Уроженка Снежинска стала второй на конкурсе «Мисс мира»

София Никитчук

София Никитчук

Поделиться

София Никитчук, уроженка Снежинска, ныне живущая в Екатеринбурге, стала второй на конкурсе «Мисс мира», который проходил в китайском городе Санья на острове Хайнань, сообщает E1.ru.

Она улетела в Китай еще 20 ноября, чтобы вместе с участницами из других стран готовиться к финалу. Соня посещала благотворительные мероприятия, спортивные занятия, мастер-классы по дефиле и позированию.

По итогам промежуточных этапов девушкам присуждались баллы: за спортивные состязания, за лучший национальный костюм, благотворительные проекты, конкурс талантов и мультимедиа-конкурс. По их итогам формировались топ-25 и после этого топ-10 конкурсанток, из которых по итогу интеллектуального конкурса жюри выбрало тройку победительниц.

Напомним, София победила в конкурсе «Мисс Россия – 2015», опередив 49 самых привлекательных девушек страны, и получила возможность целый год носить корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, а также представлять Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Кроме того, Софии достался автомобиль Hyundai Solaris и три миллиона рублей.

София Никитчук родилась 20 октября 1993 г. в Снежинске. Отец Виктор Григорьевич – военный, мать Татьяна Васильевна – врач. У Софии есть старший брат Павел (24 года). Окончила музыкальную и художественную школы, кулинарные курсы, занималась гимнастикой, бальными и эстрадными танцами. В школе профессионально играла в волейбол. Четыре года назад переехала в Екатеринбург. Поступила в Уральский федеральный университет, специальность «Управление персоналом». Параллельно подписала контракт с модельным агентством «Александри».

Фото: Фото с сайта Е1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter