24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Орхидея
11 дек 2015 в 17:58

Предлагаю удобрение в пакетах производство Протазанофф и Ко

Роготовская Янина
11 дек 2015 в 18:01

Грачёв-то у нас ясновидящий оказался! http://kasli-gazeta.ru/news/rukovoditeli_goroda_kasli_i_kaslinskogo_rajona_poobshhalis_s_zhiteljami_i_otvetili_na_ikh_voprosy/2015-09-01-2545 Глава района также коснулся проблемы городской системы канализации, которая находится в неудовлетворительном техническом состоянии.

– Необходимо менять насосы, которые стоят на станции еще с 50-х годов, а трубы там вообще «в бумагу» превратились, настолько ветхие, – отметил он. – Если что-то произойдет, весь город встанет! Ни одна ООО-шка, начиная с 2005 года, которая приходила на рынок коммунальных услуг, не вкладывала деньги в ремонт и замену труб. Мое твердое убеждение — нельзя коммунальное хозяйство отдавать в частные руки. Сейчас мы вернули водоснабжение и канализацию в муниципальное предприятие. Да, несем убытки, 800 тысяч в месяц, но это государственное предприятие, которое более ответственно подходит к услугам, связанным с оказанием водоснабжения и водоотведения.

в теме
11 дек 2015 в 18:03

Учитывая, что в Каслях решено создать МУП Город, а оппозиция власти в Каслях очень хорошо кормилась от ООО-шек, которые будут ликвидированы, то создаётся впечатление, что ручку-то здесь приложили. Протозанов, так тот, бедолага, наверное не ест и не спит, а строчит кляузы во все СМИ. Писательский талант по кляузам на Скулыбердина и Грачёва у экс-кандидата в депутаты открылся аккурат после выборной гонки и отказа в земельном участке в центре города. Если органы хорошо Диму потрясут, то может и выявят истинную причину ЧС в Каслях.

Федя Федоров и ВиЗ Касли
11 дек 2015 в 18:06

Самое главное Попов озерок каслинский называть везде озером, в которое текут фекалии, шухер навести, а там по накатанной. Никто ведь в области и не догадается, что Попов озерок - небольшой технический пруд)))

Протазанов
11 дек 2015 в 18:18

Никто не говорит, что власти нашего города ангелы во плоти, но видя их промахи в руководстве города и района, нужно не подпольно в группе Власть и Закон поливать их грязью, переходя на личности и оскорбления, а открыто выступать с критикой, употребляя при этом выражения и словесные обороты интеллигента, а не гопника.

Кактус
12 дек 2015 в 11:21

Когда начнут подачу людей в дома?

не было бы счастья, да нашлись "доброхоты"
12 дек 2015 в 13:56

Всё зло, которое злыдни стараются сделать Скулыбердину и Грачёву, оборачивается добром для них и для каслинцев. Не организуй эти злыдни сейчас "аварию" на КНС №3, неизвестно когда были бы проведены ремонтные работы в таком объёме и в таком темпе. Так что, остаётся только поулыбаться и пожелать этим злыдням не останавливаться на достигнутом. В Каслях много ещё чего нужно отремонтировать. Дерзайте робята! Не беда, что это пойдёт плюсом за руководство городом и районом Скулыбердину и Грачёву, истинных героев мы все знаем)))