ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Гость
9 дек 2015 в 20:20

а этот закон региональный или федеральный?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2015 в 20:21

про штрафы от ГИБДД и "закручивание гаек": имел неосторожность зарегистрироваться на сайте, с которого шлют СМС о штрафах ГАИ. Приходит сообщения: я оштрафован на 500 рублей в Курганской обл, и дата указана. Напрягся вспопнил, что реально ездил в этот день в Курган. Хорош, думаю, пусть шлют постановление, оплачу, раз превысил скорость (больше не за что, просто). Через какое-то время с этого -же сайта приходит сообщение, оштрафован еще на 800 рублей уже в Челябинсе. Я в указанный день вовсе никуда не ездил. Хорошо, думаю, пусть шлют копию постановления, где когда и чего я нарушил с фотографией. Недавно еще одна СМС - оштрафован на 500 рублей , а я опять даже не догадываюсь при каких обстоятельствах.
Теперь угадайте, что будет, если с моим участием авария случится,вдруг, или еще по какому-то поводу придется пообщаться с ГИБДД? У меня по их базе данных 3 неоплаченных штрафа,я понятия не имею, когда,кем и при каких обстоятельствах они выписаны, но я уже злостный неплательщик?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2015 в 20:51

Буржуи жирномордые хапуги по себе о людях судят. Типа платят не потому, что денег нету, а потому что неприкасаемые такие, боги на земле, что их никто не тронет.

Описать все их яхты, виллы, самолеты, распродать, деньги вернуть народу, а самих ворюг под суд отдать.

Гость
9 дек 2015 в 21:55

Чем долг по штрафам перед государством лучшее или приоритетнее долга передо мной - гражданина этого государства со стороны должника по решению суда? Почему моего должника не лишают прав, чтобы ускорить возврат долга?

Владимир Ужасный
9 дек 2015 в 22:09

Скоро дойдет до того, что выкопают специальную яму и должников туда будут сажать. И сверху решетку.

ХАЛК
9 дек 2015 в 22:10

Господа и товарищи. Да времена трудные, скоро еще один фронт и надо бюджету денег.В стране если все Законы соблюдать,то и нет штрафов. Сейчас мы ОНФ и преданные с партии власти в марте того года, рассмотрение, штрафы по ПДД от 5000 до 200.000 р. Арест до 15 сутов за 5-кратное нарушение ПДД. Принудительное изьятие машины и сбыт тем кого лишили прав и передача денег владельцу. Два раза лишен прав.то 3 раз возврат прав после лечения в спец. клинике 6 месяцев от алкоголизма. Выселение с жилья за долги от 50.000 р. и продажа жилья и погашения долгов. Все равны будут перед законами. С окончанием выборов Г. Думы, к осени 16 г. примем конфискацию имущества у ВСЕХ кто имущественные преступления. По 58 ст. УК РФ только условно и штрафы. Оплата услуг по сообщенным преступлениям. Будет спец. политическая МВД. борьба с теми кто против ВЛАСТИ. Поэтому мы работаем . К 2025 г. все будет нормально и отмена запретов возможно. Страна в опасности. ХОДОР угрожает, оппозиция наступает.

ОТВЕТИТЬ
гость )))
9 дек 2015 в 22:12

дождутся они своей участи , ох и дождутся !!!!!!!!!!! забыли походу про 90 как их в тихоря ...

Гость
9 дек 2015 в 22:23

какие буржую? для многих права - это средство существования, а штрафы за вождение сейчас копятся не понятно даже за что, просто в базе данных появляются без уведомления по-почте,я ,кстати рекомендую водителям заглянуть на сайты по штрафам, не удивлюсь, если ,вдруг обнаружите, что уже несколько раз оштрафованы, не подозревая даже

9 дек 2015 в 22:36

Мы тоже не можем оплатить ни штрафы,ни коммуналку.Если бы были деньги ,не копили б долги.Денег хватает только на еду ,да садик ,школу!Чем хуже народу живется, тем больше всяких,санкций,штрафов и наказаний.

9 дек 2015 в 22:59

В наше время самая бандитская организация из органов власти это ГиБДД, лепят ни за что штрафы и это дело поставили на коммерческую основу!!!! Скоростной режим используется специально ради наживы в виде штрафов!!! Сплошные линии , местами вообще рисуют от балды. при четкой прямой видимости дороги......

Гость
9 дек 2015 в 23:06

Как отказаться от отопления,буду сам обогреваться,печкой.

Гость
9 дек 2015 в 23:48

это хорошо меньше ездить машин будет а следовательно и воздух чище!!

Студент
10 дек 2015 в 00:11

Скажу для чего все это делается! Один толковый лектор челгу разъяснил нам, что природный потенциал России таков что КАЖДЫЙ гражданин России по праву должен обладать ресурсами минимум на 1 млн. долларов, хотя официально цифра занижается ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ, ЦЕЛЬ - ЗАКАБАЛИТЬ (кредитами, жкх штрафами) это ведет к постоянному стрессу, сокращению населения и прививается философия раба, вечного должника за 3-20 тыс долларов, при этом как потомки НЕВСКОГО, ДОНСКОГО, КУТУЗОВА, СУВОРОВА) мы хозяева в своей стране и ее ресурсов. Им важно чтобы этого НИКОГДА НЕ ПОНЯЛИ И ДАЖЕ БОЯЛИСЬ ОБ ЭТОМ ПОДУМАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2015 в 00:18

Короче лишат прав эти мартышки - приставы, тогда бывшую из своей квартиры выгоню вместе с её хахалем на улицу! Алименты официально не платил, т.к. был уговор, НО! Та подала в суд и насчитали почти за три года 330т.р. привозил деньги ещё и без расписки как последний лох надеясь на порядочность её... Ну и до чего доводит это долбаное гос-во? Для кого лучше то? Я не переживают, нынешняя жена прекрасно всё понимает, но реально загоняют в угол, ещё немножко и вспомню Чечню, а что ещё остаётся делать??? Реально останется только на баррикады лезть...

ОТВЕТИТЬ
николай
10 дек 2015 в 00:38

Скоро за наличие в семье автомобиля,будут давать срока,или штрафы(автопром-2года,иномарка3-4,Мерседес /Порш 5летка)Россия страна контрастов!

Гость
10 дек 2015 в 07:58

Если всем не платить ни налоги, ни штрафы ни ЖКХ, и проч. То тогда что "они" делать будут? У "них" просто ресурсов не хватит что бы каждого поймать! Народонаселения всё равно больше!

Гость
10 дек 2015 в 08:35

Вчера была в селе, заехали в дом знакомым, 4 детей.Муж на вахте, она бедная работает в школе, полы моет. Бабка пенсию 6800 р., живут все на 14500р. Муж тот полгода работает и после им оплата идет. Бедные дети рады были БЕЛОМУ хлебу, что мы купили, сахара нету,маргарин РАМА,макароны, суп без мяса. Картоха своя , дети полуголодные. мать сейчас готова двоих отдать в пансион ТУрции на обучение исламу,те бесплатно сами берут, учать и все льготы. 60 детей в Турции на обучении Корану. Мы хаем турок, а они бесплатно детей берут на учебу и там до 18 лет учать всему и после ,те домой или иные страны жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2015 в 09:05

Прежде чем ставить камеры на дорогах, а потом сдирать за стоп-линию, сделайте нормальные дороги!!!!!!!!!!!!! И снова хочу обратить внимание на пешеходов!!!!!!! Применяйте к ним штрафы, а то во всем виноват только водитель!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2015 в 09:08

А я, как взыскатель алиментов, рада такому введению! Но тем, кто это не переживает, не понять!

Гость
10 дек 2015 в 09:09

В суде БЖ утверждает, что взяла кредит на диван для сына. В итоге сын говорит, что на диване спит мама и ее хахаль. Исп.лист на ребенка не переделать, след-но счет чтобы откладывать деньги ребенку тоже нельзя, тк долг на БЖ, и это считается добровольной помощью ребенку. Где справедливость? Ребенка не вижу, опека - только отписки. Какого, извиняюсь, ...я,? Мужиков доводят до предела, а жены - белые и пушистые, а внутри - гнилые.

Гость
10 дек 2015 в 11:49

давно пора лишать прав набрали кредитов на машины уже проехать невозможно город и так промышленный дышать не чем так ещё машин куча нужно избавляться от них