Все новости
Все новости

Тефтелев признался, что много работает и любит ездить по ночному городу

Поделиться

Глава Челябинска Евгений Тефтелев в пятницу, 25 декабря, на пресс-конференции по итогам года признался, что работает больше 12 часов в сутки и любит ездить по ночному городу.

«Я и в Магнитогорске работал достаточно много, но в Челябинске приходится работать по 12 часов в сутки, – рассказал Евгений Николаевич. – Я получаю удовольствие от работы. К объективной критике я нормально отношусь. Обидно, когда критикуют не по делу, а по заказу. Так, например, недавно появилась информация о том, что спецтехнику из Челябинска отправляем в Магнитогорск, но это не так, хотя в Магнитке тоже техники не хватает. Автобусы, о которых писали блогеры, к сожалению, купили за моей спиной».

Евгений Тефтелев отметил, что любит проехаться по ночному Челябинску и, конечно, замечает все недоделки по уборке города, результаты неблагоприятных условий и выбросов. «Времени после работы практически не остается, иногда я доезжаю до Кисегача или выбираюсь в Каштак, – говорит градоначальник. – Но истинное удовольствие я получаю, когда вижу, например, счастливые лица матерей, которые получают путевки в новые детские сады».

Что ответил глава города на самые интересные и острые вопросы журналистов – смотрите в видеоверсии пресс-конференции.

 

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter