17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Магнитогорские спасатели выручили девушку, застрявшую в степи на «Ниве»

Поделиться

В воскресенье, 27 декабря, сотрудники магнитогорского отряда поисково-спасательной службы (ПСС) Челябинской области выезжали на поиск девушки, застрявшей ночью в степи в «Ниве». Не имея сведений о местоположении пассажирки, специалисты за три часа нашли ее и доставили в город, сообщила пресс-секретарь ПСС Екатерина Богданова.

«К спасателям обратилась женщина, которая сообщала, что ее 29-летняя дочь находится в районе трассы Магнитогорск–Верхнеуральск в автомобиле «Нива», который застрял в пути, – рассказала Екатерина Богданова. – Как выяснилось позже, девушка ехала с мужчиной из Верхнеуральска в Магнитогорск. Примерно в два часа ночи авто застряло, и мужчина отправился за помощью, оставив девушку одну, но так и не вернулся. Попытки связаться с ним по телефону были безуспешными (как позже оказалось, он благополучно добрался до дома). Забеспокоившись, девушка обратилась к своей маме, которая и вызвала спасателей».

Девушка не могла назвать свое точное местоположение, поэтому спасатели установили предполагаемый район, используя ориентиры, и отправились на поиски. Около 14:00 областным спасателям удалось обнаружить застрявший в поле автомобиль в районе цементного завода, после чего девушку доставили в Магнитогорск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...