6 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

24 дек 2015 в 23:00

Нормально все. Как настраивали игровые автоматы, так и камеры настраивают. У меня штраф пришёл пересёк перекрёсток через 1,5 сек после запрещающего сигнала. В следующий раз буду тормозить, а не как в этот раз, что задний мне чуть в .. не приехал. Бойтесь сзадиедущие.

"Обычный Гражданин"
25 дек 2015 в 03:03

"Мальчишки и девчонки,а также их родители,увидеть не хотите ли?!?!"
Увидите увеличенное количество камер т.е. штрафов и рост пробок вот и все,и кто бы что не говорил никто ничего не изменит...Деньги зло.

Гость
25 дек 2015 в 07:38

Обдираловка это,а не безопасный город. Чтобы проехать через перекрёсток на котором установлены камеры,нужно несколько раз потренироваться. А они весь город обвешали и сразу стали хапать наши честно заработанные, а для них халявские деньги. Водитель со стажем 10 лет-ни одной аварии.

Гость
25 дек 2015 в 08:22

Чтобы город был безопасным, сделайте сперва дороги, а не направления.

Киса
25 дек 2015 в 08:52

Заголовок гласит: "Куда пойдут автоштрафы".
Ответ прост. По нужным карманам.

Гость
25 дек 2015 в 09:46

Прогресс движется эгоизмом, скоро за любое правонарушение будем платить, закурил в неположенном месте заплатил, плюнул заплатил и т.д....

Гость
25 дек 2015 в 10:17

Спасибо за эти камеры, хотя бы чуток научат водителей включать мозг при движении. А те кто безнадежно тупы будут платить штрафы.

Гость
25 дек 2015 в 10:23

Депутат не против,хм,у него,извините,зарплата позволяет платить эти штрафы и жить не тужить и дальше,а как выжить на 25 Тыщ,еще и штрафы платить,в большом городе он и не представляет!

Гость
25 дек 2015 в 10:25

Лучше бы поджигателей машин поймали,сколько случаев было в 2015,жуть!!!а не "вынимали из кармана" последние прожиточные у граждан!!!

Гость
25 дек 2015 в 10:28

да и в том же русле , кого надо штрафовать за недальновидное управление , чтобы большинство жили достойно . могли есть нормальные конфеты не только по праздникам . нормально мыться не экономя воду , не ловить единственный талон к врачу с 7.30 , устроиться на достойную работу которые сейчас заняты , например депутатом или ответственным чиновником и т.п.

Гость
25 дек 2015 в 10:49

А я номера другие ствлю если надо по городу много ездить!!!)))

25 дек 2015 в 11:49

Еду я сейчас по набережной, и каждые 500 метров камеры... стационарная-передвижная-стационарная... собираем усиленно денежки! Да и х..н бы с вами, но я еду по каше!!!!!!!!!!!!!!!! Снега сантиметров 10 на дороге! Вы что б...ь делаете то!?!?!? Второй снегопад и не одной машины в городе не заметил по расчистке!!!

Егор
25 дек 2015 в 12:07

Как обычно, наглая обираловка людей под негласное согласие государства, да и платя штраф через инет в гос структуру мы платим процент частной организации за перевод средств! Со всех сторон грабит власть и присосавшиеся к ней упыри. Живем по понятиям, потому, что законами такое назвать язык не поворачивается, закон должен людей охранять и защищать, а не давать согласие их грабить.

Гость
25 дек 2015 в 13:20

Это мерзкая система. Она нам на скорой работать нормально не дает, они штрафуют и скорую,наши номера не исключены для системы. Приходится передвигаться медленно, притом не известно что на вызове. Повод может быть безобидным(даже в роде температуры)но на месте оказывается все иначе и это время которое камеры отнимают бывает очень ценно. А всегда с мигалками ездить-это будет для всех невыносимо. Да и с мигалками штрафы приходят, потом водителям отписываться приходится. Чисто деньги рубить.Для безопасности? А почему тогда их на дороге около школ и садиков не ставят? пора рогатки продавать в автомагазинах

Гость
25 дек 2015 в 13:59

Ростелекому байкот!
Рвите договора с данным провайдером!

Гость
25 дек 2015 в 14:03

У людей и так зарплаты небольшие, бензин дорогой, семью содержать надо, кредиты (ипотеки и прочее) платить надо, детские сады, школы, продуктовые магазины, А ТУТ ЕЩЕ проехал на 1 км/ч больше НА ТЕ ШТРАФ. Нарушаем не из-за того чтобы нарушить, а из-за того что просто необходимо хотя бы из-за пробки, в которой простоишь целый час. В общем ГАИ превращается больше в карательный орган из инспекции по БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. ОБИДНО ВЛАСТИ, ОЧЕНЬ ОБИДНО.

Гость
25 дек 2015 в 14:27

Сейчас кто-то сидит, денежки пересчитывает и ржет читая все эти комментарии: они все плохие, бабки по карманам тырят, ничего не делают и т.д. Какая БЕЗОПАСНОСТЬ? Вы что не видите что творится? У вас последнее забирают! Надоело слушать нытье.

Гость
25 дек 2015 в 14:33

Сейчас кто-то сидит денежки пересчитывает и ржет читая все эти комментарии: они все плохие, бабки по карманам тырят, ничего не делают и т.д. Какая БЕЗОПАСНОСТЬ? Мне от чужих, да и от моих штрафов не безопаснее. Вы что не видите что происходит? У нас просто отбирают последнее! Какой смысл от ВСЕХ слов сказанных выше, если они не подтверждаются делом???

Nadoelo
25 дек 2015 в 14:36

Сейчас кто-то сидит денежки пересчитывает и ржет читая все эти комментарии: они все плохие, бабки по карманам тырят, ничего не делают и т.д. Какая БЕЗОПАСНОСТЬ? Мне от чужих, да и от моих штрафов не безопаснее. Вы что не видите что происходит? У нас просто отбирают последнее! Какой смысл от ВСЕХ слов сказанных выше, если они не подтверждаются делом???

гость
25 дек 2015 в 14:58

Сколько бы МЫ здесь не писали,но будет как у Крылова" а Васька слушает да ест,, Этим всем чинушам лишь бы набить карман себе,а про чистку,ремонт дорог и прочее у них не болит голова. Скоро наставят камер и будем сидеть в пробках.

Гость
25 дек 2015 в 16:17

Лучше бы ямы на дорогах заделывали, вон на меридиане на мосту с победой, в сторону горок яма на которой каждый вечер стоит машина с пробитым колесом, на днях в снегопад аж 6 авто стояло.. Зато весь город в камерах .. "Безопасный"

25 дек 2015 в 16:19

Многие перекрестки где установлены камеры позволяют поворачивать на лево и на право с двух полос это способствует быстрому проезду перекрестка, но наши дорожники не желают разрешать такие маневры, они просто не вешают знаки "направление движение по полосам" , возникает вопрос почему? Отвечаю, если разрешить такие повороты, то водители перестанут нарушать и это приведет к отсутствию ДТП на перекрестках и снизится рентабельность установленных систем видео фиксации. Вывод: водитель за отсутствие пробок, а чиновник за пробки!!!

Гость
25 дек 2015 в 17:44

Молодгвардейцев - Куйбышева - поставили камеры - в итоге на полупустом раньше перекрестке сейчас пробка в несколько сот метров - раньше все спокойно поворачивали с двух рядов с Молодогвардейцев на Куйбышева налево в сторону центра - сейчас все из-за камер стоят в один ряд. Причем многие пытаются с соседних рядов втиснуться в крайний левый, создавая аварийные ситуации, ибо пробка начинается еще задолго до Атлантиды, установленных камер и знака движения по рядам.
Интересно спросить депутата - почему не идем по пути Москвы, где безопасный город - это в том числе и установка внутридворовых и внутриподъездных видеокамер. У нас вообще такое планируется?

Абоминог
25 дек 2015 в 17:51

А я бы данного господина в одну гримерку с девочками не пустил бы. И разговаривает как-то странно, и от ответов на вопросы увиливает, как эти самые (ну вы догадались кто). Одно слово - депутат.

snobb
25 дек 2015 в 17:52

Любите кататься - Любите денежки платить! Халявы не будет!

25 дек 2015 в 17:54

Если сейчас поговорим и разойдемся все останется как прежде, нужно оставить без прибыли обслуживающую компанию систем видео фиксации. Как называется она всем давно известно, именно она пособник беспределу.

Гость
25 дек 2015 в 19:16

Сегодня снегопад , полос не видно!!! Ждать шрафы ???

25 дек 2015 в 21:46

https://www.youtube.com/watch?v=pvuyDeVxHJU
вот как работают.
перекрёсток - полоса узкая - газель стоит в правой в левой боясь задеть жмуться на встречку и ловят 5000р.

Гость
26 дек 2015 в 21:22

а если деньги отменить,что тогда будет.....

Гость
26 дек 2015 в 23:46

может лучше было бы дороги сделать,пешеходные переходы подсветить,светофоры все сделать со временем и отрегулировать их
тогда и безопаснее бы стало

27 дек 2015 в 19:52

Деньг в Бюджет города и ТД...

Гость
27 дек 2015 в 20:55

Верните Юревича

Гость
28 дек 2015 в 09:06

Боты от Юревича всё своего господина хвалят ! Вот кто томинский гок поддерживает а не РМК сроду ! Миша распоряжение подписал на стройку и плевать он хотел на здесь живущих

Гость
28 дек 2015 в 09:58

Мне вот интересно. Сейчас по П. Благских на "40 км/ч" стоят "частники". Как законопослушный гражданин понимаю, что они стоят не для наживы, а для уменьшения аварийности. Вопрос, почему эти люди стоят только в ясную погоду, а во время снегопада и непогоды их нет? Ведь во время непогоды важнее стоять на этом месте, чтоб люди соблюдали скоростной режим и не вылетали с дороги. Но этих "частников" нет в столь опасную погоду. Я понимаю, может камеры не справляются в непогоду с фиксацией, но Вы же стоите для безопасности дорожного движения, а не для наживы. Ведь я прав?

Прохожий
28 дек 2015 в 12:51

Простой пример проблемного места это ленинские мосты пересечение рождественского- меридиан. Там аварийность просто гигантская! Почему там никто ничего не делает? А? Там уже давно нужно светофор поставить чтобы разделить потоки! Почему этого до сих пор не сделано? 4 полоска сливается с трех полосной и сразу сливаются в 2. Дурацкое место абсолютно! Но светофор решит проблему! Но его там не и не будет, потому что мы боремся с аварийностью! МЫ ставим камеры для безопасности на аварийных участках. По моим наблюдениям там за день по 4-5 ДТП происходит! И никто ничего с этим не делает! ВСЕМ ...ть! Потому что денег там не заработать, там их нужно тратить и много. Вот и все!

Убрать все штрафы, вернуть и усовершенствовать систему "дыроколов", наловил энное количество "дырок" лишили прав, то есть убрать денежную составляющую (ШТРАФЫ)из правил ПДД и пропадёт интерес законотворцев к водителям. До сих пор не могу понять, какое отношение имеет ГИБДД к страхованию? Как это связать с безопасностью движения?

Гость
28 дек 2015 в 19:58

С 1996 НИ ОДНОГО ДТП ПО МОЕЙ ВИНЕ !
С 2010 НЕ БЫЛО ШТРАФОВ ВООБЩЕ !
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ УЖЕ 3 ПО 500 РУБЛЕЙ С СТОП ЛИНИЯМИ!
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕТ СВЕТОФОРА С СЕКУНДОМЕРОМ!
ШТРАФЫ УЖЕ КАК ТО ДОСТАЛИ!

Гость
29 дек 2015 в 12:14

"БУДЕМ ТАК ГОВОРИТЬ" - выступление очень невнятное.

Гость
1 фев 2016 в 14:41

Сдирание денег с населения по видимому один из приоритетов местных властей, причем наверняка все это делается с попустительства или прямой подачи федерального центра. Возвращаемся в лихие 90 годы, только теперь нас грабят не жулики с большой дороги, а непосредственно власть придержащие негодяи. Нет штрафам с камер! Остановить беспредел властей!