015 в 19:54

Откуда уверенность что это свастика, а не веяние школьной программы?Наши недавно на изо народные узоры изучали, там тоже символ солцеворота присутствует. Вроде взрослые люди, а в крайности впадают.Где педагогический подход? Тряпку в зубы и вперед+реферат страниц на 40 по истории.

Мимоходом
8 дек 2015 в 01:18

Нашли к чему прицепиться. Да, пачкать стены нельзя, заставили отмыть - и вопрос решен. Со свастикой раздули на пустом месте, ну да, фашисты использовали ее. Но изначально, свастика - это древний ведический знак,символизирующий свет, добро. Славяне также активно использовали свастику, украшали посуду одежду, украшения, дома, так как считался символом благоденствия. Недавно видела фото свадьбы по ведическим обычаям, там стол был украшен свастиками. Жаль, что учителя об этом не знают и подняли истерию. Конечно, проще напасть кучке взрослых на ребенка и обвинить его в экстремизме, чем заниматься реальными проблемами, коих более, чем достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2015 в 01:19

"Только в тесном взаимодействии с коллективом школы все достаточно быстро удалось выявить" Где то это уже было, в одной странной стране....

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/108642288521218.html

Мимоходом
8 дек 2015 в 01:54

И полиция подключилась, и у администрации на контроле. Больше заняться нечем? Нет других проблем? Куда катимся? Скоро будем жить как в резервации и слушать только то, что вдалбливают с экранов, еще попов в школы запустить и заставить родителей платить им, за то, чтобы мозги неокрепшим детям засирали и делали из них покорное стадо. Никогда не думала, что так быстро вернемся в совок, причем в совок загоняют обычных граждан, прочие привилегированные граждане живут и в ус не дуют

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2015 в 08:05

Причем здесь экстремизм, слово стало модным? Сильно сомневаюсь что у его выходки была какая то подоплека кроме хулиганства. Сейчас дети большую часть времени проводят в школе, а учителя, которые должны наставлять и которым должны доверять, раздули такой скандал.

ОТВЕТИТЬ