19 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

Кампания по повышению узнаваемости Челябинска в мире дойдет до Олимпиады

Поделиться

На всех чемпионатах, проводимых Международной федерацией дзюдо, вплоть до Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро, проходит кампания по продвижению Челябинска в мире, сообщил Chelyabinsk.ru вице-президент федерации дзюдо России Дмитрий Черных.

В Олимпиаде-2016 в Рио примут участие трое южноуральцев: Кирилл Денисов, Ренат Саидов и либо Мансур Исаев, либо Денис Ярцев.

«В период заключения договоров чемпионата мира-2012 с Международной федерацией дзюдо была достигнута договоренность о выставлении логотипа Челябинска на всех соревнованиях 2013–2016 годов под эгидой федерации, – рассказал Дмитрий Черных. – Это 52 соревнования – каждый год по всему миру проходят три чемпионата мира, четыре Гран-при, четыре турнира “Большого шлема”. И по всему миру на фоне российского флага написано “Челябинск” на всех баннерах, кимоно, вдоль татами. 100 дней в году люди всего мира узнают о Челябинске. Мы это планировали в рамках повышения не только узнаваемости, но и инвестиционной привлекательности города».

Также Дмитрий Черных отметил, что президент Международной федерации дзюдо Мариус Визер регулярно направляет организаторов состязаний набираться опыта в южноуральскую столицу, поскольку, по оценкам функционеров, до сих пор никто не провел чемпионат мира и чемпионат Европы лучше челябинцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...