2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)

Граждане, будьте взаимовежливы! Меня с утра со стоянки маршрутки в 1-й ряд впускают и автобусы. Я им отвечаю той же картой.

Гость
15 дек 2015 в 18:26

Вы сами ездите на этих капсулах, вот они и размножаются. Я то уже давно отказался от таких поездок и передвигаюсь на трамвае, троллейбусе и меня всё устраивает. И я не буду кормить этих наглецов-подлецов.

Михаил
15 дек 2015 в 18:43

Со мной сегодня такая же ситуация - на Куйбышева/Молодогварейцев. Только "он" прижимал меня на обочину со второго ряда. Даже мои "сигналы" ему не помешали. Потом возмущался - "Знаешь, как нам тяжело работать передвигаясь по правилам..." На вопрос - "Ты же людей перевозишь..." Ответ - " До лампочки... Пока есть желающие, нужно заработать". Вопрос - не в "маршрутчиках". Вопрос в ГИБДД. ОНИ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ УСЛОВИЯ для БЕЗОПАСНОЙ ЕЗДЫ ПО ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. А ОНИ - занимаются только поборами. Покажите хоть ОДНОГО "гаишника", который бы занимался профилактикой дорожного полотна, правильности установленных знаков, правильности дорожной разметки, качеством работы светофоров, качеством уборки дорог, местами планировки парковки... НЕТ ТАКИХ!!! Есть только - смотрящие за непропуском пешеходов, за нарушителями проезда перекрёстков, за скоростью... Т.е. за тем - за что можно "снять" навар...

Гость
15 дек 2015 в 19:20

Всем и всегда воспитывать этих ***!!!! Может поймут что не они короли полосы и дороги!!!

Гена
15 дек 2015 в 19:33

их не мвд крышует. кто этим сирийцам помогает.

Гость
15 дек 2015 в 20:58

пропуская маршрутку вы в первую очередь пропускаете пассажиров, которые в ней едут, а не водителя, хотя за такое вождение я бы взглянул в глаза тому джигиту

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2015 в 22:39

так то бесят они

Гость
15 дек 2015 в 23:01

Вообще бы посмотреть видео с момента когда маршрутка начала перестроение во-второй ряд, а то таких торопыг иной раз наблюдаешь: один начинает перестроение , так эти торопыги сильнее на газ нажимают и сигналить давай, мол куда в мой ряд лезишь!? Такие ситуации от обоюдного отсутствия культуры на дороге!!!!

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2015 в 23:15

я бы остановил его как минимум для беседы....

Гость
15 дек 2015 в 23:43

Прочитав комментарии, я поняла, почему происходит на дорогах такое..все какие-то обозленные и на дороге снимают свой стресс, "привознося" себя размерами своей машины. Сама этому каждый день свидетель.

ОТВЕТИТЬ
Мариэлла
16 дек 2015 в 08:38

Вчера вечером наблюдала ситуацию на перекрестке Комсомольский-Чичерина (возле "Патриота"). Маршрутчик с крайней правой полосы поворачивал налево и чуть не смял авто, которое начало движение прямо к магазину SPAR. Водитель авто чудом увернулся.Жаль нет регистратора.

Гость
16 дек 2015 в 10:08

Помимо "маршруток" автолюбителей хватает, которые по хамски ещё наглее себя ведут, страшные аварии от этого хамства, видно людям далеко до человеческого образа. Чтобы что-то изменить, начните с себя и все получится!

Юлия
16 дек 2015 в 10:29

До тех пор пока все как уроды чатятся и выкладывают все эти эпизоды просто напочитать, вместо того чтобы направлять заявления с приложением в органы МВД и прокуратуру и будет твориться такой беспредел на дорогах. А крыши : вот они есть, а вот вдруг сняли... Из-за таких гоблинов, если приложить усилия и включить свою гражданскую ответственность

Виктория
16 дек 2015 в 10:51

Постоянно такое же происходит на Теплотехе в сторону северо-запада.. Машину жалко, приходится пропускать...

Серега
16 дек 2015 в 11:10

ГИБДД на это плевать. У них халява наступила. Деруть деньги за стоп линию на право и налево. Оказывается это самое страшное нарушение. Смешно. Бизнес. Самое прибыльное нарушение, чаще не по причине водителя.

Гость
16 дек 2015 в 11:22

Вчера шла с работы и примерно в 17-30 на Комсомольской пл. маршрутка и иномарка соревнования решили устроить. В итоге машина подрезала маршрутку, водитель вышел, открыл дверь маршрутки со стороны водителя, хотел видимо того на улицу вытащить, поговорить. Не получилось. Номер маршрутки 86, но ситуация один в один как на видео ))) И таких идиотов полно

16 дек 2015 в 13:26

В принципе рядовое явление у нас уже стало. Я когда вижу таких "баранов" упёршихся мне в борт и что-то жестикулирующих в мою сторону, у меня вопрос возникает: ну что ты так напрягаешься, руками машешь, всё, стоим мы уже, мне что подпрыгнуть чтоб ты проехал? Сейчас зелёный загорится, все поедут и тебя пропустят. А тут на Хонде видать тоже упёртый человек попался. Прям вопрос жизни и смерти у них, кто вперёд проедет. Надо было ещё для полноты ощущений по среди дороги встать и башку друг-другу балонниками проломить. Агрессия прям через край

Аристов-Антипов-Р...х.
16 дек 2015 в 13:50

Ну попробуй вытесни меня,рискни здоровьем ....и не только!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2015 в 10:43

Маршрутчики абсолютно попутавшие все на свете!!! Ездят по встречке, по газонам, по тротуарам, по дворам объезжают пробки! Их надо разгонять всех в шею!!! Лично я когда без авто принципиально не пользуюсь их услугами. лучше лишних 2-3 минуты подожду муниципальный транспорт. Есть спец. приложения, которые показывают когда подойдет общественный транспорт, так что можно и вообще не ждать. Люди! По возможности байкотируйте этих негодяев!

Николай
18 дек 2015 в 15:55

Я уже устал с ними на дорогу ругаться каждый раз.............