22 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Челябинка отсудила 25 тысяч у мужчины, ударившего ее в очереди в УФМС

Поделиться

Поделиться

Советский районный суд Челябинска частично удовлетворил требования прокурора района Георгия Бабаскина о взыскании 50 тысяч с мужчины в пользу пенсионерки, которую тот ударил в очереди в отделе управления миграционной службы. Обидчик женщины должен заплатить ей 25 тысяч рублей, сообщила консультант суда Татьяна Печенкина.

Напомним, в прокуратуру обратилась 52-летняя пенсионерка, рассказав, что 20 апреля она стояла в очереди в отделе УФМС по Советскому району и в результате поругалась с человеком, который пытался пройти вперед нее, хотя стоял позади. В итоге завязалась потасовка, в ходе которой женщина получила кровоподтеки лица и волосистой части головы, не причинившие вреда здоровью.

«Данное обстоятельство в судебном заседании было подтверждено показаниями свидетелей, заключениями экспертиз, материалами дела, – рассказала Татьяна Печенкина. – При определении размера компенсации морального вреда суд учел характер и объем телесных повреждений, наличие у истца хронических заболеваний, объем лечения, а также степень вины ответчика, отрицавшего свою вину и не принявшего меры к возмещению вреда».

Добавим, решение суда не вступило в законную силу.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, через мировой суд женщина добилась возбуждения уголовного дела по статье 116 УК РФ. Но подозреваемого амнистировали.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...