17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)

я бы остановил его как минимум для беседы....

Гость
15 дек 2015 в 23:43

Прочитав комментарии, я поняла, почему происходит на дорогах такое..все какие-то обозленные и на дороге снимают свой стресс, "привознося" себя размерами своей машины. Сама этому каждый день свидетель.

ОТВЕТИТЬ
Мариэлла
16 дек 2015 в 08:38

Вчера вечером наблюдала ситуацию на перекрестке Комсомольский-Чичерина (возле "Патриота"). Маршрутчик с крайней правой полосы поворачивал налево и чуть не смял авто, которое начало движение прямо к магазину SPAR. Водитель авто чудом увернулся.Жаль нет регистратора.

Гость
16 дек 2015 в 10:08

Помимо "маршруток" автолюбителей хватает, которые по хамски ещё наглее себя ведут, страшные аварии от этого хамства, видно людям далеко до человеческого образа. Чтобы что-то изменить, начните с себя и все получится!

Юлия
16 дек 2015 в 10:29

До тех пор пока все как уроды чатятся и выкладывают все эти эпизоды просто напочитать, вместо того чтобы направлять заявления с приложением в органы МВД и прокуратуру и будет твориться такой беспредел на дорогах. А крыши : вот они есть, а вот вдруг сняли... Из-за таких гоблинов, если приложить усилия и включить свою гражданскую ответственность

Виктория
16 дек 2015 в 10:51

Постоянно такое же происходит на Теплотехе в сторону северо-запада.. Машину жалко, приходится пропускать...

Серега
16 дек 2015 в 11:10

ГИБДД на это плевать. У них халява наступила. Деруть деньги за стоп линию на право и налево. Оказывается это самое страшное нарушение. Смешно. Бизнес. Самое прибыльное нарушение, чаще не по причине водителя.

Гость
16 дек 2015 в 11:22

Вчера шла с работы и примерно в 17-30 на Комсомольской пл. маршрутка и иномарка соревнования решили устроить. В итоге машина подрезала маршрутку, водитель вышел, открыл дверь маршрутки со стороны водителя, хотел видимо того на улицу вытащить, поговорить. Не получилось. Номер маршрутки 86, но ситуация один в один как на видео ))) И таких идиотов полно

16 дек 2015 в 13:26

В принципе рядовое явление у нас уже стало. Я когда вижу таких "баранов" упёршихся мне в борт и что-то жестикулирующих в мою сторону, у меня вопрос возникает: ну что ты так напрягаешься, руками машешь, всё, стоим мы уже, мне что подпрыгнуть чтоб ты проехал? Сейчас зелёный загорится, все поедут и тебя пропустят. А тут на Хонде видать тоже упёртый человек попался. Прям вопрос жизни и смерти у них, кто вперёд проедет. Надо было ещё для полноты ощущений по среди дороги встать и башку друг-другу балонниками проломить. Агрессия прям через край

Аристов-Антипов-Р...х.
16 дек 2015 в 13:50

Ну попробуй вытесни меня,рискни здоровьем ....и не только!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2015 в 10:43

Маршрутчики абсолютно попутавшие все на свете!!! Ездят по встречке, по газонам, по тротуарам, по дворам объезжают пробки! Их надо разгонять всех в шею!!! Лично я когда без авто принципиально не пользуюсь их услугами. лучше лишних 2-3 минуты подожду муниципальный транспорт. Есть спец. приложения, которые показывают когда подойдет общественный транспорт, так что можно и вообще не ждать. Люди! По возможности байкотируйте этих негодяев!

Николай
18 дек 2015 в 15:55

Я уже устал с ними на дорогу ругаться каждый раз.............

Загрузка...