8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

новостей что-ли больше нет? достали уже! ну спустили это тело на волокушах и что? в чём сенсация? обычная работа, спасибо надо сказать,что кто-то её ещё делает. незачёт автору- сайт удаляю из закладок.. лучше бы они этого малчека бутиратного порубили топорами,облили бензином , подожгли и начали плясать у костра размахивая шинами и фонендоскопами вот бы было бы смешно.!!

Бумеранг
23 дек 2015 в 19:10

Может это ему просто Бумеранг вернулся?

23 дек 2015 в 23:13

Граждане, платите деньги и будет вам и медицинский вертолет на лужайке и носилки с сильными санитарами и доктор хаус в стационаре! А пока вы бесплатно вызываете и вам помогают на голом энтузиазме, кушайте что дают! Все живы здоровы ну и слава богу

Гость
24 дек 2015 в 09:16

"Острая интоксикация"... Интересно чем? Работаю в медицине, на 99% знаю - чем, остальные 1% - реальные проблемы (коронарные, инсульт и т.д. - для 25 летнего возраста именно такое процентное соотношение).
А осуждаем медиков... По-моему ситуация заставляет задуматься о другом. Может быть этот человек попал именно в 1%, его не осуждаю пока не знаю всей информации, но про остальных 99 лично у меня вполне определенное мнение.

24 дек 2015 в 09:56

Дело не в зарплате, посмотрите по сторонам все люди закрыты в своих домиках ни помочь соседу ни поднять упавшего ребенка, продолжать можно до бесконечности. Люди не будьте черствыми !!!

Гость
24 дек 2015 в 15:14

Кто снимал, то вообще человек зверь, вышел бы и помог, а если твоим близким плохо и без сознания будут

Гость
24 дек 2015 в 20:21

КАк плотят таки и работать

Гость
24 дек 2015 в 20:28

Вышел бы да помог лучше, чем из машины в тепле комментировать!!!!!!

Виталий Алексеевич
24 дек 2015 в 22:51

Друзья так нельзя. Во первых раз дверь у кареты была открыта, значит можно было заранее каталку в нижнем положении у самих ступеней оставить и человека снося со ступеней сразу уложить на неё. Во вторых это предмет для осмысления руководству мин.здрава, т.к. я сам однажды участвовал в спуске больного с 9 этажа в одеяле и всё прекрасно видел как неправильно всё организованно. Молодцы работники скорой что пытаются надрываясь и т.д., но человека по земле - это не дело. Ну и последнее, сказано что пациент был без сознания, тогда почему как только он оказался в карете сразу не началась интенсивная терапия? И уровень зарплаты тут не причём и никак не должен оправдывать, раз ты работаешь на этой должности - будь добр выполнять обязанности.

со скорой
25 дек 2015 в 10:27

А че диагноз известен? В чем заключается тут интенсивная терапия??? "Учавствовал в спуске больного с 9 этажа и видел как все неправильно организовано" -По каким критериям это стало понятно и как тогда надо правильно все организовать? Каталку заранее в нижнее положение? А кто потом ее будет в верхнее положение подымать, вес пациента + вес каталки-это еще тяжелее. Когда узнаешь про работу скорой-тогда и пиши, санитаром устройся для улучшения процесса познания. Кнопки перед компом много разума нажимать не нужно,однако.

Гость
26 дек 2015 в 00:12

Наверное, чтобы не было столько возмущений, работники скорой помощи должны были купить (на свои кровные) еще какие то носилки, помимо тех, которые они использовали, да да... помимо тех "мягких носилок" (если вы посмотрите повнимательнее, то увидите их под "несчастным", да да вот эти красные...), на которых "несчастного" вынесли и положила на снег, а не просто плюхнули, как думают многие, это несчастного на снег... Так что лежал он не на снегу, а на мягких носилках, в которых как видно с трудом помещался ... Увы в скорой всего три человека - водитель, фельдшер (или врач) и помощник... и они ну никак не могли его, не ложа на пол, переместить в "каталку"... или быть может все недовольные в предверии выхода Звездных войн пересмотрели все 6 эпизодов и полагают, что в бригаде скорой помощи как минимум один джедай, который мог бы перенести "далеко не легкого несчастного" по воздуху в машину скорой помощи .. Головой увы у нас мало кто пользуется, для того чтобы разобраться что же это он увидел

26 дек 2015 в 12:54

Женщины опять неправильно носят шпалы! Конечно, все джентельмены возмущены и не могут молчать

Гость
26 дек 2015 в 18:06

КЛЯНУСЬ: быть всегда готовым оказать медицинскую помощь! КЛЯНУСЬ: внимательно и заботливо относиться к пациенту!