1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Пробки после снегопада в Челябинске достигли вечером восьми баллов

Поделиться

Поделиться

Вечером во вторник, 22 декабря, на дорогах областного центра образовались заторы, местами достигающие восьми баллов, информирует сервис «Пробки Челябинска».

Пробки наблюдаются традиционно на улице Худякова, под мостами в Ленинском районе, на путепроводе у железнодорожного вокзала, проспекте Ленина на отрезке от Героев Танкограда до площади Революции, улице Энгельса, Свердловском проспекте, улице Доватора, на Ленинградском мосту, улице Молодогвардейцев, на Комсомольском проспекте от Солнечной до Чайковского, улице Линейной и в других местах.

Как информировал Chelyabinsk.ru, после обильного снегопада, обрушившегося утром на город, только к 12 часам вторника на дорогах Челябинска было зарегистрировано 60 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали четыре человека.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области отметили, что в преддверии новогодних праздников, а также в непогоду в городе усилена работа ГИБДД в вечернее время. Для оперативного разрешения ситуации на дороги выводят наряды регулировщиков. Кроме того, внесены коррективы в дислокацию нарядов ДПС.

Между тем, глава города Евгений Тефтелев в понедельник напомнил, что ожидается потепление и обильные осадки, и поручил дорожным службам оперативно убирать город, переходить на круглосуточный режим работы.

Добавим, осадки в виде снега и мокрого снега прогнозируются в Челябинске до конца недели. Об этом свидетельствуют данные сервиса 74.ru «Погода». Кроме того, по сообщению минэкологии, режим неблагоприятных метеоусловий первой степени продлен в городе с 19 часов 22 декабря до 19 часов 23 декабря. 

Фото: Фото Владислава Самойлика

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку