Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Насилие над ребенком увидели за кулисами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ1186
Гость
24 дек 2015 в 19:42

Очень похоже на заказ.

Светлана
24 дек 2015 в 19:56

Интересно, а как ребенок описал дядю через неделю?) Директор завода Александр? Я была на концерте и там помимо Александра были еще мужчины) Ведущий, кто за видео, за свет и музыку отвечал. И еще пару рабочих и еще папы девочек) Девочка этих всех мужчин видела в первый раз!) Не смешите людей- это заказ) У кого есть 7 летние дети попросите их описать хоть кого то, кого они не знают)

Гость
24 дек 2015 в 20:04

Похоже ничего личного.Только бизнес. Если есть деньги и связи,то можно практически все.И даже немножечко больше.В Москве даже прайс есть на такие услуги

Гость
24 дек 2015 в 20:14

Да не похоже на заказ!!!
Со стороны "оправданцев" только одни эмоции, все. Ни одного факта типа "я все время находилась возле (пострадавшей) девочки" и т. п. Ну, такое, что железобетонно можно подтвердить в суде. Но этого нет.
Да и постыдились бы "оправданцы" буржуя оправдывать. Пока мы с вами считаем таящие копейки в кошельках, буржуи давят нас своими лексусами и порше.
Люди, одумайтесь, неужели все продается за бабки, включая совесть...

Гость
24 дек 2015 в 20:23

Вот в СИЗО его как девочку.... не факт что до суда доживет. ***.

Гость
24 дек 2015 в 20:35

Мать девочки на детекторе лжи готова пройти процедуру?

24 дек 2015 в 20:37

Есть детектор,а на счёт оговаривают,если человек знает что не виновен то залог предлагать не будет,а тут видно рыльцо в пушку.

Гость
24 дек 2015 в 20:39

да хватит вам уже про заказ! уверена, что все это правда(((

Маруся
24 дек 2015 в 20:48

Если это заказ, я не понимаю какая нормальная мать сознательно впутает своего ребенка в такую грязную историю? Девочке ведь предстоят неоднократные допросы, или опросы, экспертизы. Если есть специалисты, ответьте вообще насколько объективно можно разобраться в подобном деле? В обществе дикие перекосы с одной стороны в каждом мужчине, рядом с детьми видят педофила, с другой как защитить детей от **?

Гость
24 дек 2015 в 20:54

Могу сказать только про себя - я матери своей только через 20 лет рассказала о том, что ко мне приставал мужчина в подъезде, он раздел меня, но не успел ничего сделать, спугнули... Пришла домой, ничего не сказав, никому не говорила и никто ничего не заметил, кроме своего мужа и матери и то через 20! лет, тогда мне было 8 лет. ДА ЭТО СТРЕСС, но о нем некоторые девочки или мальчики могут не сказать очень долго. А девочка - молодец! Сказала сразу! И все может быть правдой, что-то эта деятельность по меценатству Александра подозрительна... А наличие семьи и 18-летней дочери - это гнилой аргумент в пользу его невиновности. Посадить 43 летнего и пока писюн на полшестого не повиснет - не отпускать

Гость
24 дек 2015 в 21:13

Уберите теперь всех с меценатства,потом первые и заноете,что ваши кружки,концерты и т.д и т.п никто не спонсирует.заказ чистой воды,мужик при деньгах мог себе позволить кого хочешь заказать сейчас это не проблема

Гость
24 дек 2015 в 21:15

Вообще не верится,что в таком людном месте могло что-то произойти

Андрей
24 дек 2015 в 21:16

История однозначно мутная, на 23 декабря вызвали как свидетеля, сразу закрыли как обвиняемого, и решение суда уже было готово по мере пресечения, 24 декабря статьи во всех СМИ с ФИО, местом работы и наименованием студии танца. Никого не волнует, что Александр Афонин ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, чью вину нужно доказать. Для студии танца однозначно плохая реклама, а ведь одна из лучших студий танца в Челябинске и в России. Награды на российских и международных соревнованиях. Может здесь следователям поискать разгадку этого дела?
Факт насилия такого рода - очень тонкая вещь. Можно даже невинные жесты или слова истолковать по-разному. Было бы желание. Саша хороший человек, не мог он совершить ничего предосудительного.

Гость
24 дек 2015 в 21:16

По материалам зарубежных источников. Педофилы, семейные аргессоры,инициаторы инцеста-это не пьяное быдло из бедных районов, хотя и там такое бывает. Эти люди умны,расчетливы, вменяемы, на людях ведут себя безупречно,и душа компании, и образцовый отец,и хороший друг. Также они очень осторожны.Оба аспекта позволяет им оставаться безнаказанными, если только они не оставят видимых следов либо их не поймают прямо на ребенке. В лучшем случае повзрослевшая жертва кому-то расскажет, а так им никто не верит. Как правило, используют либо ВЛАСТЬ, (страх) над ребенком, в семье, либо ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ.(любимый дедушка, друг семьи и т.д.) Типаж обвиняемого в статье-успешный мужчина, семьянин, директор завода. Проворачивать подобное с малознакомым ребенком(нет власти над ней, нет возможности заставить молчать) в общественном месте-ну, судя по статусу, этот мужчина далеко не ...

Гость
24 дек 2015 в 21:17

ну и история...требуем продолжение сериала тру детектив

Гость
24 дек 2015 в 21:35

Каким образом персональные данные подозреваемого попали в СМИ? Он еще пока виновным не признан.

Кто и как должен ответить в случае если преступление не будет доказано?

Анита
24 дек 2015 в 21:43

Что то не верится ... В центре города , директор завода , странно всё это !

Интересно, а неравнодушные люди на какую помощь надеются? Что найдутся коррумпированные полицейские в верхах, которые замнут дело?
Люди, откройте глаза. Вы как себе представляете педофила? Вы думаете, что он должен выглядеть как головорез? Или приставать ко всем прохожим школьницам?
Я вам точно могу сказать, что если делается заказ на посадку нужного человека, то семилетняя девочка в этом участия принимать точно не будет. Найдут более ходовую статью. В крайнем случае совершеннолетнюю подложат или чего другое повесят. Да хотя бы 228, но никак не такую статью. НЕ РЕАЛЬНО!!!
Просто у каждого человека свои слабости.

Я гостья
24 дек 2015 в 21:48

А что сексуального можно делать с ребёнком в 7 лет, там же ничего не выросло ещё, ну какое может быть влечение к ребёнку, и не подростку даже? Мужчины вообще странные, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в этом.

Ветер
24 дек 2015 в 22:11

Печально, но думаю это правда...

нюшка
24 дек 2015 в 22:17

наверняка бизнес кому-то приглянулся и ничего личного, пару таких случаев уже вижу.

Гость
24 дек 2015 в 22:18

Был у нас в Университете такой предмет, как юридическая психология: на практике очень часто педофилами оказываются люди, которые характеризуются как замечательные семьянины, очень любят детей, а часто даже и работают поближе к детям, что даже их близкие люди не верят в то, что человек мог такое сделать

Гость
24 дек 2015 в 22:29

Никто не станет выдумывать про такое!!! И маньяки, и извращенцы, и насильники, в т.ч. педофилы, чаще всего хорошие семьянины, положительно характеризуются на работе, и детей своих имеют (в смысле есть у них дети), что не мешает им удовлетворять свои низменные потребности за чужой счет, нанося психике детей (людей вообще). Нет дыма без огня!

Гость
24 дек 2015 в 23:27

Да. я сама бывала с детьми за кулисами во время выступлений. Обычно там яблоку некуда упасть, не то что найти уединённое местечко, да ещё там что-то делать. Наговаривают на мужика - однозначно.

Гость
25 дек 2015 в 00:35

Защитники пишут что заказное дело из-за бизнеса. Если такой хороший бизнес то почему залог всего в 500 тыс. руб.? Или удрать хотел в Таиланд? Мутно все как то. Тем кто не виновен не надо привлекать общественность об организации якобы пикета.

Гость
25 дек 2015 в 01:03

очень все непросто... но всем кричащим про то, что однозначно виноват - посмотрите фильм "охота", прежде чем ярлык вешать..

25 дек 2015 в 01:10

Не понимаю. У человека много денег. Т.е. может и так договориться с кем угодно. Это раз. Водит свою 18 летнюю дочь в этот кружок. Это два. В многолюдном месте, где должна выступать его дочь. За которую он соответственно переживает. Это три. Если директор - то значит не дурак. Поэтому я считаю что это всё как то странно.

московский гость
25 дек 2015 в 01:34

У нас что, достаточно заявления об изнасиловании чтобы человека взять под стражу?

Гость
25 дек 2015 в 02:31

Пожалуйста, люди, прислушайтесь к здравому смыслу!
За кулисами находилось большое количество людей, также его жена и ребенок. Там переодеваться некогда и гримерки переполнены людьми, которые спешат на следующий выход. Этот человек сделал огромную работу, чтобы в Челябинске была такая школа танцев. А теперь вопрос, для чего ему все это делать? Он смотрит на каждый выход на сцену своей дочери. А семью, которая обвинила его в данном поступке, запросто подкупили и в скором времени все вскроется. Поэтому не судите других, да не судимы будете

Гость
25 дек 2015 в 07:01

Какое право имеют писать фамилии при недоказанной вине? А девочку врач вообще осматривал?

Гостья
25 дек 2015 в 07:03

Бред полный

Юлиана
25 дек 2015 в 08:22

хочется верить что это заказ из-за бизнеса и денег. Есть у нас в Че состоятельная семья, в ней приемные дети, там тоже папаша с приемной дочкой кувыркался, но все замяли т.к. есть деньги, власть.

Гость
25 дек 2015 в 08:23

слушайте,если предположить, что это намеренный оговор,то только представьте кем надо быть,чтобы собственную дочь маленькую под такое подставлять.ведь ребёнка будут допрашивать.и,если этого не было на самом деле, а нужно,чтоб выглядело наоборот, ребёнку нужно внушить и объяснить такие подробности,что волосы дыбом встают,да ещё чтоб она это следователям рассказала правдоподобно.если это заказ,интересно,что же пообещали родителям девочки,раз они на такое пошли?

Гость
25 дек 2015 в 08:37

А я верю в то, что рассказала девочка. Когда мне было 6 лет, подобное со мной проделывал мой родной дедушка, очень достойный внешне человек, руководитель большого цеха с женским коллективом. Что ему не хватало? И когда я попыталась рассказать все своей маме, она не только не поверила мне но и обвинила в странных фантазиях. И только спустя 25 лет она долго и страшно плакала, поняв кем был ее отец. Внешние проявления успешного и заботливого человека ничего не говорят о его черной душе. Мужчины очень хорошо умеют скрывать такие свои пороки.

Гость
25 дек 2015 в 09:03

Что-то мне подсказывает: дело шито белыми нитками.
Действительно. все воспитанницы успешно выступили, уходили "со счастливыми лицами", а через неделю у одной из них пробудились воспоминания и всплыло вдруг дело. Ну не смешно ли?

Есть пословица: "Кинь кусок грязи - что-нибудь да останется"

Гость
25 дек 2015 в 09:06

Жаль, что детектор лжи (полиграф) тут нельзя применить в качестве инструмента следствия.

Гость
25 дек 2015 в 09:10

уверен что не заказ.

Гость
25 дек 2015 в 09:15

Интересно, сколько ж предложили маме 7 летней девочки, что она на такое согласилась?
Девушка, огласите, во сколько вы оценили свою дочь? Неделю-то торговались, да?

Гость
25 дек 2015 в 09:15

Есть, по крайней мере, два момента, вызывающие недоумение.
Если обвиняемый - педофил, то не странно ли, что такое продолжительное время - целых десять лет со дня основания студии - он скрывался под личиной добродетели? Педофил психологически должен был проявить себя раньше. Были ли подобные извращения? Или он так умело маскировался? Подумайте.
Далее. Семилетний ребенок психологически весь виден как на ладони - скрывать что-то подобное он не может. Если бы что-то было, и родители и педагоги сразу бы в тот же день почувствовали, но никак не спустя неделю.

Сергей
25 дек 2015 в 09:21

Заметил, что тезис о педофилах, как умных и расчетливых типах тиражируется под разными никами и это весьма похоже на информационную атаку стороны обвинения. Тут дело нечистое.

Оксана
25 дек 2015 в 09:25

Какой то странный заголовок статьи. Кто увидел ? Или тогда покажите, где в статье про это написано.

Гость
25 дек 2015 в 09:29

Слишком уж громко об этом заявляют, не похоже на правду. Уж разберитесь сначала, потом оповещайте, доказательств никаких!

юрист
25 дек 2015 в 09:45

К сказанному выше.
Лишь суд может признать обвиняемого насильником, а пока его вина не доказана, он обвиняемый и только. Он даже не преступник! Так по закону. И всем СМИ, которые успели уже навесить ярлык на человека, следует задуматься. Допустим, он окажется невиновен. Я бы на его месте тогда подал в суд на каждое СМИ за заголовки, которые никак не способствуют ни его имиджу, ни имиджу предприятия. Если же предположить, что обвиняемый виновен, тиражирование материалов под заголовками, в которых он уже является преступником, является формой психологического давления на следствие.

25 дек 2015 в 09:52

Увидим к кому перейдет бизнес..

ирина
25 дек 2015 в 09:53

Это может ли такое быть, чтоб после насилия девочка лихо и весело отплясывала?
Ведь пишут. Что это случилось до выступления
Или жены так часто мстят мужьям за измены

Гость
25 дек 2015 в 09:57

Полный бред! Этим враньем разрушили жизнь не только порядочным людям,но и всем детям,которые занимаются в этом коллективе! Уничтожили всех! А правды и справедливости искать не стоит! Ее нет ! Страшно жить ! Так оклеветать можно любого! Те, кто это затеял пусть горят в аду.

Гость
25 дек 2015 в 10:01

Отжать бизнес таким способом? Чё то мудрено больно. Да и нигде не сказано что он собственник завода. Директором можно и по найму работать. Да и завод как то не на слуху в Челябинске.

Гость
25 дек 2015 в 10:02

Вот бабехи тут малаховщину развели. Никаких фактов нет, а аналитиков пруд пруди.

Валите на первый канал, там и разводите свои сплетни.

Гость
25 дек 2015 в 10:05

Знаю этого человека. Он очень порядочный. Абсолютно уверена - это заказ. Перешел кому-то дорогу, поделиться не захотел - и уже педофил... Куда страна катится?... просто страшно жить становится. возврат в лихие 90-е

Гость
25 дек 2015 в 10:11

нужно опрашивать участниц студии, бывших и нынешних, если подозреваемый-педофил, то наверняка не первый эпизод

Гость
25 дек 2015 в 10:17

Да никто ничего не разрушил ) Родители детей из студии - ни один ни на секунду не поверили в этот бред, занимаемся и будем заниматься дальше, студия прекрасная, и многое дает детям в эстетическом и физическом развитии! Клевета будет наказана ! Сил и спокойствия Полине Владимировне и Александру...