11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
7 дек 2015 в 17:41

Слово"охота"любой приличный человек произносит с брезгливостью.Такое же отношение к охотникам.Бр-р-р-р..

Ильгам
7 дек 2015 в 17:51

Лосей надо,те наглеют. У нас в Катавском районе их куча. Мужики татары их петлями ловять и после в живого , с самопала пуляют.Ружей не надо солонцы и пели умные. Мясо продают в столовые и пельменные цеха, сейчас лоси жирные пока. За три ме сяца они татары штучек 8 лосей так в петлю и все. Шума нету, стоят как привязанные к петле, только надо сутки раз обход мест и с мяском. Дурачье с ружьями, наши деды татары так и косуль брали петлей. Сейчас кабанов наши научились, корм и туда сильное самое снотворное и после те сонные и можно тихо с глушителем ружьем валить, уже 5 чушка так добыли. На качестве мяса не отражается, сразу внутренности выкинуть и свежее чушка иты.

Гость
7 дек 2015 в 18:13

Какое то двойственное чувство: и зверушек жалко, и снегоходы то же

Гость
7 дек 2015 в 19:14

В прошлые выходные ушли от этих баранов тупо заехали во двор с открытыми воротами они постояли пару минут и уехали.

Гость
7 дек 2015 в 22:41

Штраф на тонну говядины. А если перевести на кур. Закудахчешь.

Ушат Помоев
8 дек 2015 в 08:23

"В двух случаях у браконьеров изъяты снегоходы"

Ну, изъяли и конфисковали, это две большие разницы. Почему-то в других регионах конфисковывают, что не может не радовать, а наши челябинские суды очень гуманны к таким голодайкам.

Ушат Помоев
8 дек 2015 в 08:38

Пока работники этого министерства сами будут продолжать плевать на Федеральный Закон об Охоте насчет % УОПов, ценник на лицензии и путевки в других хозяйствах будет заоблачный. Пока лицензии в крохотное количество этих резерваций будут мутнейшим образом делится между "своими", будет процветать браконьерство. И мало того процветать. Оно будет расти в геометрической прогрессии. Поймите вы, своими силами, без помощи обычных охотников, с этим злом вы никогда не справитесь. А обычные охотники будут вам помогать только в том случае, если вы повернетесь к ним лицом, а не тем местом, на котором сидите. А пока что вы в охотничьем сообществе воспринимаетесь как кааратели. И все больше и больше законопослушных охотников уходит в браконьеры.

Гость
8 дек 2015 в 10:04

согласен с ушатом полностью

Гость
8 дек 2015 в 10:05

согласен с ушатом полностью

Пахом
8 дек 2015 в 10:06

Возбуждено уголовное дело; сумма ущерба, нанесенного действиями правонарушителей окружающей среде, составила 320 тысяч рублей.
и кому пойдут эти деньги семьям (кабанам и лосям) пострадавшим ???

власть кормит народ с лопаты. (Братишка я тебе покушать принес....... проголодался наверное)
Людям кушать нечего вот и пошли добывать "покушать" и семью накормить