ЧТЗ погасит долги по зарплате до конца года

Поделиться

Задолженность по заработной плате на Челябинском тракторном заводе будет погашена до конца декабря. Об этом корреспонденту Chel.ru сообщили в пресс-службе ООО «ЧТЗ-Уралтрак».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, 10 сентября прошла последняя акция протеста сотрудников «ЧТЗ-Уралтрак», итогом которой стала выплата аванса за июнь и полный расчет за этот же месяц части коллектива. До момента перечисления сумм долг по зарплате на заводе был сокращен с 300 миллионов до 225 миллионов рублей.

Согласно совместному заявлению гендиректора предприятия Евгения Михеля и председателя профкома Олега Косых, сделанному на сентябрьской акции протеста работников, долг по зарплате на ЧТЗ планировалось погасить полностью до конца декабря с уменьшением срока и суммы задолженности равномерно по четырем оставшимся месяцам.

«И этот график будет соблюден, до конца декабря остаток задолженности по зарплате будет выплачен», – заверили в пресс-службе «ЧТЗ-Уралтрак».

О том, кому ЧТЗ задолжал еще и с каких предприятий город намерен выбить 400 миллионов рублей в пользу МУП ПОВВ, читайте в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Фото: Фото Татьяны Тихомировой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter