4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Вице-губернатор Сергей Комяков возглавит контрольно-счетную палату области

Поделиться

Сергей Комяков

Сергей Комяков

Поделиться

Губернатор Борис Дубровский предложил Заксобранию на пост председателя Контрольно-счетной палаты (КСП) Челябинской области кандидатуру своего первого заместителя Сергея Комякова. Об этом Chelyabinsk.ru стало известно из собственных источников в правительстве региона.

Предложение губернатора будет оглашено на заседании комитета ЗСО по бюджету в среду, 16 декабря. Полномочия действующего председателя КСП Эдуарда Тарасова истекают в конце января; ранее Борис Дубровский уже вносил на рассмотрение депутатов кандидатуру преподавателя ЮУрГУ Олега Дубровина, но затем отозвал ее. Комитет ЗСО по бюджету рассмотрит также досрочное прекращение полномочий заместителя председателя КСП Владимира Корниенко.

Напомним, в начале прошлой недели на пресс-конференции по итогам года Борис Дубровский подтвердил информацию о готовящихся с 1 января 2016 года изменениях в структуре региональной власти. В понедельник он подписал распоряжение о ликвидации с нового года администрации губернатора. Кроме того, в пятницу в СМИ появились сообщения со ссылками на источники в правительстве о том, что вице-губернатор Иван Сеничев подал заявление об увольнении c 1 января. Областные власти пока официально не подтвердили эти сообщения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку