ВСЕ КОММЕНТАРИИ191
24 дек 2015 в 19:00

Тети не истерите защитники педоф, следствие покажет. Ждите. Кабы потом грустно не стало, и убегать не пришлось от порицания.

Гость
24 дек 2015 в 19:07

Во-первых, с чего все решили , что девочку изнасиловали? Во-вторых, идет следствие-поэтому как можно обвинять человека ? и в третьих-все эти заметки про изнасилования девочки за кулисами-тоже заказ!!!!!

УКРАИНЦЫ ЗА РОССИЮ
24 дек 2015 в 19:18

Мнение со стороны наше конечно.Однако история явно с душком . Нет смысла этого человека Вам дорогие Россияне подозревать в такой гадости.Найдите тех кто его оклевитал ,и дайте им прочуствовать своё унижение

Ольга
24 дек 2015 в 19:52

Ну, слова, типа, "его все знают, он хороший человек" к делу, как говорится, не пришьешь, Чикатило тоже все соседи и родственники знали как тихого, спокойного человека. Нужны конкретные доказательства, а не эмоции, чтобы обвинить или оправдать человека.

Андрей
24 дек 2015 в 20:04

Знал Александра по работе. Нормальный мужик. А еще, вспомните "Дело отчима", кода девочка сначала говорила одно, а потом совсем другое -противоположное, а мужика уже закрыли на 8 лет. И всем было по-фиг что она просто на него обиделась.

Гость
24 дек 2015 в 20:09

маленький ребенок подобное вряд ли сочинит

Гость
24 дек 2015 в 20:52

А если суд установит что имело место быть насилие. То как поведут себя эти преподаватели? У них хватит совести извиниться. Я считаю что преподаватели поступили не правильно (тем более что эти преподаватели зависят от этого предпринимателя). Вот после суда пускай и выступают. А сейчас подобные заявления выглядят как кощунство.

Гость
24 дек 2015 в 20:56

Читаю комментарии удивляюсь, как же пытаются обелить обвиняемого, или за деньги пишут «сочувствующие»? То что произошло просто ужасно, кто бы он ни был директор, спонсор, при бабках не должен уйти от ответственности.

Вадим
24 дек 2015 в 21:15

Все это ерунда полная, у меня у самого дочь занимается в этой школе. Сколько раз видел Александра не разу не замечал что бы он на детей засматривался. Все это чей-то заказ.

Интересно, какие показания готовы дать преподаватели? Что он белый и пушистый? Конечно они такое скажут, он же спонсор мероприятия. Только их показания - не больше чем положительная характеристика, которая может быть смягчающим.
А тем кто верит в заказ советую поменьше смотреть сериалов на НТВ.

24 дек 2015 в 21:29

Бред какой то((

Дарья
24 дек 2015 в 21:36

Итак, я тот человек, который занимается в Ветре Перемен уже 6 лет, и, естественно, я принимала участие в этом концерте. Всё, что сейчас здесь происходит - полнейший бред, начиная с самого факта о надругательстве и заканчивая комментариями родителей, что "кроме оператора и мужа ТЁТИ ПОЛИНЫ никто не заходил". Как минимум, для всех до единого учеников студии, это Полина Владимировна и никак по-другому, особенно для маленьких.
Я готова рассказывать ВСЁ в различных инстанциях, если потребуется, но скажу одно: за кулисами ничего такого произойти не могло, ибо Александр Афонин всё время находился непосредственно у кулисы и это могут подтвердить более 30 человек. Да и вообще, все защитники девочки сначала бы посмотрели на эту девочку и на таких "медленных" родителей, которые подают заявление спустя 2 недели.
Не по наслышке знаю, что такое бизнес и ещё раз убеждаюсь, что крутиться в этом дерьме невозможно.
Остается верить в справедливость и в то, что тот, кто заказал это, поплатится сполна.

Одноклассники школы №11 Лицей
24 дек 2015 в 22:06

Знаю Александра Афонина с 6 лет ( сейчас мне 41 год)учились вместе с ним 10 лет в школе потом работали вместе 3 года . Сейчас постоянно общаемся. Это талантливый организатор один из лучших выпускников президентской программы. Это обязательный надежный добрый человек имеет семью и троих детей. Его производственная фирма работает с Газпромом. Да у человека свой производственный бизнес и успешный. Господа ..шники ловите тех кто занимается рейдерскими захватами и групповой преступностью. Данных об изнасиловании и надругательстве нет и быть не может. Мы Сашины однакласники школа "11 собираемся организовать пикет( согласование идет в течении 10 дней) в его защиту вместе с сотрудниками его фирмы......(Узнал кто то из недоброжелателей не представившись специально звонил его маме и сказал что Сына посадили) что еще больнее сделать"!!!!!!Саша держись!!!Ребята по поводу пикета звоните в фирму там будет получено одобрение и все вместе пойдем на зашиту. Это просто беспредел. ..Где депутаты??

Гость
24 дек 2015 в 22:32

А сегодня во дворце "культуры железнодорожников" пьянствуют культурные железнодорожники. А параллельно идут занятия детских коллективов. При этом по этажам дворца болтается разная жд пьянь и пристает к детям. Был свидетелем такого приставания, чуть не дал в пятак такому "культурному железнодорожнику". Администрация дворца "культурных железнодорожников" будет ждать прецедента, чтобы "прИнять меры"??

Гость
24 дек 2015 в 22:43

Вот представьте , человек пришел на 10-летие школы танца, где его каждая букашка знает, где рядом его жена и дочь. И вдруг, захотел совершить насильственное действие. Где логика? Тут любой бы понял, что его сразу поймают. Эта история шита белыми нитками. Скоро все выяснится. И не надо удивляться, что все родители и педагоги в это не верят. Потому что знают , что это за человек. Полина Владимировна, мы молимся за вас с мужем, мы вас очень-очень любим.

Гость
24 дек 2015 в 23:19

В тихом омуте черти водятся. Сколько бы не пели дифирамбы, вы все равно никогда про человека правду знать не будете.
Чекатило, тоже был примерным семьянином, и по виду просто безобидный

И второе, а этот южноуральский завод не убыточен?
И в третьих, почему директор завода постоянно тусуется с детьми? У него много свободного времени?

Гость
25 дек 2015 в 00:06

Господи, ну кто? Кто? Кто мог такое написать про этого человека? ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Я с детства занимаюсь в этом коллективе, там вся моя жизнь, я выросла там, этот коллектив-моя вторая семья!!!! Неужели есть люди, готовые ради бизнесса разрушить жизни сотен детей и педагогов? Ну почему мир так жесток к хорошим людям? Если бог дал этому человеку такие испытания, значит он справится и наш коллектив тоже?? Что-бы не случилось, справедливость всегда победит?

25 дек 2015 в 00:12

Прочитала сообщение. не знакома ни с одной из сторон. чушь полнейшая. ясно все - оговорен человек. надеюсь, все решится. удачи вам, Александр! Вашим родным и близким решимости стойкости твердости в поиске правды.

Гость
25 дек 2015 в 00:23

То есть девочка-ученица (не родственница) называет взрослую женщину, руководителя танцевальной школы и одновременно преподавателя - ТЕТЯ Полина.

Гость
25 дек 2015 в 02:24

Думаете 7-летняя девочка такая хитрая, что смогла провести много опытных следователей и оперативников, от нижестоящих до вышестоящих? Интересно - правда ли то, что он от детектора лжи почему-то отказался? Что интересно у него за бизнес такой завидный, что такие силы брошены для его ареста таким жестким способом? Небось куча заводов и хранилища бриллиантов? Или может конкуренты этой школы танцев -директора других школ танцев решили так школу эту дискредитировать, что такую акцию организовали? Не так там все просто наверняка, следователям наверняка проще было отказать Дело возбуждать чем со всем этим связываться.

Гость
25 дек 2015 в 08:23

Если насилие имело место быть, то почему бы не: 1. Сделать ДНК-тест всяких биоматериалов? 2. Прогнать на полиграфе не только подозреваемого, но и условную потерпевшую?

Гость
25 дек 2015 в 08:25

Даже если все правда от А до Я, какого черта информация попала в СМИ когда расследование далеко не завершено и окончательный вердикт не вынесен? Это неэтично не только по отношению к подозреваемому, но и к жертве так же. Теперь, даже если и выяснится, что фигурант невиновен, все равно он окажется замазан и его имя будет ассоциироваться с чем-то гнусным. Так что, не знаю что там было на самом деле, но цель скомпрометировать бизнесмена явно присутствовала и она была достигнута.

Сноубол
25 дек 2015 в 08:54

Все самые чудовищные преступления на этом свете совершали люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони.

Гость
25 дек 2015 в 08:57

Правоохранительные органы своё дело знают и без подсказок делают. Девочка, если сказала что то по наводке взрослых " поплывёт" через полчаса беседы с опытным следователем. Ни надо превращать тут это недоказанное дело в политику и плач по утере дополнительного дохода.

Гость
25 дек 2015 в 09:04

Все посты с положительными характеристиками, типа...я его знала, похожи на оправдания. Лучше подождать решение следствия. Данные подставы ( если они имели место тут) раскрываются на раз - два. Девочка не Штирлиц.

Гость
25 дек 2015 в 09:07

Если это заказ, то глупый и не имеющий ожидаемого будущего. Неумный. Рейдеры действовали бы гораздо умнее.

Гость
25 дек 2015 в 09:23

Нет причин не доверять полиции!

25 дек 2015 в 09:27

Убить человека, значит решить его судьбу, а сломать жизнь человеку, лишить его будущего, разве это не решить его судьбу? Я считаю, заказчики этой "постановки" должны нести наказание как и организаторы на покушение на бийтсво: т.к. это покушение на судьбу человека.
Однако, если он виновен, то правоохранители должны НЕПРЕДВЗЯТО доказать вину человека. У Прокуратуры вообще нет цели объективно расследовать дела, у них только цель - раскрываемость и наказание, а то, что доказательства могут быть только косвенные (я не говорю применительно к данной ситуации), "додуманные", или вообще ОСПОРИМЫЕ, так правоохранители закрывают на это глаза и УСИЛЕННО "копают" в доказывании вины "попавшегося", а не ищут настоящего преступника..... А зачем им напрягаться-то? Так же легче всего дело "закрыть"....
Конечно, наказывают в основном заслуженно, но ведь и судьбы тоже ломаются "липовыми" обвинениями.

Гость
25 дек 2015 в 09:57

Нужно прекратить все дискуссии, компетентным органам разобраться, откуда в СМИ появились имена и фамилии, кого-то привлечь к ответственности. А дальше - работа адвокатов и следователей. Остальным - ждать, как бы это не было тяжело для многих. Я думаю, что время, следствие и суд все расставят по своим местам.

Елена
25 дек 2015 в 10:02

Крутой заказ, странно что этому суд поверил

Гость
25 дек 2015 в 10:07

Зачем человеку с деньгами такой риск ? В этом мире все продается ! Купить проще, а богатые люди мыслят прагматично.

Гость
25 дек 2015 в 10:12

Больше не было места и времени

Гость
25 дек 2015 в 10:34

1. А педофилы у нас прям прям бегают и всем подряд рассказывают, что они педофилы. Ага. "Знаю по работе" - вообще ржака. Если вы не ребенок, как у него к вам может быть интерес? Да и человек вроде вменяемый, значит, ума могло хватить, чтобы скрывать.
2. Педофилы трутся как раз рядом с детьми.
3. Кому нафиг нужно его заказывать? Да даже если бизнес хотели бы отжать, выбрали что-нибудь попроще.
4. Почитайте на анонимных форумах, сколько женщин и даже мужчин в детстве подвергались насилию сексуального характера и разным приставаниям, но не рассказывали об этом взрослым, так как в силу возраста не понимали, что к чему.
5. Вина его не доказана пока. Но возможно, что виновен. А может и нет. Это суд решит.
У меня все.

Гость
25 дек 2015 в 10:37

Х***ь какая-то, что значит не верят, тут либо было, либо не было...

Гость
25 дек 2015 в 10:53

Был бы мигрант какой-нибудь, поверили бы сразу. А тот СПОНСОР...Кому охота лишаться спонсора.

Маленькая Эльза
25 дек 2015 в 11:07

Между прочим за клевету тоже предусмотрено наказание. Нелогично всё это, зачем директору завода так себя позорить? К тому же в месте, где все и всё на виду? Брехня по-моему.

Марина
25 дек 2015 в 11:40

У меня дети участвовали в этом концерте. Маленькой 7 лет. Александр к ним не подходил. Дети были все довольные и находились вместе. Старшие просматривали за ними, коллектив очень сплоченный дети друг друга знают. А была ли девочка? Полный бред и чушь.

Гость
25 дек 2015 в 12:11

Пусть следствие разбираются, а обсуждать какие действия с ребенком были произведены- это мерзко.

Настя
25 дек 2015 в 15:31

А ко мне этот дядя подходил, погладил по голове и спросил , волнуешься, всё будет хорошо, оттанцуете как всегда. Мой папа теперь говорит маме , против я был этого дрыгания, так ты прёшь как танк, недорого и полезно. Ага, большая польза, теперь живи и бойся.

Константин
27 дек 2015 в 10:25

Адресовано для Гость24 декабря мы свои выводы сделали основываясь на многолетней дружбе с Александром! А ваши на чем основываются?

Гость
29 дек 2015 в 12:05

А ГДЕ ДРУГАЯ СТАТЬЯ " ЗА КУЛИСАМИ УВИДЕЛИ НАСИЛИЕ" И 1085 КОММЕНТАРИЕВ? УДАЛИЛИ? ПОЧЕМУ?

Константин
12 янв 2016 в 21:03

Обращаюсь ко всем участникам этого форума - завтра Вы сможете помочь Саше Афонину не словами, а делом.
Мы составили открытое письмо, адресованное председателю СКР Бастрыкину А. И в защиту Саши.
Завтра с 18:00 до 21:30 Вы можете подписать это письмо по адресу г. Челябинск ул. Каслинская дом 97В. Школа танца "Ветер перемен"
Всем кто знает Сашу и понимает абсурдность предъявляемых ему обвинений, просьба откликнуться на нашу инициативу и помочь нам и Саше!
Заранее спасибо всем не оставшимся в стороне!

Гость
6 апр 2016 в 16:16

Чем дело то кончилось?