24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

24 дек 2015 в 13:27

может девочка в туалет попросилась, а он ее там подловил? хотя опять же, по хорошему, кто-то из взрослых должен был ее туда проводить...

ОТВЕТИТЬ
Не верю
24 дек 2015 в 13:30

Александра знаю. Не верю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 13:35

Бред

Гость
24 дек 2015 в 13:49

Театрал-извращенец целенаправленно пришел на репетицию детского театра. Целенаправленно выжидал момент, когда одна из юных актрис на свою беду будет проходить по коридору одна.
Сделал свое черное дело, пригрозил ребенку, и пошел восвояси дальше управлять заводом... Знал, что театр - культурное заведение, и в сознании людей не подворотня с вурдалаками за углом, оттого и контроль худрука за подопечными минимальный.
Эта статья очень краткая, поэтому и выглядит бредом, но на самом деле.. побольше бы садили таких, чтобы очистить общество

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
24 дек 2015 в 13:52

Заказали директора. Даже во время концерта за кулисами не идеально пусто. А во время репетиций да еще и детских коллективов народ абсолютно везде, ну кроме разве что подсобных помещений. Но и ребенка там оказаться не может

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 13:55

Кто оправдывает преступника видимо сами с подобными отклонениями. Вы лучше посмотрите на его страничка забавные фотографии. Все сомнения отпадут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 13:58

И я знаю. и тоже не ВЕРЮ!!!

Гость
24 дек 2015 в 14:01

Граждане, если вы видите чьего-либо чужого ребёнка ближе, чем в 100 метрах от вас , бросайте всё и бегите! Особенно далеко бегите, если у вас есть конкуренты по бизнесу или если вы недавно развелись с жёной, не отдав ей квартиру и алименты.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
24 дек 2015 в 14:17

Часто у нас ФИО и место работы называют, если человек только арестован? Явно заказ!

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2015 в 14:32

все просто его под стражу пока под стражей или разбозаривание предприятия подставным лицом, или банкротсво-главное закрыть а пока нет приговора не уволишь другого не поставишь и на заводе рулит его зам..

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 14:40

В театре наверняка установлено видеонаблюдение, конечно на в туалете но на подходах они должны быть. Обвинение просто так не бывает, есть наверное и свидетели и следы на ребенке. Какой заказ? А если бы с вашим ребенком, что нибудь подобное случилось. Считаю директор не должен отмазаться, это не человек.

alex
24 дек 2015 в 14:53

Бред. Представьте 7-ми летнего ребенка после такого, да она бы вся в слезах, а то и в истерике была. Вы в магазине игрушек давно были - вспомните как дети маленькие реагируют - такое скрыть невозможно!! Это можно ещё подростка запугать и заставить молчать, но не ребенка - у него все на эмоциях. Напоминает ситуацию с Домиником Строссканом - явно заказуха. Чужая душа потемки, но этого человека знаю лично - вменяемый, разумный, к тому же у него самого куча детей. Явно что-то по бизнесу. Надо брать под общественный контроль!!! Чем вызвана такая мера пресечения - у человека здесь все - куда он денется? Чтобы за время отсидки бизнес загубить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 14:54

Знаю Александра, не верю! Заказное дело!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
24 дек 2015 в 14:59

Реально очень на заказуху похоже. Вот на другом сайте такой текст: "Александр Афонин прямо во время концерта за кулисами театра драмы имени Наума Орлова поймал девочку и надругался над ней. Через неделю девочку призналась во всем родителям, которые еще спустя пару дней написали заявление в правоохранительные органы".
Очень интересно, а как на Афонина вышли? ОН ДЕВОЧКЕ ВИЗИТКУ ОСТАВИЛ? Или настолько личность известная, что девочка его узнала сразу?
Бред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 15:10

Рейдерство!!!!! Скоро нужно народ поднимать!!! Это беспредел какой-то!!!!! Да будь он до мозга костей педофил! Неужели бы он там совершил это деяние???? Он все-таки директор завода, а не человек без мозгов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 15:11

Как то давненько уже обвиняли какого-то директора южноуральского завода в надругательстве над падчерицей что-ли, дело замяли, все так-же писали комменты о подставе, не этот ли персонаж снова всплыл?

алексей
24 дек 2015 в 15:16

Меня зовут Алексей Знаю Александра Афонина с 6 лет мне 42 . Уникальный человек вместе учились с 6 класса по 11 класс . Очень обязательнвый надежный серьезный человек. Работали вместе с 1998 года по 2001 год вместе.Семья , дети трое если не ошибаюсь. Луччший учение президентской программы. Прекрасно знает английский. Производственник.Всегда царек у него в голове. Никогда слышите никогда не поверю в этот бред. Был у него на днях в конторе. Дела шли хорошо . Куча заказов. Работает с крупными поставщиками типа Газпрома.Конкретно нужен его бизнес. Не случайно происходит это все в праздники. Когда не кому ни до чего дела нет.Мы ученики 11 школы кто его знает должны объединиться и срочно выступить по телевидению пока Саша жив. звоните на телефон в организацию 7500468

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 15:29

Ждите новости о и.о., банкротстве и смене собственника... Совет: не приближайтесь к детям ближе 1 метра! Даже к своим, если у вас предполагают имущественные споры! В России педофилов нищих нет. А если есть, то их фамилии никто не озвучивает... На так ли..?

ОТВЕТИТЬ
Костян
24 дек 2015 в 15:35

Это "чайки" постарались!

алексей
24 дек 2015 в 15:36

мы однокласники Александра Афонина школа 11 г.челябинск (лицей ) однозночно считаем и знаем что это какой то Бред. Хотят забрать предприятие.

ОТВЕТИТЬ
Елена
24 дек 2015 в 15:44

Какая чушь!)))) я работаю в этом коллективе. Мы все были за кулисами! Нечего подобного не было! Клевета! Заказ какой-то!! Я в шоке!

Елена
24 дек 2015 в 15:51

Беспредел люди!!! Куда катится мир!! Человек столько сделал для нашего коллектива!!! Вранье!!

Гость
24 дек 2015 в 15:59

Подстава!100%

гость
24 дек 2015 в 16:14

Что за страна такая! Везде беззаконие! Ну вы хотя бы выясните все до конца! А вот уж и СМИ, и фамилия, и посадки! Как легко в этой стране уничтожить!

Гость
24 дек 2015 в 16:26

Все же, влияние НТВ и книг "Я - вор в законе" и "Кривой против Косого" чувствуются. Все такие эксперты (особенно в крайне сложных делаю с несовершеннолетними), что хоть сейчас каждого первого сажай в кресло прокурора, а каждого второго - в кресло следователя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 16:45

Здесь все пишут какой хороший Александр, что у него самого много детей. Вы забыли, у Чикатило тоже были дети и этот факт ему не мешал убивать других детей. Самое главное это ребенок, а запугать ребенка можно так, что она могла молчать и не один год. Сами прошли через весь этот ад, столько всевозможных экспертиз, приходы его друзей, товарищей, жён и т.д., доказательства все на лицо, а он всё равно вину не признаёт, ждём суда. Так и в этой ситуации, что ваш Александр дурак совсем признавать свою вину? Нет конечно, он прикрасно знает, что с ним будет там. Терпения родителям и малышки, сейчас вам самое главное найти хорошего грамотного психолога.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 17:56

Реально больше похоже на заказуху отжать бизнес. К сожалению это довольно распространенная практика в наше время. Закрывают про звонку, а не по уликам. За то время пока сидит, разбираются с предприятием. Не он первый и не он последний к сожалению. И ни какой ответственности у силовиков. Абсолютно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 18:16

А как он попал за кулисы? И что, значит, поймал там девочку.Как ребенок мог быть один? А где были организаторы представления и педагоги? Ужас!!! Если вина будет доказана, дать пожизненное с кастрацией полной и навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Да уж
24 дек 2015 в 18:41

Вы меня простите конечно, но этот господин (женатый) до недавнего времени был с фото выложен на всех сайтах знакомств. Может и сейчас выложен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 19:14

Фигня! все девочки -малолетки счастливые и довольные выступали! ОДНОЗНАЧНО-ЗАКАЗУХА.

Гость
24 дек 2015 в 19:22

Тогда страшно представить что он со своими подчиненными делает!

24 дек 2015 в 19:41

Люди, которые здесь пишут в поддержку, основываются либо на личном опыте общения с этим человеком (причем ни одного отрицательного, все только положительные), либо на несуразности обстоятельств произошедшего: в театре, во время отчетного концерта студии танца, которым руководит супруга, где занимается собственная дочь и дети друзей и которому он помагает десять лет, при этом в этом здании находятся десятки людей, а именно родители этих детей (многие из которых знакомы с ним лично), что-то делать с ребенком, который непонятно как себя поведет??? Даже если не принимать во внимание моральный аспект, то здравым смыслом даже тот же Чикатило руководствовался и не творил преступления там где его знали!!! Подобные преступления совершают люди, которые либо несостоялись в этой жизни, либо наоболрот имеют чуть ли не безграничную власть (и соответственно чувство безнаказанности). По мнению знакомых Александра, ни к тем ни к другим он не относится.

24 дек 2015 в 19:44

Тем же кто огульно хает человека, хочется напомнить слова из Достоевского: "Вам оттого так плохо, что дышите неправильно - вы вдыхаете добро, а выдыхаете злобу". Безузсловно следствие должно разобраться, а мы должны проконтролировать, чтобы оно было объективным. И для начала необходимо потребовать изменения меры пресечения: чем обусловлено, что он должен находиться в СИЗО? Он что, давление будет оказывать на девочку? Или скроется куда-нибудь - при том, что у него здесь и имущество и семья. Васильева, которая миллиарды хапнула и та под домашним арестом была, а человек только подозревается в неподобающих действиях и сразу в СИЗО на 2 месяца. И ещё, многи ругают СМИ за такое прямолинейное освещение событий, но наоборот - это правильно, иначе бы многие и не узнали об этой беде. Не хочется забегать вперед, но когда будет доказана невиновность человека, хотелось бы чтобы СМИ это обнародовало, а также предало огласке тех кто затеял эту провокацию, да и данные "беспристрастного" судьи,

Вадим
24 дек 2015 в 21:28

Это бред все дети были под присмотром, это постава, слишком быстро все получилось, и дело открыли и сразу на такой срок по стражу взяли. Просто кому- то надо убрать Александра с пути вот и подставили

Гость
24 дек 2015 в 23:57

Вот скажите мне родители детей! Вы узнаете, что к Вашему ребёнку пристает мужик, которого Вы знаете, Ваши действия? Сидите и раздумываете несколько дней что же вам делать? Бред! Заявление было написано только 21.12!!!!! Через 2 недели!!! Да нормальная мать сломя голову побежала бы во все инстанции сразу!!! И вся школа бы знала об этом сразу!!! Чтобы обезопасить других детей!!! если только.... Это все не хорошо спланированное мероприятие по захвату скажем той же школы танцев, считаю что нужно родителей и Александра проверить на полиграфе, может этим все и закончится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2015 в 14:46

Чушь полная!

Evgeny
28 дек 2015 в 10:57

Дело гнилое, ни фактов, ни доказательств. Ну и сроки подачи заявления огромны. Ясное дело подстава!

Гость
31 авг 2016 в 22:44

Марина Малкова! так что с Афониным?

Загрузка...